Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Солнцезащитные средства. Увлажняющий солнцезащитный крем с УФ-фильтрами «Olay», SPF 40, защита от UVA/UVB-лучей.

Увлажняющий солнцезащитный крем с УФ-фильтрами «Olay» c SPF 40

Увлажняющий крем с УФ–фильтромС приходом весны потребность кожи в защите от солнца возрастает. Приближается пора пикников и длительных прогулок под лучами солнышка. Чтобы его яркие лучи приносили только радость, позаботьтесь о надежной защите для всей семьи – с солнцезащитной коллекцией от «Olay» это очень легко!

Солнцезащитный крем SPF 40

Солнцезащитный крем «Olay» SPF 40 обеспечивает надежную защиту от UVA/UVB-лучей. Это легкий обезжиренный Крем, он быстро впитывается, а кожа после его нанесения становится мягкой и увлажненной.Крем клинически тестирован с целью проверки аллергических реакций кожи и подходит для чувствительной кожи. Защищает кожу от опасного воздействия солнечных лучей, предупреждая появление солнечных ожогов, веснушек и пигментации. Сохраняет свои солнцезащитные свойства даже после пребывания в воде в течение 80 минут.

Нанесите крем на все тело не позднее чем за 15 минут перед выходом на солнце. Наносите повторно в течение от 1 до 3 часов, особенно после плавания, физических упражнений или после того, как вы вытерли тело полотенцем. В состав новой формулы Крема входят витамины, антиоксиданты и компоненты, поглощающие излишнее количество солнечной радиации.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.