Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Трикотажные изделия. Трикотажная одежда: свитера, кардиганы. Осень-зима 2009-2010. Модные тенденции.

Модные тенденции трикотажной одежды осенне-зимнего сезона. Кардиганы и свитера.

Трикотажные изделия.

Трикотажная одежда в осенне-зимний период всегда актуальна. В трикотажных изделиях тепло, удобно и комфортно. Модный трикотаж - это одежда для деловой современной женщины и для молодежи. Трикотажная одежда подходит на любой случай жизни, как наряд для работы, так и для романтического вечера.

Трикотажные изделия в 2009-2010 - один из самых актуальных трендов осенне-зимнего периода. Модный трикотаж сезона отличается объемностью - используется крупная вязка, косы, шишечки, ромбы, плетенки, но преувеличенная рельефность не должна выглядеть грубо. Трикотаж также отличается традиционными узорами, аппликациями и большой цветовой гаммой. В моде удлиненные модели свитеров (платья-свитера), кардиганы, туники и трикотажные платья, а также трикотажные комбинезоны и колготы.

 

модный трикотаж кардиганмода 2010 кардиганмода 2010 свитер кардиганмода 2010 свитермода 2010 кардиган

Кардиганы и свитера - вязаная трикотажная одежда для осенне-зимнего периода 2009-2010.

Кардиган - одна из самых практичных и любимых трикотажных вещей осенне-зимнего сезона, этот предмет одежды является вечной классикой. Стильно и модно будут смотреться объемные кардиганы из грубой шерсти и тонкого трикотажа в сочетании с юбками, леггинсами, шортами и брюками. Стилисты советуют носить кардиган так: кофта (кардиган) до бедер с брюками или леггинсами и рубашкой, перетянутая поясом по талии или бедрам. Модный образ для осени: кардиган + ремень + меховой шарф или воротник + кожаные брюки.
В этом сезоне модными остаются кардиганы, длина которых до середины бедра и до середины икры. Предпочтительнее выбрать именно длинный кардиган. Длинные кардиганы носят под узкие брюки, заправленные в высокие сапоги, более короткие кардиганы - под широкие брюки и юбки. Модные кардиганы отличаются четкостью линий, лаконичностью и сложным кроем рукавов. Сегодня модные кардиганы подбираются в тон наряда (платья, юбки или брюк). Изысканно смотрится кардиган «тон в тон», сливающийся с остальной одеждой, такой прием придает всему наряду особый шик.
 alt  Советы стилистов: чем ярче одежда, тем скромнее кардиган, и наоборот. Также чем тоньше трикотаж, тем уже пояс. Подпоясанный кардиган можно не застегивать – это модный прием, придающий силуэту форму песочных часов.
В вечерних кардиганах используется тенденция к блеску: нашитые пайетки, стразы, бисер и вышивка металлизированными нитями.

 

мода 2010 кардиган трикотаж 2010 модатрикотаж кардиган 2010мода 2010 кардигансвитер мода 2010

Свитера из трикотажа в коллекциях осень-зима 2009-2010 имеют большое количество достоинств. Тренд сезона - объемные свитера со сложными узорами или переплетениями. В этом сезоне свитера отличаются наличием славянских мотивов или сложных геометрических рисунков. Трикотажные свитера с необычным декором и сложным кроем будут изысканно смотреться на модницах. Крупная вязка может хорошо сочетаться с драпировкой, вырезами-декольте в толстых вязаных вещах, объемными воротниками или массивными кокетками. Огромное количество декоративных элементов отделки, драпировка на трикотаже из шелка, кожаные накладки и использование меха - придают модному трикотажу изысканность и женственность.

Розанова Н.Е.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.