Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Медицинский центр. Косметология: термаж, биоревитализация, акупунктура, иглоукалывание. Коррекция фигуры: обертывания, массаж, термаж, стоунтерапия, акупунктура. Уход за телом. Биопунктура. Гомеомезотерапия.

Косметологические процедуры и коррекция фигуры в медицинском центре акупунктуры и гомеопатии Виктории Томас.

На правах рекламы

 

В современных медицинских центрах пользуются большой популярностью косметологические процедуры лечебного и эстетического характера. Широко известные классические процедуры, такие как массаж лица, чистка кожи, косметические обертывания соседствуют с современными и процедурами: биоревитализация, биоармирование, увеличение объема губ, ботокс. Современные косметологические процедуры пользуются значительно большей популярностью, и это - не дань моде, а победа новейших технологий и результат внедрения уникальных разработок. Рассмотрим некоторые из них более подробно.

Термаж или радиочастотный лифтинг - процедура нехирургического омоложения и подтяжки кожи лица и тела, устранения морщин, целлюлита. Процедура Термаж относится к аппаратной косметологии - аппарат ThermaCool.
BEAUTY RF - это уникальная технология радиочастотного лифтинга и омоложения кожи лица и тела.
Как и процедура Термаж, BEAUTY RF - это система неинвазивного омоложения кожи с помощью монополярной радиочастотной (RF) энергии, на меньшей мощности, но позволяет добиться сопоставимых с процедурой Термаж результатов, после выполнения курса из 4 - 5 процедур.
Значительные видимые изменения могут происходить уже после первой процедуры и усиливаются после нескольких сеансов. Эффект омоложения и лифтинга нарастает в течение 6 месяцев после курса процедур и сохраняется до 2 лет.
Рекомендуемый возраст от 20 до 60 лет. Термаж и BEAUTY RF подходит для любого типа кожи.
Зоны воздействия: лицо, живот, спина, руки, ноги, ягодицы.
Проведение процедуры позволяет: уменьшить или устранить мимические морщины, подтянуть кожу (скорректировать контуры лица и тела), уменьшить проявления целюлита, скорректировать растяжки на коже, замедлить процессы старения в коже.

косметология иглоукалываниеБиопунктура. Гомеомезотерапия. Биопунктуру можно охарактеризовать как комплексный способ воздействия, заключающийся в инъекции биологически активных препаратов в точки рефлексотерапии с целью достижения лечебного эффекта.
При этом инъекции могут проводиться в триггерные точки и зоны, в зоны проекции органов и в другие места. Этот метод может использоваться при самых различных заболеваниях.
Биопунктура и подобные ей методики позволяют "доставлять" гомеопатический препарат непосредственно в очаг болезни. А это гарантирует более стойкий и быстрый терапевтический эффект. Более того, у этих методов практически нет побочного действия и противопоказаний, и они могут успешно сочетаться с обычными видами лечения. Сам метод можно применять у пациентов любого возраста.
B рамках этой методики используются только гомеопатические средства, которые вводятся в точки акупунктуры, известные из древнекитайской медицины. Можно сказать, что таким образом удается сочетать лучшие свойства гомеопатии и акупунктуры и существенно усилить эффект лечения.
Биопунктура эффективна при различных заболеваниях, особенно если болезнь сопровождается выраженным болевым синдромом.
Гомеомезотерапия - еще одна методика, основанная на инъекциях гомеопатических и ряда других препаратов. При этом лекарственные средства вводятся неглубоко, внутрикожно или подкожно в область лица, шеи и т. п.
Как правило, эта методика используется в косметологии для лечения угрей и ряда других кожных болезней, заболеваний волос, целлюлита, для коррекции формы груди, шеи и др.
Показаниями к проведению биопунктуры являются: головная боль, мигрень, аллергия: астма, экзема, ринит, боли в опорно-двигательном аппарате, заболевания ЖКТ, острые и хронические воспалительные процессы, коррекция гормонального дисбаланса, травмы различного рода.

Обертывания, массаж, стоунтерапия.

обертываниеВ программу входят высококонцентрированные водорослевые обертывания, богатые йодом, которые активизируют функцию щитовидной железы, процессы обмена веществ, насыщают организм микроэлементами.
Обертывания помогают вывести излишнюю жидкость из межклеточного пространства и очистить организм от токсинов, стимулируют микроциркуляцию и лимфодренаж. Водоросли, растительные экстракты и экстракт дрожжей способствуют повышению эластичности и упругости кожных тканей.
Процедура ручного пилинга – массаж с помощью морской соли, зеленого кофе или других натуральных скрабов – может дополнить обертывания усиливая позитивный эффект процедуры.
Эффект массажа по корректировке фигуры усиливают обертывания восьми видов: с морской солью, c глиной, c медом, c шоколадом, с зеленым кофе, с фруктами и винные обертывания.
Обертывания помогают: вывести излишнюю жидкость из межклеточного пространства, очистить организм от токсинов, стимулируют микроциркуляцию и лимфодренаж.
Стоунтерапия - лечение камнями. Стоунтерапия основана на температурном и энергетическом влиянии камней в сочетании с элементами рефлексотерапии. Стоунтерапия для современных людей привлекательна тем, что легко и приятно избавляет от мышечных болей, тяжести в спине, шее и ногах, благоприятно воздействует на истощенную нервную систему и, наконец, помогает избавиться от жировых отложений, ускоряя обмен веществ, эффективна для снятия стресса, депрессии, общего расслабления организма. Кроме того, что процедура стоунтерапии целебна, она бесконечно комфортна.

Биоревитализация – инъекции молодости и красоты.
Первые процессы увядания кожи происходит из-за снижения необходимого уровня содержания гиалуроновой кислоты.
На данный момент гиалуроновая кислота широко используется в косметических препаратах, в том числе в кремах и губных помадах. ГК имеет антиоксидантные свойства, ее вязкая консистенция укрепляет ткани, защищая от проникновения различных бактерий и вирусов. ГК – лучший увлажнитель для кожи. Обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами и используется для лечения ряда кожных заболеваний.
Биоревитализация – дословно переводится как биооживление, биовосстановление - является одним из наиболее прогрессивных методов омоложения используемых в эстетической медицине. Проводится препаратами на основе гиалуроновой кислоты: Ial-System, Ial-System ACP, JALUPRO , Teosyal meso, Zetavisc L, Restylane Vital, SurgiLift, AcHyal методом внутрикожных инъекций.
Метод биоревитализации пользуется большим спросом среди пациентов так как имеет существенные преимущества перед другими методиками.
Используя метод биоревитализации в коже восстанавливается водный баланс и воссоздаются идеальные условия для жизнедеятельности клеток, что позволяет восстановить тонус, цвет и эластичность, свойственный здоровой и молодой коже, надолго защитить ее от воздействия свободных радикалов. Метод биоревитализации является одним из самых прогрессивных методов омоложения 21 века.

Наряду с новейшими разработками современной науки, врачи косметологи и дерматологи с успехом используют методики восточной медицины в косметологии.
 

В медицинском центре акупунктуры и гомеопатии Виктории Томас, помимо перечисленных выше процедур, применяется акупунктурная косметология, иглоукалывание и иглорефлексотерапия для лица и тела, акупунктурная коррекция фигуры.
 

иглоукалывание коррекция фигурыМетоды акупунктуры в косметологии.
Иглоукалывание и иглорефлексотерапия для лица и тела.
В китайской практике иглоукалывания большое значение придается таким факторам как глубина воздействия иглой на кожный покров, качество и толщина игл. Немаловажную роль играет материал, из которого изготовлены иглы – это могут быть медные и стальные иглы, также используются иглы из благородных металлов – серебряные, золотые, платиновые. Все эти качества особенно важны для акупунктурной косметологии. Способ воздействия и тип иглы зависят от типа кожи и общего состояния организма. И хотя омоложение лица и тела с помощью иглоукалывания можно назвать косметической процедурой, на самом деле происходит омолаживающее и оздоравливающее действие на организм вцелом.
Иглоуклывание вызывает местную реакцию тканей, способствует выработке эластина и коллагена, вызывают сосудистую реакцию – приток крови и лимфодренаж, и, что самое главное вызывает адекватную, для каждого индивидуально, циркуляцию энергии.
И хотя, никакого вещества извне не вводится, процедура, в зависимости от поставленной задачи вызывает: ботокс-эффект, лифтинг-эффект, эффект коллагенового заполнения морщин, что визуально выражается в уменьшении признаков старения, цвет лица становится более свежим, уменьшается отечность, мешки под глазами, улучшается тонус век, уходит двойной подбородок, жирность или сухость кожи, кожа приобретает упругость, а губы становятся более пухлыми.
Количество процедур по акупунктурной косметической коррекции лица подбирается врачом индивидуально. После курса иглоукалывания можно помолодеть на 5-10 лет!

АКУПУНКТУРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ.
Акупунктурная коррекция фигуры является альтернативой липосакции и хирургическому удалению излишков кожи тела и жировых складок. Убирает локальные жировые отложения, уменьшает «объемы» в области брюшной стенки, бедер, ягодиц, спины, воротниковой области, шеи. Восстанавливает, увеличивает упругость кожи туловища, вызывает стойкий лифтинг-эффект - подтяжку кожи тела, в том числе достигается выраженный эффект при значительном отвисании кожи живота, рук, бедер.
Лечение курсовое, курс лечения и методика иглоукалывания подбирается строго индивидуально для каждого пациента.
 

Медицинский центр акупунктуры и гомеопатии Виктории Томас:
г.Москва, Дмитровское шоссе, д. 64, корп. 5
тел.: 506-35-94

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.