Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Год Быка 2009. В чем встретить Новый год. Новогодние платья, цвета и ткани, аксессуары, украшения.

В чем встречать новый 2009 год Быка. Праздничное платье и украшение на новогоднюю ночь.

Новогодний наряд в год Быка: цвет одежды, натуральные ткани

праздник торжество  гости  Что касается цвета одежды, в чем встречать год Быка – мнения спорные: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную - быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Здесь каждый делает выбор по своим предпочтениям.

  Цвета Нового 2009 года – это желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые тона и всевозможные их оттенки.
2009 год будет годом Коричневого (желтого) Земляного Быка. В вашем платье должно быть что-то желтое, но не все, лучше выбрать нейтральные темные тона коричневого, кофейного, золотого, серого, пурпурного, горчичного, фиолетового. Черный цвет является фаворитом сезона. Ведь он как никто подчеркивает фигуру. 

 

 

 

 

платья наряды 2009мода 2009модный нарядплатье 2009

 

Но все же доминируют в эту новогоднюю ночь серые и белые цвета. Для тех, кому эти цвета не подходят по типу внешности, привычкам, характеру также есть выходы. Новогодние платья из ткани - тафта, атлас, органза, бархат, шантунг - могут быть двуцветными, или переливаться двумя основными цветами, сочетания можно подобрать на свой вкус: черно-золотой, серо-золотой, бело-золотой и другие варианты. Хорошо в вечерних нарядах будет смотреться ярко-пурпурная гамма, направившаяся в сторону сочных ягодных и фруктовых оттенков. Основные вариации цвета представлены черничными, красно-синими, сливовыми и даже ежевичными тонами. Атлас, особенно из натурального шелка, уже давно доминирует в вечерней одежде.
Чтобы Земляной Бык принес вам удачу в 2009 году, на новогоднем празднике в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, желтый и, вопреки европейским традициям, Земляной Бык очень любит красный цвет.

  А самым юным и стильным вообще не возбраняется встречать Новый 2009 год и отпраздновать Рождество 2009 в джинсах. Они как раз появились в год Разъяренного Быка и очень соответствуют моменту.
Какой бы смелый и экстравагантный наряд вы ни выбрали, в новогоднюю ночь ничто не покажется лишним. В целом в моде сохраняются яркость, индивидуальность, разнообразие и легкомысленность.

платье наряднаряд праздничныйплатье платьеплатьеплатье



Новогодние украшения и аксессуары

  Украшать одежду желательно натуральными материалами: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком. Сама одежда должна быть тоже из натуральных тканей. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов и камней. Хороши деревянные бусы, браслеты, серьги. Со вкусом подобранная бижутерия из полудрагоценных камней, самоцветов, ракушек, перьев, кожи, меха и т. д. - актуальны в Новогоднюю ночь.
Новогодние аксессуары – золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов.
Смело надевайте драгоценности: золото, серебро, медь, платина. Но надевать либо золото, либо серебро - не смешивать металлы.
Идеально дополнят ваш праздничный наряд драгоценные и полудрагоценные камни желтого цвета: берилл, гиацинт, пирит, сапфир, тигровый глаз, топаз, турмалин, цитрин, янтарь, яшма - желательно камень подобрать по зодиаку. Бык не любит побрякушек и бутафории.

бусы янтарькольцо с камнемкулонкольцо ромашка
Соответственно праздничному наряду нужно сделать прическу и вечерний макияж. Выбрать образ и макияж  можно в статье - Новогодний макияж из раздела - Уроки визажа. В статье представлены три стиля макияжа: японский, ретро и дымчатые глаза.
Блистайте, фантазируйте - будьте красивы и обворожительны в новогоднюю ночь! С наступающим!

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.