Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Макияж глаз - лето 2009. Красим глаза: тени для век, подводка, цветная тушь. Летние цвета теней. Вечерний макияж глаз. Модный макияж лета.

Тенденции летнего макияжа глаз 2009. Модная цветовая гамма теней под цвет Ваших глаз. Цветная тушь.

Модная и стильная одежда – это замечательно, но для создания идеального образа важно сделать правильный макияж.
Большинство девушек в макияже делают акцент на глаза. Выгодно подчеркнутые и выразительные глаза - это залог успеха макияжа в целом.

Летний макияж глаз и модные тенденции. Цветовая гамма теней летнего сезона. Красим глаза правильно.

Для карих глаз с темными ресницами подходят для макияжа глаз - тени цвета какао и мягкий карандаш.
Нанесите тени и подведите контур глаз. Затем растушуйте пальцем либо аппликатором до полупрозрачности.
Для открытого и ясного взгляда на верхнее веко нанесите тени цвета слоновой кости.

Для светлых глаз и ресниц лучше подойдут персиковые тени. Пастельные тени сделают вас моложе, а взгляд романтичнее.
Для выразительности глаз верхнее веко можно подвести тенями сиреневого оттенка или лайнером коричневого цвета.
Темный оттенок наносите в то место, где веко нависает. С помощью темного цвета можно корректировать форму глаз.
Для удлинения разреза глаз темный тон накладывается, как продолжение линии верхнего века.
Под бровью и подвижным веком следует заполнить светлым цветом.
Актуальная цветовая гамма летнего сезона – все оттенки розового – от насыщенного лилового до бледно-розового.

Этим летом в моде естественный макияж и слишком объемные ресницы красить не стоит.
Лучший вариант - коричневая или серо-черная тушь, нанесенная одним слоем.

Этим летом можно отказаться от привычки подбирать цвет теней под цвет одежды, так как в моде яркие цвета, а надевая одежду красного цвета и нанося такие же тени на веко - можно выглядеть нелепо. А вот естественный макияж превосходно сочетается с любым нарядом.

макияж глаз лето 2009

Другое направление летнего макияжа для глаз - использование интенсивных цветов теней, сочетая со всевозможными расцветками деталей вашей одежды. На лето рекомендуется использовать яркие и карамельные тона, только насыщенные цвета и можно активно использовать перламутр. Летние цвета: салатовый, розовый, оранжевый, золотисто-желтый. Можно их комбинировать, создавая радужные композиции.

Летом предпочтительнее рассыпчатые и компактные тени, жидкие тени в жару могут растекаться на глазах. На пике популярности - бирюзовые, ультрамариновые, сиренево-голубые с переливающимся эффектом.
Классический прием макияжа глаз - более светлые оттенки наносятся на внутренний угол глаза и под бровь, а более темные - внешний угол. Для естественности макияжа, цвета наносите по линиям, которые корректируют форму глаз.

Вечерний макияж глаз.

Яркий образ летнего макияжа глаз на вечер. В макияже используются два оттенка: черный плюс яркий. Яркий цвет может быть золотой или синий, или голубой, или розовый, или другой подходящий именно вам. Принцип окрашивания: часть века заполняется черным, а оставшаяся часть - сплошным ярким цветом.
Главное в этом макияже - использование яркого цвета не на прозрачном фоне, а на черном, что производит эффект выразительного, даже бархатного взгляда.

Яркий цвет лучше старайтесь подбирать в тон глаз. Для карих глаз - оттенки бордо или фиолетовый цвет. Для голубых глаз предпочтительнее синий цвет. Зеленые глаза будут прекрасно выглядеть, если нанести зеленый или золотой цвета.
Контур век подчеркните при помощи жидкой подводки, отдавая предпочтение цветной и блестящей. Желательно пользоваться водостойкой жидкой подводкой для глаз, делая акцент на глазах при помощи тонкой или толстой линии любого цвета - в этом сезоне подводка на пике моды. Цветные стрелки – бирюзового, изумрудного, лилового, темно-синего, фиолетового цвета – самый актуальный тренд летнего сезона. Черные и темно-коричневые подводки летом не в моде.

В сезон летнего многоцветия природы можно и не подбирать тени под цвет глаз. Карим глазам подойдут синие и изумрудные цвета, к темным глазам брюнеток - фиолетовые и сиреневые. Зеленые глаза подчеркивает золотая и бордовая гамма. Голубым глазам - оттенки оранжевого и коричневого. Цветовой акцент макияжа глаз должен гармонировать с преобладающим цветом наряда. Перламутровые тени на девушках летом выглядят неотразимо при любой погоде.

Тушь для ресниц на лето. Цветная тушь.

Тушь для ресниц и тренд летнего сезона - большие, подкрученные ресницы. Используйте водостойкую тушь, которая сможет подчеркнуть красоту ваших ресниц, разделив их, и при этом вам не придется накладывать несколько слоев. Можно подчеркнуть разрез глаз цветными стрелками. Хит летнего сезона – цветная водоотталкивающая тушь. Покрасьте ресницы темно-синей, бирюзовой, лиловой, фиолетовой или зеленой удлиняющей тушью. Летом хорошо пользоваться синей или коричневой тушью, так как эти цвета делают глаза более яркими и выразительными.
Совет от визажиста: светлые цвета на ресницах убивают выразительность взгляда, поэтому светлой тушью красят только кончики ресниц, уже покрытых черной или коричневой тушью. Если у вас нет цветной туши, то можно использовать рассыпчатые или компактные тени нужного цвета. Наносить тени нужно на еще влажную черную тушь, аккуратно при помощи кисти для макияжа глаз. Следите, чтобы тени не осыпались на кожу. Эффект получается очень интересный и добавляется объем. Этот способ я придумала сама, когда купив тушь изумрудного цвета, именно цвета я на ресницах не увидела. И вот таким образом я добилась нужного мне цвета. Тени могут быть, как матовые, так и с перламутром.
Черная тушь подходит летом только для вечернего макияжа. Вечером она эффектно подчеркнет ваши глаза и придаст им таинственности.

Брови придают лицу выразительность и являются важным элементом в макияже глаз. Прорисовывайте линию бровей не сплошной линией, а штрихами. Брови сохранят аккуратную форму и подчеркнут красоту глаз, если покрыть их гелем для волос. Для лета лучше выбрать карандаши темно-орехового, красновато-бронзового или серо-коричневого цветов и желательно с перламутром.


Автор статьи Розанова Н.Е.
 

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.