Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Красота. Сайт о красоте и здоровье. Модные прически - обзор, мода и аксессуары.

Модные волосы на весну лето 2008

Волосы должны выглядеть натурально, ничего четко выраженного и аккуратного, при этом сами волосы должны быть чистыми и ухоженными. Прическа, как будто ты только что встала с постели – лидер сезона... по цитируемости: небрежно, естественно, необычайно сексуально и очень по-весеннему.
Модные волосы на весну лето 2008 полагается распускать, лохматить, собирать в пучок, завивать и красить в креативные цвета.

Гладкие длинные волосы


Гладкие длинные волосы

Длинные, распущенные по плечам волосы, что может быть женственнее. Для придания волосам гладкости и «естественности» пришлось постараться и выпрямить их утюжком, нанести фиксирующее средство, желательно с блеском, для того чтобы волосы не разлетались, сформировать прическу руками, не расчесывать.
Длинные распущенные волосы – классический и в то же время актуальный вариант, уложенные чуть небрежно, будто растрепанные весенним ветром, прядки, выбившиеся, из общей массы волос, укладочные средства используем по минимуму. Независимо от структуры волос, будь то прямые гладкие волосы или волнистые густые волосы, даже кудрявые локоны, носить их распущенными - это то, что надо.

Начесы


Начесы

Весной и летом в моде начесы всех уровней сложности. Как правильно начесать волосы. Тонкие волосы благодаря начесу будут лучше держать форму и станут более объемными, часто делать начесы стилисты не советуют, т.к. волосы неизбежно повреждаются. Начесываем волосы только у основания. Берем прядь волос (3-4 см) и расческой с частыми зубчиками и начесываем, используя пенку или спрей для укладки, фиксируем. Начесанные пряди закрываем сверху гладкими волосами.

 

Волнистые волосы


Волнистые волосы

Аккуратные локоны или художественный беспорядок, выбирайте, что вам больше по душе. Единственное требование – кудри должны быть рельефные и живые, никаких склеенных, неподвижных волос.
Волнистые волосы – самые модные в сезоне весна лето 2008. Прекрасно сочетается с модными тенденциями в женской одежде.
Если волосы до плеч и ниже а также тонкие, то сделать на них сексуальные локоны очень легко. Нужно на чистые и чуть влажные волосы нанести фиксирующий спрей, потом завить волосы на бигуди или папийотки (для более мелких кудряшек). Досушить волосы феном или естественным путем. Помните чем больше не досушить волосы, тем быстрее «спадут» кудри, но даже в этом случае волосы останутся волнистыми и объемными.

Собранные в пучок волосы


Собранные в пучок волосы

Пучки выглядят строго, по-деловому, при этом открывают взору плавные линии лица и шеи, выглядят женственно и сексуально.
Простой или сложный пучок подойдет на все случаи жизни и к любой одежде.
Элегантный пучок подходит под деловой костюм и вечернее платье, и обычные джинсы.
Как сделать пучок. Высуши волосы феном опустив голову (для большего объема), собери волосы в конский хвост на затылке выше или ниже в зависимости от формы лица, закрутите волосы в спираль и сделай пучок, с помощью нескольких шпилек.


Заколки и ободки для волос

Самым естественным кажется распустить свои роскошные локоны по плечам, гордо встряхнуть головой и быть в полной уверенности в своей неотразимости.

Заколки

Помимо цвета и длины сегодня при уходе за волосами нужно сосредоточить свое внимание на аксессуарах для волос. Именно в этом сезоне предлагается их удивительное разнообразие.

Модная волна не оставила в стороне и аксессуары для волос. Чрезвычайно популярные у любительниц делать акцент на свою прическу ободки и заколки теперь обтянуты тканью или искусственной кожей с рисунками штурвалов и якорей. И здесь в фаворе все то же сочетание красного, синего, белого и черного цветов.

 

Модные заколки с каменьями и перьями, ободки в духе минимализма или же роскошные со стразами, кружевами, цветами или в модную полоску. В этом сезоне наши волосы удостоятся роскошного обрамлении.


Ободок

Вместо цветов на ободках и заколках вполне можно использовать в этом сезоне и бантики – но только очень небольшие, из шелка или атласа, неярких расцветок, украшенные блестками и мелкими стразами.

 

Остается сказать еще об одной детали, актуальной для нынешнего модного сезона, – о платках. Вообще-то, на самом деле их можно считать частью дамского гардероба, головным убором. Однако в весенне-летних коллекциях платки используются так оригинально, что их вполне можно считать именно аксессуаром, украшающим вашу прическу.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.