Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Красота. Сайт о красоте и здоровье. Губная помада Мэйбеллин (Maybelline) - обзор, косметика и парфюмерия.

Жидкая помада Мэйбеллин Вотершайн Эликсир

Сегодня «Мэйбеллин Нью-Йорк» является ведущим розничным продавцом косметических средств, при этом являясь компанией №1 среди мировых косметических брэндов, а продукция «Мэйбеллин Нью-Йорк» продается более чем в 90 странах мира.

Красивые губы – это один из главных секретов привлекательности. Правильно «оформленные» губы способны совершенно преобразить твое лицо и освежить макияж. Они должны быть блестящими, иметь насыщенный цвет и красивую форму. Теперь не нужно использовать все три декоративных средства – карандаш, помаду, блеск, – чтобы сделать губы чарующе привлекательными. В жидкой помаде Вотершайн Эликсир, как по волшебству, соединились все главные преимущества! Как помада, чарующий Эликсир придает губам богатый, насыщенный оттенок. В нем есть и то, что ты любишь в блеске, – аппетитное зеркальное сияние и легкость нанесения. А новый моделирующий аппликатор поможет тебе создать четкий контур, словно карандаш.

Завораживающий концентрат блеска и цвета
Запатентованная формула с кристальными полимерами дарит твоим губам невероятно глянцевый, восхитительно сверкающий цвет. Его сияние не блекнет! Выбирай из 17 обворожительных оттенков.

Удивительная мягкость
Благодаря комплексу с аквабиологическими компонентами (цветок лотоса и морские водоросли) твои губы становятся нежными, гладкими и невероятно соблазнительными. Они словно созданы для поцелуя, ведь блеск не липкий, а стойкий.
Помада ВОТЕРШАЙН ЭЛИКСИР

Адрес в интернете: www.maybelline.com.ru

Жидкая помада ВОТЕРШАЙН ЭЛИКСИР обладает:

- уникальной запатентованной формулой, дарящей губам восхитительно сверкающий блеск;
- увлажняющим и смягчающим губы комплексом;
- эксклюзивным моделирующим аппликатором, идеально очерчивающим форму губ;
- 17 глянцевыми и сверкающими оттенками;

Помада ВОТЕРШАЙН с новой формулой «акваблеск» легко скользит по губам, разглаживает их и создает свежий, играющий солнечными бликами цвет.

Светоотражающие частички акваблеска «ловят» солнечные зайчики для придания вашим губам зеркального или бриллиантового блеска.

Благодаря новой технологии проявляющегося блеска Press & Shine многогранные бриллиантовые блики играют на ваших губах вновь и вновь всякий раз, как вы слегка сжимаете губы.
Формула, содержащая тающий увлажняющий комплекс с витамином Е и питательные микромасла, дарит вашим губам чувство легкости и комфорта, без липкого ощущения.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.