Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Стринги. Нижнее белье и женское здоровье. Трусики-стринги - правила ношения.

Стринги - это модно, красиво и сексуально, но не так уж безопасно.

нижнее белье стрингиНижнее белье должно быть красивым, качественным и комфортным. Стринги - это модно, красиво и сексуально, но не так уж безопасно.
Трусики-стринг хорошо подходят под обтягивающие и прозрачные вещи. Можно даже сказать, что стринги просто незаменимы в таких случаях. Загар в купальнике со стрингами получается ровным и красивым.

Но постоянное ношение такого белья может быть опасным для женского здоровья - так считают большинство врачей гинекологов. При низком иммунитете ношение стрингов может привести к серьезным инфекциям. Трусики-стринг могут способствовать возникновению грибковых заболеваний, а также развитию инфекций мочеполовых путей. Самая опасная деталь стрингов - та самая полосочка, которая, прячась между ягодицами, делает трусики такими секси. Эта полосочка-веревочка и переносит бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу. Постоянное ношение стрингов может привести к атрофии слизистой оболочки наружных половых органов.

Почти всегда такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий.

Частое ношение стрингов может привести к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики-стринги скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если это происходит постоянно, проблем не избежать.
Есть сведения о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.
Гинекологи советует женщинам надевать трусики-стринг как можно реже.

Правила при ношении стрингов

alt  Не носите стринги в жаркую и влажную погоду, выбирайте белье из натуральных тканей - хлопок, вискоза или шелк. Они хорошо пропускают воздух и не создают парникового эффекта, позволяют коже дышать.
alt  Подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие. Если стринги на размер меньше положенного, то полоска буквально впивается в промежность. Результат - инфекционные заболевания органов малого таза.
alt  Не носите стринги целый день.
alt  Пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять, если стринги из синтетических материалов.
 

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.