Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Модные тенденции осень - зима 2008 - 2009. Модные юбки. Модные жакеты. Цвета, рисунки, принты, материалы.

Модные тенденции: жакеты, юбки осень-зима 2008 - 2009, цветовая гамма, материалы, сочетания в одежде.

В моде цвета (осень-зима) - черный, белый, красный (все его оттенки), серый, землистый, хаки, бордо, синий, клюква, фиолетовый, горчичный, серебряный, рыжий, ярко-салатовый, темно-зеленый (цвет травы). В этом сезоне допустимы несочетаемые сочетания, например, красный с фиолетовым, горчичный с малиновым, смешивайте любые сочетания по вкусу.

Принты и материалы: модны исландские узоры на трикотаже, шотландская клетка, пейсли всех оттенков, насыщенные цветы с фольклорными мотивами. Материалы: твид, атлас и шерсть в оригинальной обработке. В большой популярности мех: воротники, накидки, куртки, пальто, шарфики, длинные жилеты. Мехом могут быть оторочены юбки и платья.

Женские жакеты сезона Осень-Зима 2008/2009

Жакет - короткая женская одежда. Такие женственные укороченные жакеты иногда доходящие до середины бедра модели этой осенью носят с прямыми юбками и широкими брюками, яркими леггинсами и джинсами-клеш, короткими пышными юбками и брюками в обтяжку. В моде снова тенденции 70-80-ых годов.

Короткий жакет в стиле милитари - укороченные прямые жакеты с одинарным или двойным расположением пуговиц. Стиль милитари проявлялся в основном в отделке: золотистые пуговицы, характерные лацканы и украшение эполетами. Основные цвета: серые тона, черный, вермильон, грубые коричневые оттенки. Основные материалы: фланель, двусторонняя шерстяная ткань, пушистая шерсть, твид.

Свободный прямой жакет - это отсутствие структуры, запах на один или два ряда пуговиц, округлые плечи и рукава покроя реглан, "летучая мышь" или цельнокроеные. Вырез: воронкообразная горловина, увеличенный воротник, а также и его отсутствие. Цвета: серые тона, черный. Материалы: фланель, шерстяные ткани класса люкс, пушистая шерсть, ткань в "елочку", твид.

Маленькие накидки - прикрывающие только плечи, очень разнообразны по дизайну и хорошо смотрятся как самостоятельный предмет, так и в модном наслоении одежды. Цвета: модные оттенки, такие как горчичный и бледные пастельные тона, коричневый, серый, черный. Материалы: твид, высококачественная шерсть, кожа, каракуль, джерси.

Пышные мохнатые жакеты - моды 70-ых, мохнатый жакет придает одежде пышный, величественный объем. Округлые по форме модели выполняются из множества различных объемных текстур, начиная от волнистой и войлочной бахромчатой шерсти, петлевым и пучковым переплетениями и заканчивая роскошным легким мехом монгольской овчины и лисицы. Снова в моде вязка - косы, крупный узор. Цвета: все грубые коричневые тона и серые оттенки, модные яркие цвета. Материалы: войлочная шерсть, петлевые и пучковые шерстяные материалы, пышный мех лисицы, монгольская овчина, имитация шерсти овцы.

Тяжелые, объемные кардиганы, жакеты, свитера можно сочетать с юбками из тонких тканей, с платьями-комбинациями.
В моде водолазки разных цветов. Сочетают с джинсами, юбками, сарафанами, комбинезонами, рубахами, жилетами - хит сезона.

 

Жакет Жакет Водолазка

Модные юбки осень-зима 2008-2009

Удлиненные юбки - до середины икр и ниже, в модном стиле Кантри. Цвета: теплые нейтральные тона, коричневый, черный. Материалы: твид, высококачественная шерсть, вельвет различной толщины, шотландка и клетчатая ткань, жоржет.

Короткие пышные юбки - объем и длина выше колена, поэтому это направление можно отнести к молодежному, юбки-шотландки.
Цвета: черный, модные яркие цвета. Материалы: кружево, джерси, х/б ткани и шелк с принтами, легкая фланель, вельвет в мелкий рубчик, клоке и парча.

Пышные юбки до колена - станут частью силуэта "песочные часы" в сочетании с аккуратным топом или жакетом, особенно отделанным баской. Цвета: бледные пастельные тона, черничный, малиновый, серый, зеленовато-синий и сине-зеленый, черный.
Материалы: шелк, парча, хлопчатобумажная ткань, декоративная парча и клоке, легкая фланель, материалы с отделкой "мокрый эффект".

Длинная облегающая юбка-карандаш - эти юбки полностью закрывают колени и почти достигают икр. Цвета: холодные нейтральные оттенки, серый, модные яркие цвета, черный. Необычный подбор материалов: кружево, атлас, бархат, материалы с отделкой "металлик", кожа.

Модные овальные юбки - юбка-тюльпан приобретает "пышные бедра" и зауженный подол. Обладательницам женственной фигуры следует выбирать этот фасон с осторожностью: юбка зрительно увеличивает бедра. Чтобы не казаться фигуркой из зефира, к юбке-тюльпану нужно подбирать блузы с широкими рукавами; подойдут и вещи из темного трикотажа: они стройнят.
Цвета: бледные пастельные оттенки для моделей люкс класса, черный для массовых продаж. Материалы: высококачественная шерсть и кашемир, атлас, шелковый фай, легкий твид.

Короткая юбка-карандаш - молодежный вариант, часто укороченная до середины бедра, а иногда и с выразительной отделкой, например, в виде открытых молний. Наиболее популярны темные тона, однако модели, выполненные из обычной клетчатой ткани или шотландки, также актуальны и составят неплохую пару стилю Кантри. Цвета: черный, серые тона, насыщенные темные цвета.
Материалы: брезент, деним, твид, шотландка и клетчатые ткани.

Асимметричные юбки - с ассиметричным кроем и драпировкой, привлекают сложностью, изобретательностью изгибов и складок.
Цвета: серый, бледные пастельные тона, черничный, темно-синий. Материалы: легкая камвольная ткань и фланель, эластичная сетчатая ткань, двусторонние материалы, двойной шерстяной джерси.

ассиметричная юбка, юбка-карандаш юбка шотландка юбка шотландка длинная


 

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.