Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Натуральная косметика. Косметика класса люкс. Косметика anti-age, косметика для лица, косметика для тела, антицеллюлитная косметика, косметика для волос.

Натуральная природная косметика из Европы Bio Fresh. Экологически чистая косметика из Болгарии.

Вся новая косметика на 100% без искусственных красителей, консервантов, нефтепродуктов, синтетических добавок и без парфюмерных отдушек. Натуральная природная косметика производится без использования химикатов, пестицидов, инсектицидов. Косметику производят только из ингредиентов, полученных с экологически чистых плантаций лекарственных растений Болгарии. После применения самых невероятных, чудотворных компонентов против морщин лучшие косметические лаборатории снова возвращаются назад к природе. Натуральные соединения, образованные эволюционным путем в растениях и лекарственных травах, в несколько раз превосходят по качеству копии искусственно созданные в лабораториях для косметических препаратов. Bio Fresh поставляет только натуральную природную косметику – линия косметики класса Люкс Rose oil of Bulgaria, линия косметики Лаванда, линия косметики Олива, линия косметики Болгарская Роза и другие.

Косметика anti-age класса Люкс Rose oil of Bulgaria и линия косметики Болгарская Роза.

косметика класса люксРоза не случайно считается царицей цветов. Цветы розы приносят не только радость и наслаждение для глаз, но и обладают целебными свойствами. Бесценная жидкость и масло, полученные из ароматных розовых лепестков известны, как противовоспалительное и смягчающее средство, которое стимулирует регенерацию поврежденных и увядающих клеток кожи.
Серия косметики Rose oil of Bulgaria содержит на 100% органические ингредиенты, извлеченные физическим образом из растений, выращиваемых в экологически чистых районах без использования пестицидов и химических удобрений. Натуральное Болгарское розовое масло, которое содержится в каждом продукте этой серии является самым качественным и ценным розовым маслом в мире.

Серия косметики Rose oil of Bulgaria – это косметика anti-age для лица с омолаживающим действием. В серию входят средства: ультра лифтинг био эликсир, био концентрат для глаз против морщин, био омолаживающая сыворотка и био концентрат розовой воды.
Большой плюс косметики anti-age в том, что в ней нет гормонов и ее можно использовать для предупреждения старения кожи в более раннем возрасте с 25-30 лет при отсутствии аллергии. А также для омолаживающего ухода косметика anti-age класса Люкс используется для зрелой кожи. В косметику класса люкс входят такие компоненты, как AMPORIN – это первый увлажняющий и реструктуирующий активный ингридиент сделавший невозможное в мире косметического ухода за кожей и активный ингредиент PADINAMI, действующий на межклеточном уровне стимулируя выроботку коллагена.
косметика болгарская розаУникальный препарат для наружного и внутреннего применения - био концентрат розовой воды. При приеме нескольких капель био концентрата розовой воды внутрь с пищей благотворно воздействует на весь организм, восстанавливая каждую клеточку организма изнутри, заряжает молодостью и энергией.
В серию косметики «Болгарская роза» входят: кремы для лица дневной и ночной, очищающее молочко для лица, натуральная розовая вода для лица, шампунь и кондиционер для волос, гель для душа, лосьон для тела, натуральное мыло и крем для рук.

Линия косметики Oliva

С древних времен оливковое масло называют «жидким золотом» именно из-за его благотворного действия, как для внутреннего здоровья, так и для внешней красоты, тонуса кожи и здоровья волос. Оливковое масло содержит в себе все виды маслорастворимых витаминов, полифенолов, многие другие косметика олива кремценные элементы и воск. Косметика содержащая в себе натуральное масло оливы исключительно эффективна для сухой и чувствительной кожи, предотвращает преждевременное старение и появление морщин. В комбинации с маслом жожоба, бадемовым маслом, витамином Е, Д -пантенолом, гидролизированными пшеничными протеинами косметика Oliva является уникальным средством для глубокого питания и восстановления кожи. Серия косметики Oliva – это косметика для волос, косметика для лица, косметика для тела. В серии косметики Oliva представлены: кремы для лица дневной и ночной, ультра увлажняющий крем для лица дневной и ночной, восстанавливающий шампунь и бальзам для волос, гель для душа, лосьон для тела, ультра увлажняющий крем для рук, смягчающее мыло ОЛИВА.

Линия косметики Lavender

Лаванда известна как ароматическое растение многие сотни лет, аж с двенадцатого века. Лаванда широко используется в парфюмерии и в народной медицине. Лавандовое масло придает коже гладкость, упругость и мягкость. Традиционно используется в косметических очищающих, питательных и противовоспалительных средствах. Лавандовое масло превосходно подходит для ухода за кожей разных типов, благодаря своим лечебным свойствам. Лавандовое масло великолепно способствует улучшению питания и очищения кожи, нормализует процесс кровообращения и оказывает увлажняющее воздействие, а также уменьшает раздражения кожи.
косметика лаванда кремЛавандовое масло прекрасно подходит для борьбы с прыщами, эффективно при лечении угрей, ожогов и огромного количества других кожных заболеваний. Лаванда способствует более скорому затягиванию различных ран и рассасыванию рубцов. Болгарское лавандовое масло не уступает по качеству мировым образцам. Лаванда характеризуется устойчивым нежным ароматом, сладким фруктово-травяным успокаивающим действием. В аромотерапии масло лаванды используют против депрессии, так как запах лаванды умиротворяет и создает хорошее настроение.
Лаванда расслабляет и освежает, балансирует и успокаивает, стимулирует и восстанавливает клетки кожи, отдавая всю силу природы, воздействует одновременно на самочувствие и тело. Линия косметики Лаванда полностью натуральна, не содержит продуктов нефтепереработки и искусственных консервантов! Серия косметики Lavender – это косметика для лица, косметика для волос, антицеллюлитная косметика, косметика для тела. В серии косметики Lavender представлены: дневной и ночной крема для лица ANTI-AGE омолаживающие, антицеллюлитный лосьон для тела, гель для душа, увлажняющий крем для рук, антицеллюлитное мыло.

Натуральная, экологически чистая косметика из Болгарии.
косметика без консервантов
косметика без применения детергентов /продуктов/ нефтепереработки
косметика без парабенов
косметика без синтетических красителей
косметика без искусственных ароматов
косметика без силиконов
косметика без минеральных масел
косметика без алкоголя

Получить дополнительную инфрмацию, а так же по вопросам приобретения косметики оптом обращайтесь на Официальный сайт ЗАО Био Фреш в России

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.