Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Коллаген и кожа. Новая услуга - коллагеновая фототерапия. Сохранить молодость и красоту кожи. Студия загара SunPeople.

Свет поможет сохранить молодость и красоту вашей кожи.

  На правах рекламы

студия загара Ритм жизни современной женщины зачастую совсем не оставляет ей времени на то, чтобы подумать о своем здоровье, обеспечить своей коже должный уход и заботу. Между тем именно в условиях большого города она подвергается наибольшим нагрузкам. Кожа теряет свой «товарный» вид в основном из-за утраты естественного коллагена.

  Коллаген  – это белок, который является основой всей соединительной ткани человека – кожи, кровеносных сосудов, костей. Именно он отвечает за такие свойства кожи, как упругость, эластичность, здоровый и ухоженный вид. Со временем интенсивность выработки коллагена снижается, а плохая экология, стрессы и постоянные недосыпы еще более замедляют этот процесс. Кожа приобретает сероватый оттенок, на ней образуются складки, «черные точки» и сосудистые звездочки.

Для того, чтобы восполнить недостаток коллагена в коже, необходимо придерживаться нескольких простых правил:

1. Правильно питаться. Для того, чтобы коллаген продуцировался в необходимых объемах, в рацион должны входить продукты, содержащие железо, медь, цинк и витамин С. Эти вещества в избытке содержаться в нежирном мясе и морепродуктах, бобовых, злаках, а также фруктах. Абсолютные рекордсмены по содержанию витамина С – киви и черная смородина.
2. Заниматься спортом. Для нормальной выработки коллагена необходимо, чтобы кожа нормально снабжалась кровью – только тогда она будет получать достаточно питательных веществ и кислорода. Рекомендуется не силовые кардиотренировки, которые помогают поднять жизненный тонус и оставаться в форме.
3. Спать минимум 8 часов в день. В то время, когда человек бодрствует, мышцы его лица напряжены гораздо больше. Это приводит к локальному защемлению кровеносных сосудов и в итоге к образованию «сосудистых звездочек» - точечных областей, которые по цвету отличаются от остальной кожи.
4. Раз в две недели проходить термальные процедуры – посещать сауну или делать паровую ингаляцию. Разогретая кожа легче очищается, поры освобождаются от продуктов распада, и ускоряются локальные метаболические процессы, стимулирующие выработку коллагена.

студия загара


Восполнить недостаток коллагена можно и искусственным путем. Существуют крема с коллагеном, а клиники пластической хирургии и ведущие косметологические центры уже давно освоили коллагеновые инъекции под кожу.

Одна из последних новинок, появившихся на российском рынке, это коллагеновая фототерапия. В отличие от медицинских процедур и кремов с добавками, она основана не на вмешательстве извне, а на мобилизации собственных ресурсов организма. Принцип действия похож на процесс фотосинтеза, благодаря которому растения могут с помощью солнечного излучения выстраивать собственное тело. Свет особой длины волны проникает глубоко под кожу и стимулирует выработку естественного коллагена подкожными структурами. Коллагеновая сеть укрепляется и становится более густой, разглаживаются морщины и улучшаются характеристики кожи. Выравнивается цвет лица, уменьшаются области гиперпигментации, кожа приобретает здоровый и ухоженный вид.

студия загара


  Теперь и жители столицы могут воспользоваться этой услугой. Крупнейшая в Москве сеть студий загара SunPeople предоставляет своим посетителям возможность пройти сеанс фототерапии. Коллагеновой кабиной оснащена студия по адресу Олимпийский проспект, д.16 к.2 стр.2. Салон работает круглосуточно.

Более подробную информацию о сети студий загара SunPeople можно узнать по адресу www.sun-people.ru
 

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.