Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Кремы. Обзор кремов от Lancome. Secret de Vie.

Крем клеточное восстановление Lancome Secret de Vie.

Lancome Secret de Vie

крем Lancome

Крем клеточное восстановление SECRET DE VIE 50 мл

"Секрет жизни" так переводится с французского название нового крема от Lancome 'Secret de Vie'. Крем включает в себя 6 активных компонентов, выполняющих 6 действий одновременно: придание коже гладкости, единого тона и упругости, обновление, укрепление и избавление от бледного, безжизненного вида.

Каждый из компонентов крема способствует решению определенной проблемы: экстракт дрожжей разглаживает кожу, водоросли восстанавливают состав керацитов и увеличивает жизнеспособность клеток, а также ускоряет процесс их обновления, полисахара повышают иммунитет и защищают от ультрафиолетового излучения, природные кислоты отшелушивают старые клетки. Розовый экстракт успокаивает кожу и уменьшает количество нежелательных реакций, вроде покраснения или зуда.

Кроме того, он снимает напряжение и чувство усталости. Этот препарат необычайно эффективен и результаты его использования становятся заметны сразу и держатся долгое время. Кроме этого кожа становится ровной и значительной более нежной. Эти выводы были сделаны в соответствие с исследованием, в котором участвовали 93 женщинах в течение 4 недель.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.