Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Макияж 2010. Модный макияж. Макияж весна, лето 2010. Тенденции макияжа. Макияж лица - тон. Макияж глаз. Макияж губ.

Модный макияж весна-лето 2010. Цветовые решения макияжа глаз, губ и тона лица. Модные тенденции макияжа 2010.

Тон лица весна-лето 2010. Ключ к разгадке красоты – тон кожи лица.

Модный макияж весна, лето 2010 - “Лолита” или nude look, естественный макияж.
Кукольное личико, акцент на глаза, брови, пухлые губки или очень естественный, незаметный make up кожи лица, как nude look - «обнаженное или чистое лицо». Идеальный тон лица – основа любого модного макияжа. Самый универсальный вид дневного макияжа – nude look или "чистое лицо". Подходит для любого случая.
В макияже не используются четкие линии, а применяется некая размытость, тени, чуть оттеняют глаза, минимум туши, возможно чуть осветлить брови тональным кремом и обязательно выровнять основной тон кожи. Можно добавить в образ чувственность нимфетки, привлекая внимание к губам. Главная привлекательность популярного стиля nude look - возможность показать безупречную ровную кожу лица. Вне зависимости, получена ли она вами в дар от природы или достигнута с помощью косметических процедур и ухода за кожей. А усилить эффект ухоженности можно при нанесении интенсивных увлажняющих средств сразу перед макияжем. Такой макияж требует особых навыков, только качественных продуктов и предельного внимания к полутонам и тончайшим нюансам цвета и тона. Особенно важно выбрать правильную и качественную базу под такой «естественный» макияж. Она должна создавать эффект сияния с помощью специальных мельчайших мерцающих частичек.

Макияж а-ля Натюрель
Макияж в стиле Натюрель весной 2010 супер-популярен и стал хитом сезона. Такой макияж подходит почти под любой стиль одежды.
Макияж Натюрель в нескольких вариациях:
1. Ровный тон лица, бесцветный блеск, бледная помада или полное отсутствие и того, и другого на губах; румяна коричневых оттенков.
2. Коричневые тени, опять же, естественный цвет губ и румяна.
3. Использование розовой палитры для создания сияющего молодостью образа.
4. Все то же самое, только для губ используют блеск или помаду коричневого цвета.

Тон светящийся, искрящийся, бронзовый - тенденции макияжа.
Полюбившаяся в новогодних коллекциях искрящаяся косметика не осталась без внимания и в сезоне весна -лето 2010. Визажисты предлагают светящиеся и искрящиеся пудры и тональные покрытия. Почти каждая весенняя коллекция отметилась шиммерами, хайлайтерами и пудрами со светящимся эффектом.
Для любительниц загорелой кожи можно использовать бронзовый оттенок кожи для модного макияжа 2010. Сейчас входят в моду специальные порошки для тонирования кожи, которые вы также можете купить в любом магазине. Весенний модный макияж 2010 должен мерцать, поэтому позаботьтесь о выборе подходящих теней и пудры.

Макияж глаз - весна, лето 2010. Модные цветовые решения и тенденции макияжа глаз.

Акцент в макияже на глаза в этом сезоне самый популярный. Глаза выделяют подводкой, подчеркивают цветными тенями и рисуют всевозможные стрелки. Стрелки весной 2010 – от классических до весьма экстраординарных.
Модные цвета теней для макияжа глаз: все оттенки серого вплоть до черного, а также коралловый, розовый, кремовый, оранжевый, голубой, лиловый. Зеленые тени (оттенок весенней травки) в сочетании с розовым или голубым – это тренд радуга, идеальный макияж для любительниц цвета. Тени выбирайте с блеском.
В макияже сиреневый и фиолетовый, светло-фиолетовый цвета – просто супер-тренд. И того же цвета лак для ногтей. А серый цвет теней становится таким ярким, светлым и играющим в сочетании с оттенками фиолетового или лилового. Помните, что фиолетовые оттенки могут создавать впечатление уставших покрасневших глаз, которое можно смягчить, если воспользоваться белым карандашом-кайялом для подводки внутреннего века.
Коричневый в предстоящем сезоне очень популярен и этот цвет подойдет каждому, только нужно выбрать свой оттенок коричневого.
Палитра пастельных натуральных оттенков: бежевый, теплый розовый, коричневые, кремовые, карамельные, сочетаясь между собой, они подчеркивают естественную красоту лица – идеальный вариант для дневного макияжа.

Актуален креативный макияж глаз с использованием теней ярких цветов – монохромные тени. Черные, красные, синие, зеленые и другие. Интенсивность нанесения теней устанавливайте сами. Броские оттенки требуют максимальной деликатности, чтобы не выглядеть вульгарно сделайте в макияже всего один яркий акцент.
Очень актуально весной 2010 использовать при макияже глаз белый цвет. Это может быть подводка или тени. Чтобы избежать заплаканных глаз, наносите белые в сочетании с цветными тенями, или подводите глаза черным карандашом. Белая подводка - абсолютный хит макияжа весны 2010. Она наносится не только в уголки глаз, но и растушевывается по всей поверхности века, используется в виде четких графических линий по верхнему и нижнему веку.
Советы визажистов при нанесении теней.
В зависимости от желаемого эффекта тени можно смешивать и растушевывать или накладывать слоями друг на друга для более интенсивного макияжа либо использовать по отдельности для более сдержанного эффекта. Для более насыщенного эффекта слегка смочите аппликатор.
Совет: не следуйте моде слепо при использовании цвета теней, а только если они вам действительно идут. Старайтесь подбирать модный цвет теней по вашему цветотипу: зима, весна, лето, осень.

Фишка макияжа 2010 - стрелки и накладные длинные реснички, как у Твигги: огромные пушистые ресницы и интенсивная подводка верхнего века. Накладные ресницы можно использовать, если свои вас не устраивают. Если вы наносите макияж, то ресницы должны быть пушистыми и выразительными. Прием макияжа для подиума – просто нарисовать ресницы карандашом.

Подведенные глаза – это один из способов сделать взгляд более выразительным. Весной и летом 2010 подводить глаза можно не только черным, но и любым цветным карандашом, например, голубым или сиреневым.
Классическая черная подводка дает на этот раз простор для реализации любых фантазий: используйте тонкую четкую подводку и на нижних, и на верхних веках; растушевывайте пальцами подводку с дымчатым эффектом;
с помощью широких мазков черной подводки создавайте изящные стрелки.

Весенняя вариация макияжа “Кошачьи глаза”. Для этого макияжа возьмите серую тушь и серые тени не темных тонов. Одна из главных тенденций макияжа весны 2010 - серо-металлические оттенки. За счет отказа от тяжелых темных оттенков глазки выглядят очень мягко и свежо, действительно по-весеннему.
Ну и конечно в моде этой весной и летом - Smokey Eyes, а в каком цвете исполнить дымчатые глаза вам подскажет весеннее настроение.

Макияж губ весна-лето 2010

Тренд сезона - яркая помада
Яркий цветовой акцент на вашем лице – губы, накрашенные помадой. Красная помада популярна весной 2010. Очень модно носить ее при минимальном и даже полном отсутствии макияжа глаз. Алая помада актуальна не только на светских мероприятиях, но и в повседневной жизни.
Но весной 2010 в моде не только красная, а чтобы привлечь к себе внимание на губы можно нанести ярко-розовую, ярко-оранжевую и цвета фуксии помады - хиты сезона. Обратите внимание на помаду и блеск кораллового цвета – он очень моден весной 2010. При ярких цветах помады весной следует отказаться от привычного использования блеска, который зрительно увеличивает объем губ при нанесении поверх помады.
На этот раз губы должны быть яркими, но матовыми. Оптимальный вариант - легкое припудривание обведенных помадой губ через тонкую салфетку. И еще одна тонкость сезона весна 2010. При использовании такой помады следует отказаться от ярких румян и теней, а также желательно сделать контур бровей четким.
Главное помните, если вы делаете акцент макияжа на губах, макияж глаз должен быть сдержанным. Вечером допустимо сделать акцент на глаза и губы одновременно.
Другой модный тренд сезона - светлые губы
Попробуйте этой весной светлые губы. Настолько светлые, что пусть они даже сливаются и по тону, и по цвету с лицом. И лучше если губы будут матовыми. Матовые покрытия для губ особенно смотрится роскошно со светящимися пудрами и мерцающими тенями. Цвета светлой помады выбирайте натуральные: коралл, чайная роза, беж, сливочно-клубничный.
Основные правила в макияже губ
Макияж губ начинается с контурного карандаша, который скорректирует или подчеркнет форму губ и предотвратит растекание губной помады или блеска. Цвет карандаша подбирается под помаду. Если не можете найти карандаш тон-в-тон, то выбирайте чуть более темный оттенок.
Советы визажистов: предпочитайте оттенки помады, которые гармонично смотрятся на лице даже при полном отсутствии макияжа. Яркая помада требует сдержанного макияжа глаз, и наоборот (акцент на чем-то одном). Цвет помады должен гармонировать с цветом макияжа глаз, особенно тенями для век. Блеск для губ можно наносить поверх помады или непосредственно на губы. Во избежание смешения цветов помады и блеска, поверх губной помады нанесите прозрачный блеск.

Пробуйте и экспериментируйте на себе весной и летом модные образы в макияже и цветовые решения, будьте красивы!

Автор статьи Розанова Н.Е.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.