Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Уход за волосами. Безаммиачные краски. Красота и здоровье волос. Краски с аммиаком и без аммиака. Витамины для волос. Краска CHI.

Уход за волосами. Как красиво покрасить волосы и не навредить здоровью. Безаммиачные краски для волос.

ВСЕ ТЕЧЕТ, ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. Сегодня быстролетящее время вовлекает нас в свой оборот. И подчиняясь этому течению, мы меняемся сами и вносим перемены во все, что окружает нас. И всегда эти изменения связаны с потребностью в красоте. Очень здорово, если можно освежить свой гардероб новыми стильными вещами, выбрать новые красивые аксессуары. А еще лучше, если есть желание сменить прическу, подобрать для волос новый, модный цвет.
КРАСОТА ВОЛОС ЦЕНИЛАСЬ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. Красота внешнего облика человека была связана с красотой волос. Поэтому улучшить цвет волос стремились и мужчины, и женщины. Красивые локоны и яркие цвета волос всегда были пределом мечтания, особенно тех, кто следил за модой. Современные модные тенденции и идущая вперед наука создала широкие возможности для улучшения красоты волос.

Изменить цвет волос без ущерба для их здоровья. Краски для волос без аммиака.

Волосы окрашивают в следующих случаях. Если хотят полностью изменить имидж, или только освежить цвет волос и если нужно скрыть седину.
КРАСКИ С АММИАКОМ. Наиболее качественным считается окраска красителями, в состав которых входит аммиак. И вспомним, что же такое вообще окрашивание? Окрашивание – это воздействие против самой природы волоса. Аммиак, бесцветное вещество, которое помогает краске проникнуть в верхний слой волосяного столба. Изменяя структуру волоса, краска закрепляется в нем и придает волосам желаемый цвет и вожделенную красоту. Окрашивание с аммиаком является достаточно стойким, так как разрушает наружный слой и изменяет структуру волоса. Зная о таком большом вреде, наносимом нашим волосам, производителями была придумана менее агрессивная краска без аммиака.
КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ АММИАКА. Отсутствие аммиака усложняет процесс окрашивания, так как краска не закрепляется внутри волоса. И поэтому действие ее более щадящее. При окрашивании она обволакивает натуральный, природный пигмент, не проникая в сердцевину волоса. А соответственно удерживается она на волосах слабо и очень скоро смывается водой. Чем чаще вы будете краситься, тем больше краски накопят ваши волосы, тем более насыщенный и стойкий цвет они будут иметь. А значит, они будут более красивыми. Кроме того эти краски имеют ухаживающие и восстанавливающие компоненты, такие, как витамины группы В, растительные экстракты и УФ-фильтры.
ВИТАМИНЫ УЛУЧШАЮТ СОСТОЯНИЕ ВОЛОС. Важнейшим достоинством безаммиачных красителей является витаминные комплексы. Они благотворно действуют и на кожу головы: улучшают циркуляцию крови, укрепляют и питают корневые луковицы, усиливают рост волос, препятствуя их выпадению, а также нормализуют работу сальных желез. Они же улучшают и состояние самих волос: помогают сохранить волосы здоровыми, участвуют в образовании красящих пигментов, препятствуют их ломкости, сохраняют красоту.
ПАРИКМАХЕРЫ И СТИЛИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ целый набор красок различных производителей. Среди них вы обязательно найдете именно ту, которая сделает вас необыкновенно красивой!
1. Безаммиачная краска для волос Chi Ilonic – профессиональный продукт, который не только идеально закрашивает седину и делает цвет волос ярким и блестящим. Краска CHI ухаживает за волосами, делает их здоровыми и красивыми. Краска CHI гарантирует высокую стойкость цвета, восстановление и улучшение структуры волоса. Она на 100% закрашивает седину, экологична и безопасна для волос.
В состав краски CHI входит шелковый крем и керамический сплав CHI 44, содержащий 44 неорганических соединения. Керамические частицы мягко приподнимают чешуйки волоса, и тем самым обеспечивают проникновение пигмента в кортекс без грубого открытия кутикулы. Кортекс — корковое вещество, состоящее из удлиненных клеток, которые придают волосу прочность и эластичность. Кортекс содержит пигмент меланин, определяющий естественный цвет волос. Краска Chi для волос имеет наивысшую стойкость цвета, совмещает в себе возможность осветления волос до 8 уровней вверх, без травматичного для волос воздействия. Восстанавливает в процессе окрашивания структуру волос, если ранее они были повреждены. Волосы после краски CHI блестяще красивые с шелковым блеском, упругие и уплотненные.
2. Wella Professionals – необыкновенная краска, придающая волосам стойкий цвет и супер - блеск, мягко окрашивает и довольно стойко фиксируется (держится до 24 смываний). Широкая палитра - до 70 оттенков.
3. L`Opeal Professionals – предназначена для окрашивания волос тон в тон. Она гармонично сочетается с натуральной базой. Мягко окрашивает, придает волосам ослепительный блеск и шелковистость. Представлена широкой палитрой цветовых оттенков.
4. Revlon Professionals – имеет оптимальное сочетание цвета и фиксации. В состав включен широкий набор восстанавливающих средств, которые придают волосам необыкновенную мягкость и яркий блеск. Имеет множество цветовых оттенков. Краска для волос Young Color Excel feed. ОКРАШИВАНИЕ “ТОН В ТОН” Мягкий безаммиачный крем-гель. По технологии и хроматической гамме схож с Revlonissimo Long Lasting: жидкие кристаллы и пигменты с замедленным эффектом. Повышенное содержание пигментов с 5-го по 9-й уровень. Три биоактивных активатора в виде сметанообразной эмульсии.
5. Краска для волос без аммиака Матрикс. Крем-краска без аммиака Колор Синк создает новый оттенок на натуральных волосах или на ранее окрашенных без осветления. Колор Синк применяется для восстановления оттенка стойких красителей, а также для коррекции цвета.
6. Краска для волос без аммиака Cutrin Кутрин. Тонирование волос Кутрин Рефлекшен. Краска для волос Cutrin Reflection интенсивный оттеночный краситель. Придает волосам богатый и сверкающий цвет. Осветления на 1 тон при использовании 8-9 рядов. Не содержит аммиака, имеет приятный запах.
7. Краска для волос без аммиака Лонда. Краска для тонирования Londacolor интенсивное тонирование волос. Палитра тонирования Londacolor состоит из 34 оттенков. Оттенки интенсивного тонирования позволяют избежать резкого контраста после.
КРАСОТА В ГАРМОНИИ. Подбирая цвет краски для волос, посмотрите еще раз на себя в зеркало. Ваша внешность не должна пострадать. Выбранный цвет краски должен гармонировать с цветом кожи, глаз и натуральным цветом волос.
Если у вас голубые, зеленые или карие с золотистыми вкраплениями глаза, для ваших волос подойдут теплые тона красок.
Если ваши глаза имеют голубой цвет с белыми крапинками или карий с черными, вам можно подобрать нейтральные или даже холодные тона.
Используйте только те краски, которые вам подходят. Оставайтесь красивыми и будьте здоровы.

Автор: Кузьмина Анжелика специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.