Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Макияж. Новогодний макияж. Стили макияжа: японский, ретро. Вечерний макияж - дымчатые глаза. Косметика для макияжа. Прически для волос.

Новогодний макияж - праздничное настроение и красота Вашего лица

Девушки! Вашему вниманию для Новогодней ночи предлагается три вида и стиля макияжа: японский, дымчатые глаза и ретро. Выбор всегда за Вами!

  Но чтобы любой макияж выглядел шикарно - в первую очередь нужно сделать цвет лица идеальным. Для этого за час до нанесения макияжа на очищенное лицо наносим толстенный слой питательного крема, окунаем серединку полотенца в горячую воду, выжимаем ее и прикладываем к лицу. Крем весь впитается! Затем протираем лицо кусочком льда. Поры мгновенно закрываются. Макияж после такой процедуры продержится на лице гораздо дольше и лучше. Более подробно о подготовки кожи лица к макияжу можно прочитать здесь.

Макияж - фарфоровая кукла в японском стиле

макияж гейшаЦвета и тона в макияже: розовые, желтые и бежево-коричневатые.
Тональный крем и пудра на один-два оттенка светлее, чем обычно. Брови подчеркните только у основания, используя черный или коричневый карандаш. Начало брови должно иметь очень четкий контур. Оставшуюся часть припудрите, не акцентируя на ней внимание. Потом от начала брови вдоль переносицы, по направлению к внутреннему уголку глаза наложите розовые тени, растушевывая и смешивая их с коричневато-бежевыми тонами. Далее от внутреннего уголка глаза до середины века наносится с убывающей интенсивностью от бежевого к желтому - очень мягкий и легкий переход. Подводка делается только по верхнему веку, начиная с середины.

макияж в японском стилеВнешний уголок глаза растушуйте от подводки коричневым тоном и добавляется немного фиолетового. И переходите к розовому, образовывая тем самым своеобразную «стрелочку». Такой принцип окраски придает глазу миндалевидную форму.
Коричневая тушь только для верхних ресниц, а нижние, для завершения «наивно-кукольного» образа, можно нарисовать прямо на щеках. Получатся нежные, дрожащие и длинные реснички.

Губы обведите контурным карандашом и наложите блеск светло-розового цвета.

Прическа для волос ниже плеч в японском стиле. Соберите волосы в хвост высоко на затылке, разделите его на две части, верхнюю и нижнюю. Нижнюю часть скрутите в тугой жгут, либо заплетите косу, используя моделирующий гель - для жесткости и устойчивости. Верхнюю часть хвоста перекиньте через жгут и закрепите у основания образовавшегося "пучка-столбика". Можно использовать любые плоские заколки-зажимы. Оставшуюся часть хвоста доводите до лба, подгибайте ее и закрепляйте у корней волос невидимками, образуя тем самым очень милую челку. На челке не используйте гель, она должна выглядеть естественно. Для стойкости можно закрепить прическу лаком для волос средней фиксации.

Классика вечернего макияжа - дымчатые глаза smokey eyes.

макияж дымчатые глазаТакой макияж быстро наносится и подходит под любую ситуацию. Визажисты называют дымчатыми глазами растушеванные темные тени и подводку. Такой мейк-ап из-за контраста с белками глаз делает взгляд особенно глубоким. Классический вариант smokey eyes выполняются в черном или темно-сером цвете, но в этом сезоне 2008-2009 особенно актуальны коричневые, зеленые, синие и фиолетовые оттенки. В этом случае подводной карандаш выбирается более темного цвета. Коричневый и фиолетовый не применять при покраснениях глаз, может усилиться краснота. Девушкам и дамам с очень светлой радужкой глаз лучше отказаться от чересчур темных теней, иначе глаза будут казаться пустыми. Smokey eyes нейтральных тонов можно использовать как дневной макияж.

Косметика для макияжа дымчатых глаз: рассыпчатая пудра, подводной карандаш, аппликатор или кисточка для нанесения и растушевки теней, тушь для ресниц.
Совет визажистов: тени лучше ложатся и дольше держатся на припудренной коже. Для более открытого взгляда можно нанести в качестве основы светлые тени. Нанесите с помощью кисточки на верхнее и нижнее веко (как можно ближе к линии ресниц) тени желаемого цвета. Равномерно растушуйте их с помощью кисточки или ватной палочки, на верхнем веке до выступа кости глазной впадины. Теперь проведите темную линию подводным карандашом по внешней границе ресниц и слегка растушуйте. Подвести можно и внутреннюю часть века для придания взгляду драматичности. На ресницы накладывают тушь густым слоем.
В праздничном, новогоднем макияже приветствуются эксперименты. Можно попробовать поиграть на контрасте цветов - например, используя темно-серые и светло-розовые тени. В этом случае помада и румяна тоже должны быть розового оттенка. Если используется жидкий блеск для губ, то цвет должен быть в тон румян и теней.

 

Новогодний, праздничный макияж в стиле ретро

Ретро-макияж сегодня это:
Аристократическая бледность: для создания эффекта фарфорового личика понадобится тональный крем с довольно густой текстурой, корректор, который идеально замаскирует мельчайшие недостатки, и легкая пудра для придания бархатистости. Тональный крем, корректор и пудра - на тон светлее кожи.

Высокие скулы: чтобы акцентировать скулы, надо втянуть щеки и на образовавшиеся углубления нанести румяна или пудру бронзового оттенка. Затем определите самую высокую точку на скуле и прикоснитесь к ней кисточкой с румянами персикового оттенка (или сверкающей пудрой). Теперь и темный, и светлый тона плавно растушуйте к вискам,  чтобы между ними не было четкой границы.

Широкие брови: брови в ретро-стиле должны быть широкие и густые. Для этого аккуратно подчеркните свою естественную форму бровей специальным мягким карандашом.

Золотые smoky eyes: на верхнее и нижнее веко наносятся золотистые тени, затем рисуем жирную линию черным подводным карандашом и растушевываем золотистыми тенями. Внешние уголки глаз еще раз подчеркиваем черным, внутренние уголки лучше оставить просто золотистыми - так взгляд кажется мягче. Завершаем вечерний наряд для глаз хорошим слоем черной туши.

Красные губы: красная помада одна из самых главных составляющих ретро-образа. Приемлема красная помада любого оттенка – от светлого до темно-вишневого.

Мягкие локоны: уложите волосы мягкими волнами,  закрепите совсем немного лаком и ретро-образ можно считать законченным.

ретро макияжстиль ретромакияж стиль ретро
Автор-составитель Розанова Н.Е.
 

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.