Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Красота. Сайт о красоте и здоровье. Маски, косметические маски - маски для лица. Уход за кожей, уход за кожей лица.

Питающие и освежающие маски для разных типов кожи.

  К сожалению, редкая женщина довольна своей кожей: здесь вдруг прыщик вскочил, здесь кусочек шелушится, а вот и морщинки появились…
Чтобы нам, женщинам красивым обаятельным и вечно молодым смотрелось в зеркало приятней, делаем не сложные в приготовлении маски для лица (в домашних условиях!).
Питающие и освежающие маски
- содержат биологически активные вещества, усиливают процессы обмена в клетках кожи.
- наносятся на чистую кожу на 15-20 минут
Творог и мед
2 ч. ложки творога и 2 ч. ложки меда растереть до получения однородной массы и добавить половинку чайной ложки растительного масла, хорошенько перемешать. Маска наносится на лицо и шею на 10 минут, а затем смывается прохладной водой.
Яичные желтки и растительное масло
Один яичный желток растираем с половинкой чайной ложки растительного масла. Наносим маску и сверху накрываем слегка влажным полотенцем, снимаем через 20 минут.
Маски для жирной кожи
Лимонный сок и сливки
1 чайную ложку сливок смешиваем с 1 чайной ложкой лимонного сока, наносим маску на лицо ватным тампоном на 20 минут, затем смываем. Это маска подходит для жирной кожи, хорошо отбеливает и омолаживает.

Мед и масло
Белок одного яйца, одну чайную ложку меда и половину чайной ложки оливкового масла смешать до однородной консистенции. Затем добавить измельченные овсяные хлопья до получения кашицы. Нанесите маску на лицо на 20 минут, затем смойте теплой водой. Перед нанесением маски можно подогреть ее на водяной бане. Маска сужает поры, подходит и для жирной, и для нормальной кожи.
Маски для сухой кожи
Из укропа
Перемешиваем столовую ложку нарезанного укропа с чайной ложкой оливкового масла, добавляем овсяную муку до консистенции кашицы. Затем наносим на лицо и смываем через 20 минут. Разглаживает и освежает кожу.
Желток и овсянка
Один желток и чайную ложку овсяной муки перемешать. Нанесите маску на лицо на 15 минут, смойте теплой водой.
Маска для лица. Для любой кожи
Банан и молоко
1/2 банана размять и смешать с 1 ч. ложкой молока. Маска наносится на лицо на 20 минут, затем маску нужно смыть теплой водой.
Хлеб и вода
Половину ломтика черного хлеба (мякоть) залейте 2 столовыми ложками горячей воды. Подождите, пока хлеб разбухнет (должна получиться кашица). Затем маску наносите на лицо, втирая, круговыми движениями. Через 20 минут смойте маску теплой водой.
Для чувствительной кожи
Овсяные хлопья
1 столовую ложку хлопьев заливаем тремя столовыми ложками теплого молока или сливок, ждем, пока разбухнут хлопья, и наносим на лицо и шею на 20 минут. Смываем маску через 20 минут.
Запомните!
Все маски наносятся на чистое лицо: перед нанесением необходимо удалить всю косметику и очистить кожу.
Маски нужно готовить перед их применением (не хранить).
Маски для лица не наносятся на кожу вокруг глаз, для этого существуют специальные маски.

 


Источники:
Ева Стилиш / Le-Mon.ru
 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.