Сегодня:





Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Цвета 2014 года. Год Деревянной Лошади. Аксессуары 2014. Бижутерия 2014. Камни 2014.

Какой цвет любит Деревянная Лошадь? Самые лучшие аксессуары для встречи Нового Года!

Цвета 2014 года. В каком цвете встретить год Лошади?

  Всем девушкам и дамам в Новогоднюю ночь хочется выглядеть особенно красиво и по всем правилам символа года - в 2014 году это деревянная Лошадь. Самые популярные цвета года для наряда - синий и зеленый, а также все их производные оттенки: фиолетовый, голубой, цвет морской волны, бирюзовый и другие. Так же подойдут любые цвета и оттенки, которые встречаются в природе у настоящих лошадей - коричневый, бежевый, светло-серый, черный, экрю, кофейный, каштановый, шоколадный и даже пятнистый. Цвета с металлическим отливом тоже очень подходят. Замечали, как у темных лошадей этот природный отлив переливается на солнце?! А "серый в яблоках" будет просто хитом 2014 года! Новогодний наряд хорошо дополнить платком, шарфом или накидкой с принтом "лошадками". "Лошадиный" принт довольно редкий. Во общем лошадки любые и на всех аксессуарах приветствуются.

Аксессуары 2014. Какие аксессуары уместно одеть в 2014 Год Лошади.

Материалы. Дерево, кожа, серебро и натуральные камни - это самые подходящие материалы для новогодних аксессуаров в год деревянной Лошади. Изыскано одеть ювелирные украшения из благородных металлов: золото, серебро, платина или их ценные сплавы - всегда актуальны в Новый Год благородного животного.
Браслеты. В год Лошади в моде будут широкие браслеты из дерева, кожи или самоцветов в сине-зеленом исполнении. Такой браслет может быть со стразами Swarovski.
Возвращается мода на броши и они могут быть из тех же материалов, что и браслеты.
Выполненные из дерева бусы и серьги тоже очень понравятся символу года 2014 - Синей Деревянной Лошади. Такой комплект будет смотреться необычно и просто, но в то же время - экстравагантно и модно.
Если вам посчастливится купить серьги лошадки, то непременно оденьте их в новогоднюю ночь!
Подвески и кольца в виде лошадки, подковы, а также в виде копыта - тренд 2014 года.
Благородная Лошадь любит хороший вкус стиля и главное не переборщить с аксессуарами - одной яркой детали будет достаточно, а остальные элементы должны лишь дополнять ваш образ.

Бижутерия 2014. Стразы кристаллы Swarovski.

Совершенно необязательно использовать только драгоценные металлы и камни. Многие платья и наряды на новый год 2014 можно превосходно дополнить бижутерией. Надев даже один такой эффектный аксессуар можно выглядеть очень стильно.
В Новый Год бижутерия с символикой Лошади так же может украсить ваш наряд. Это могут быть кулон, брошь, подвеска на браслет, пряжка на пояс - все будет кстати.
Лошадь отдает предпочтение в бижутерии оригинальным комбинациям кристаллов синих и зеленых оттенков: голубого и синего, изумрудного и светло-зеленого. Интересное сочетание больших и маленьких камней добавит изюминку. Колье и ожерелья с кристаллами и стразами Swarovski в сине-зеленом исполнении станет непременным хитом 2014 года. Единственный минус - это шикарное украшение носить можно будет только по праздникам или в театр.

Натуральные камни 2014.

Так как год Синей Лошади и натуральные камни соответственно зеленых и синих оттенков: топазы, изумруды, аквамарин, бирюза, хризопраз, лазурит, нефрит, малахит, а так же сердолик, авантюрин и другие. Настоящий жемчуг тоже актуален - и черный, и белый. Очень подойдут к наряду бусы из волосатика, обсидиана, глазкового агата и яшмы, если вы одели "серый в яблоко".
У натуральных камней есть целебная сила. Например: все зеленые минералы изумруд, хризолит, хризопраз, которые используют в серьгах и кольцах, полезны при повышенной утомляемости глаз, ослабленном зрении, аритмии и давлении. Синий сапфир, лазурит и аквамарин хороши при невралгических болях. И еще: все натуральные камни являются хорошим оберегом!

Теперь и вы знаете - в чем встретить Новый Год, какой цвет платья или наряда одеть в Новогоднюю ночь и какие выбрать аксессуары, чтобы притянуть удачу в Год Деревянной Синей Лошади!


Автор статьи "Цвета 2014 года. Аксессуары 2014. Бижутерия 2014. Камни 2014." Розанова Н.Е. специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 

Copyright © 2006-2014 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.