Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Кремы. Обзор кремов от Lancome. Primordiale Intense Nuit.

Крем для лица Lancome Primordiale Intense Nuit.

Косметика Lancome

Многофункциональные крема марки – Lancome, были созданы французом Арманом Петижаном. Эти крема универсальные – вы можете постоянно иметь их при себе, так как они подходят на все случаи жизни: увлажняют, питают, защищают и успокаивают кожу, а так же борются с морщинами. Крема очень популярны в России и Скандинавии. Многие женщины считают, что для сухой обезвоженной кожи нет лучшей защиты от холодного ветра и суровых морозов.
 

Lancome Primordiale Intense Nuit

крем Lancome

Сразу же после первого нанесения: смягчает кожу, устраняет раздражение, приносит ощущение комфорта. В первое же утро: мягкая кожа без следов раздражения, чистый, сияющий цвет лица, разглаженные черты лица.

День за днем: более здоровая, молодая кожа, заметно менее напряженные черты лица. Микрокапсулы в составе Primordiale Intense Nuit доставляют витамин А, известный своим восстанавливающим действием, непосредственно к клеткам кожи. Наутро кожа выглядит заметно поздоровевшей, очищенной и сияющей. Мягкая, ровная текстура, умиротворяющий аромат вызывают сильнейшее чувство покоя и комфорта. Primordiale Intense Nuit доставляет витамин А пальмитат, который, в отличие от других форм витамина А, идеально переносится кожей, - к клеткам кожи, способствуя их дифференцировке.

В чем секрет? В микрокапсулах. Exfoline ослабляет межклеточные связи, облегчая отшелушивание загрязненных клеток.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.