Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Год Тигра 2010. В чем встречать Новый год. Новогодние платья, цвета и ткани, аксессуары, украшения, обувь. Новогодний наряд.

В чем встретить новый 2010 год Тигра. Одежда и украшение на новогоднюю ночь.


Наряд в год Тигра: цвет одежды, ткани и принты, силуэт.


год тигра 2010  2010 год - год металлического белого Тигра, а также желтого Тигра. Стихия 2010 года - металл, талисманом которого является серебро, а значит цветом-талисманом года Тигра является серебристый, металлический и золотой цвета.
Исходя из моды 2010 года звериные принты очень актуальны и для новогоднего наряда - зебра, леопард и конечно, тигровые полосы. Тигровый принт может быть желто-черным и бело-черным.
Желтый тигр подразумевает в одежде желтый цвет, оттенки оранжевого, золото - любимые цвета тигровых оттенков. Одежда полосатых принтов очень понравится Тигру.
Ткани и материалы для новогодней одежды должны быть по возможности натуральные и богатые: кожа, замша, шелк, атлас, бархат, хлопок, трикотаж и даже вязаные полотна. Тигр - зверь благородный, царственный и значимый. Тигр любит шик, элегантность и роскошь в одежде.

Для встречи нового года лучше не одевать одежду слишком ярких цветов, а именно красную. Красный цвет можно включить в свой наряд, но чтобы его было не слишком много. Встречать 2010 Год Тигра лучше всего в нарядах и платьях сияющих и сверкающих. Золотые и серебряные блестки и пайетки будут уместны в вашем вечернем платье.

наряд на 2010 год тигранаряд 2010 год тигра платье новый год 2010новогоднее платье 2010

Тигру по нраву грациозность силуэта и классический силуэт - "песочные часы" и трапеция. Хорошо подойдут облегающие кофты и брюки, приталенные жакеты или узкие юбки с высоким поясом.
Новый год лучше встречать в чем-то новом, чтобы оставить в уходящем году все неудачи и трудности. В условиях кризиса можно любую вещь переделать, перешить и украсить, внести в нее какие-либо изменения и вещь уже новая. Идея: можно придумать интересный наряд из тельняшки большого размера - используя пояс и фантазию. А линию талии можно подчеркнуть при помощи широкого пояса с лаковым эффектом. Наряд может получится модным, полосатым, недорогим, удобным, эксклюзивным и очень актуальным в год Тигра. Гвоздем молодежной вечеринки могут стать тельняшки и плюшевые жилетки, расшитые стеклярусом и люрексом.

Аксессуары, украшения и декор.


В новогоднюю ночь не скупитесь на аксессуары. Самые подходящие новогодние аксессуарысверкающие.
Аксессуары – важный элемент к новогоднему наряду, поэтому смело выбирайте украшения из натуральных материалов и камней. Украшения: бусы, браслеты, брелки, кольца из натуральных полудрагоценных камней, например "тигровый глаз" или янтарь, хороши также деревянные бусы. Украшением в год Тигра могут быть как роскошная бижутерия, так и драгоценные изделия. Крупные яркие бусы или массивные браслеты, сверкающие броши и объемные серьги - все это очень нравится Тигру. Если платье блестящее, то старайтесь не переборщить с бижутерией, иначе эффект элегантной утонченности пропадет под вызывающим блеском украшений.
Из металлических украшений — это конечно золото, серебро, медь и платина, но не более двух металлов.
Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.
Для завершения новогоднего образа помогут аксессуары, например, меховая накидка, пиджак или жилетка, расшитая стеклярусом, люрексом или бисером. Вечернее платье с таким дополнением может выглядеть совершенно иначе, гораздо эффектнее и элегантнее.
Золотистый и серебристый цвета отлично подойдут для ремня, сумочки, шарфика и других ваших любимых аксессуаров.
Праздничный наряд для 2010 года можно декорировать лентами и бантами, вышивкой или аппликацией, мехом.
На самом пике моды этнически расписанное или расшитое вечернее платье - сочетания отделочных орнаментов и фольклорных ноток, разнообразных вышивок с дорогими тканями самого платья.

Волосы и прически прекрасно украсят бижуретные заколки из металла со стразами и камнями. Ремни с декоративными пряжками по талии тоже хорошо дополнят новогодний наряд, но подбирать их нужно со вкусом, так как Тигр не любит небрежности.

Обувь в новогоднюю ночь.


обувь на вечер 2010 год тиграВстречать год Тигра следует в новых туфлях, даже если вы отмечаете праздник в кругу семьи. Женские туфли должны быть кожаными матовыми или лакированными, желательно с яркой фурнитурой – пряжкой или шнуровкой.
Обувь нужно выбирать не только красивую, но и удобную. Туфли не должны натирать мозолей, сдавливать ступню, причинять неудобства при ходьбе. Обувь должна способствовать появлению мягкой «тигриной» походки.
Встретить новый год в золотистых или серебристых босоножках, туфлях или балетках — к богатству, то есть весь следующий год вы будете ходить по "золоту".

Итак, новогодний праздничный наряд подобран, теперь нужно продумать какой будет у вас макияж и прическа, не забудьте про маникюр и педикюр - без внимания не должно ничего не оставаться.
Новый год можно встречать дважды: 1 января и 14 февраля 2010 года (по восточному календарю)! А третий раз - старый новый год. Так что будет возможность поносить новогодний наряд.


  Счастливых вам хлопот при подготовке к новогодним праздникам! Красоты и здоровья, успехов и богатства в Новом 2010 году белого и желтого Тигра!

Розанова Н.Е.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.