Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Красота. Сайт о красоте и здоровье. Губная помада Буржуа (Bourjois) - обзор, косметика и парфюмерия.

Нежная губная помада Bourjois (Буржуа)

Компания Bourjois - один из старейших косметических брендов. Несмотря на это, марка всегда шагает в ногу со временем и остается настоящим французским экспертом в области красоты, цвета и модных тенденций. Неизменной философией бренда остается креативность, динамичность и яркость. Каждый продукт компании Bourjois уникален.

Разнообразие цветов и оттенков - важнейший козырь торговой марки Буржуа. В линии представлено более 350 цветов. Компания Буржуа постоянно предлагает новые разнообразные цвета и эффекты для каждого времени года, в соответствии с модными тенденциями.

Качество продукции – результат упорного труда. Вся продукция по-прежнему создается и производится во Франции.
У компании есть несколько собственных научно-исследовательских лабораторий, это преимущество, которым обладают лишь несколько торговых марок. Научно-исследовательский отдел компании Буржуа, является единственным в своем роде. Высокие стандарты установленные маркой, обеспечиваются деятельностью трех ультрасовременных производственных центров и одного центра по дистрибуции продуктов, в которых технология возведена в ранг искусства.
Компания Буржуа является ведущей в области инноваций как косметической продукции, так и упаковки.
Компания обеспечивает безопасность своей продукции проведением дерматологических и офтальмологических испытаний.

Помада буржуа (bourjois)

Буржуа всегда находится в центре событий мировой моды и стиля. Работы визажистов и стилистов компании печатаются во всех ведущих журналах по всему миру. Компания принимает участие в неделях высокой моды, показах известных дизайнеров и светских мероприятиях. В то же время косметика Буржуа предназначена для любой девушки, которая следит за собой и следует модным тенденциям.

Адрес в интернете: www.bourjois.ru

Сочная и нежная губная помада.

Помада, придающая дополнительный объем губам, освежает и ухаживает за ними.
В состав помады входят: солнцезащитный фактор; витамин А.
Помада Pour la vie защищает губы от ультрафиолетовых лучей и других неблагоприятных факторов.
Обеспечивает стойкий макияж и чёткие контуры губ.
Широкая палитра тонов – 16 сочных и соблазнительных оттенков.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.