Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Крем для глаз - с 25 лет. Крем вокруг глаз. Крем для век. Крем от морщин. Кожа вокруг глаз - косметика для ухода.

Часто задаваемые вопросы по теме - крем для кожи вокруг глаз с 25 лет. Какой крем и очищение для век лучше выбрать в возрасте от 25 лет.

В этой статье вопросов и ответов девушки от 25 лет найдут рекомендации по выбору косметике и кремов для кожи вокруг глаз для ухода и против морщин. За нежной кожей вокруг глаз нужно начинать ухаживать уже с 20 лет - в некоторых случаях. А затем с 25 лет уже нужно применять более интенсивные крема, гели и сыворотки, чтобы сохранить красоту и здоровье кожи век. Очищение зоны глаз тоже должно быть щадящим и специальными демакиянтами.
  Вопрос: Алена Добрый вечер! Мне 25 лет, очень переживаю за свои глаза, хочу чтобы они сохранили свою молодость, я не курю, не употребляю спиртных напитков а также газированных, я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз, есть мимические морщинки, глубоких нет, но у меня вопрос,я пользуюсь косметикой Mary Kay, крем очень хороший, но, можно ли использовать гелевую маску для кожи вокруг глаз, и когда ее применять, так как крем я использую каждое утро и вечер после очищения. Огромное вам спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Алена! То, что Вы ведете здоровый образ жизни - только приветствуется. И, конечно, это хорошо отражается на Вашей внешности. Косметика "Мери Кей" действительно очень многим нравится и подходит, только слухи о ней ходят разные: "Содержание в ней фитогормонов и антибиотиков, к декоративной косметике "Мери Кей"это не относится." Кремом для кожи вокруг глаз пользуйтесь как обычно, а гелевую маску, если она предназначена для кожи вокруг глаз - 1-2 раза в неделю. Впрочем, в инструкции об этом должно говориться. А еще - с кокого возраста лучше ее использовать. Вы достаточно молоды, чтобы использовать антивозрастные средства. Есть огромное количество рецептов масок, которые Вы сможете приготовить сами из натуральных ингредиентов, без вреда для кожи. Желаем красоты и здороья!

  Вопрос: Юлия Здравствуйте, мне 25 лет вокруг глаз есть морщинки, посоветуйте какой-нибудь крем для кожи вокруг глаз в моем возрасте (название, фирма).
Ответ: Здравствуйте, Юлия! В косметические средства для глаз при первых морщинках могут входить фруктовые кислоты и витамины А, Е. Кожа разглаживается, а мелкие морщинки постепенно уходят.
Уход за кожей вокруг глаз после 25 лет. Можно применять крем нежной текстуры (после 25 лет) для кожи вокруг глаз с цветочными кислотами и фитоэстрогенами (экстракты соевых бобов, эхинацеи, спаржи) повышают упругость и гладкость, если крем еще к тому же содержит витамин Е и аллантоин – крем успокаивает нежную кожу вокруг глаз.
Используйте специальный крем, поддерживающий в тонусе и защищающий кожу вокруг глаз, а также отдельное средство для снятия макияжа. Благотворное воздействие на кожу вокруг глаз окажут продукты с содержанием ромашки, календулы, василька, зеленого чая, витаминов А и Е. С 25 до 35 лет для области вокруг глаз желательнее применять легкие кремы-гели.
Кожа вокруг глаз по своему анатомическому строению отличается от кожи лица, поэтому для ухода за ней необходимо использовать средства со специально разработанными формулами.
Например, кремы для кожи вокруг глаз (от 25 лет) не содержат так называемых растекающихся масел, которые могут вызвать раздражение слизистой оболочки:
1. Крем для глаз против морщин Q10 Plus от Nivea Visage
2. Подтягивающая маска для кожи вокруг глаз от Les Naturelles
3. Крем для глаз Isolift от Uriage
4. Крем для глаз от Lise Watier
5. Крем для глаз Future Perfect от Estee Lauder
6. Таймвайз - Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз от Мэри Кэй / TimeVise Firming Eye Cream - точно с какого возраста не знаю.
Нежная кожа вокруг глаз становится более упругой, заметно уменьшаются круги под глазами и количество морщинок сокращается, а ваш взгляд становится моложе с новым кремом "Таймвайз" - Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз" от "Мэри Кэй".
7. FRESH LOOK Крем для кожи вокруг глаз Eye Cream (гипоаллергенный с 25 лет)
Роскошный насыщенный крем для нежной кожи вокруг глаз быстро впитывается разглаживает морщинки прекрасно подходит в качестве основы под макияж защищает, увлажняет и смягчает кожу придает ей необычайную гладкость и эластичность содержит специальный комплекс, который стимулирует выработку коллагена в коже.
Активные компоненты: пчелиный воск, экстракты ромашки, алтея, тысячелистника; масла семян кунжута и ростков пшеницы, витамин Е и А.
Применение: легкими нежными массажными движениями нанести крем на кожу вокруг глаз утром и вечером, после предварительного очищения лица средствами для глубокого очищения и увлажнения либо средствами для ежедневного очищения. Рекомендуется после 25 лет.
8. Century Beauty (Nucleic Acid) Sbisqin - китайская лечебная косметика, крем вокруг глаз "Century Beauty Sbisqin".
Лучшими в этой области можно считать кремы для ухода за контуром глаз фирм Lierac, Avene и Vichy. Обязательно протестируйте крем, нанеся его на небольшой участок века и определите, подходит ли он Вам. Несмотря на лабораторные проверки, кремы могут вызывать жжение и раздражение. Если Вы почувствовали какой-либо дискомфорт, откажитесь от использования этого крема и подберите себе другой.
Из этих рекомендаций можно только примерно подобрать состав крема именно для Вашего возраста, но выбирать и тестировать крема для кожи вокруг глаз придется все же Вам!

  Вопрос: Марина Здравствуйте! Мне 25 лет, кожа сухая, чувствительная, тонкая. Есть немного мимических морщин вокруг глаз. Можно ли в моем возрасте пользоваться кремом от морщин вокруг глаз? Каким он должен быть? Что вы скажете по поводу lierac диоптикрем?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Диоптикрем - это крем при первых начинающихся мимических морщинках, с 25 лет уже смело можно применять. Если морщинки появляются раньше, то это тоже повод для начала его применения.
LIERAC - активная фитокосметика с ипользованием фитогормонов.
Лечебное средство для кожи вокруг глаз: от морщин - Диоптикрем , от дряблости - Диоптилисс, от мешков - Диоптигель и от кругов под глазами - Диоптисерн. А также средства для глубокой очистки (Тонизирующий Эксфолиант, Маска КЛАРТЭ) и второй крем, который подбирается с учетом проблем кожи после постановки косметического диагноза.

  Вопрос: Юлия Здравствуйте, скажите пожалуйста со скольких лет можно пользоваться кремом для век " Энергетический с Q 10 + наносомы" от фирмы "Белита", на коробке возрастной диапазон указан 20-55 лет. Разве такое возможно? Мне 25 лет. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Все верно с 20-22-25 лет уже нужно ухаживать за кожей вокруг глаз, особенно, если тип кожи сухой и еще Вы пользуетесь декоративной косметикой. Крем для век " Энергетический с Q 10 + наносомы" от фирмы "Белита"не содержит никаких гормонов и поэтому можно использовать в столь юном возрасте.

  Вопрос: Юлия Здравствуйте, скажите пожалуйста что вы думаете о косметике "Чистая линия", стоит ли ней пользоваться или лучше выбирать что-нибудь подороже? Можете посоветовать крем для контура глаз и для кожи лица с 25 лет (название, фирма)
Ответ: Здравствуйте, Юлия! К косметике "Чистая линия" я отношусь нейтрально, запах нравится, действие среднее. Я просто пользуюсь другими кремами из класса Люкс. Вам могу посоветовать очень хороший крем вокруг глаз, но это Болгарская натуральная косметика, можно если нет на розу аллегргии. Моим знакомым очень нравится, а запах просто красота!
Косметика anti-age класса Люкс Rose oil Bulgaria
Серия косметики Rose oil of Bulgaria – ультра био концентрат для глаз против морщин.
Большой плюс косметики anti-age в том, что в ней нет гормонов и ее можно использовать для предупреждения старения кожи в более раннем возрасте с 25-30 лет при отсутствии аллергии. Купить можно через интернет или в магазинах.

  Вопрос: Уля Здравствуйте! У меня есть проблема, которая меня очень задевает. Недавно я прикладывала примерно в течении месяца листья зеленого чая. Я хотела чтобы прошли синяки под глазами. Но они не прошли, но кожа под глазами подсохла и появились маленькие морщинки. Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА что-нибудь для того, чтобы от низ избавиться! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь! Я пробовала мазать под глазами увлажняющим кремом, но это не помогает.
Ответ: Здравствуйте, Ульяна! Иногда синяки под глазами - наследственные или особенности строения кожи, и с ними бороться трудно или вовсе без результата. Вы можете всегда их скрыть при помощи корректора или консилера. Вот несколько косметических средств для кожи вокруг глаз, на мой взгляд для Вас подходящие. Вы не указываете свой возраст и поэтому крема не возрастные, а просто для ухода и от мелких морщинок. Ухаживать за кожей глаз следует уже с 20 лет.
Косметика для ухода за кожей век стоит почти всегда дорого, приблизительно от 1000-3000 р.
1. Estee Lauder. Advanced Night Repair Eye Recovery Complex. Защитно-восстановительный комплекс для кожи вокруг глаз.
Легкая сыворотка-гель эффективно защищает и укрепляет нежную кожу вокруг глаз. Стимулирует выработку природного коллагена, так, что морщинки становятся менее заметными. Убирает темные круги возле глаз. Защищает кожу от окислителей и негативного воздействия среды, укрепляет её, эффективно увлажняет. Успокаивающее действие оказывают экстракт китайского гриба и морских водорослей. Фитосфингозин и дрожжи улучшают обмен жидкости в коже и способствуют ее осветлению. Использовать утром и вечером.
2. Estee Lauder. Future Perfect Yeux. Увлажняющий крем против морщин вокруг глаз
Достаточно быстро и эффективно восстанавливает здоровый вид увядающей кожи вокруг глаз. После использования крема уменьшаются морщины и темные круги под глазами, кожа вокруг глаз обновляется, становится более мягкой и нежной, восстанавливается биологическая способность кожи к регенерации и противодействию внешним агрессивным факторам.
3. Имедин крем д/кожи вокруг глаз, Ферросан, Дания
Имедин крем д/кожи вокруг глаз предназначен для уменьшения маленьких морщин, обусловленных мимикой, стрессом, сухостью кожи, усталостью. Наносить каждый день утром и вечером на хорошо очищенную кожу вокруг глаз в небольшом количестве точечными прикосновениями по краю костных структур. Легкими похлопывающими движениями распределить крем (до впитывания) по краю костных структур вокруг глаз. Имедин крем д/кожи вокруг глаз служит прекрасной основой под макияж. Подходит для всех типов кожи.
4. ВИТАСКИН РЕГЕНЕРАТИВ КРЕМ Д/КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ 30МЛ
Описание: увлажняющий витаминный крем с коллагеном для дневного и ночного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.
5. ЛОРЕАЛЬ ДЭ ЭЙДЖ ПЕРФЕКТ КРЕМ В/ГЛАЗ 15МЛ
Описание:
Комплекс витаминов и дермопептиды для активизации обменных процессов, против вялости кожи. Уплотняет сетку кожи.
6. НИВЕЯ ВИЗАЖ КРЕМ Д/КОНТУРА ГЛАЗ АКВА СЕНСЕЙШЕН 15МЛ
Благодаря экстракту огурца, крем-гель мгновенно увлажняет, смягчает и успокаивает нежную кожу вокруг глаз и заметно уменьшает припухлости; обогащенная женьшенем и светоотражающими пигментами формула уменьшает появление темных кругов под глазами; эффективно защищает кожу от воздействия солнечных лучей благодаря системе ультрафиолетовых фильтров (UVA/B) и витамина Е. Одобрено дерматологами и офтальмологами.
7. ЖЕНЕСС КРЕМ Д/ВЕК ЛЕГКИЙ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ И МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ 50МЛ
Описание: уменьшает теные круги под глазами, припухлости и следы старения, смягчает, тонизирует, питает и укрепляет.
8. ЛОРЕАЛЬ ДЭ ВОССТАНОВИТЕЛЬ КОЛЛАГЕНА УХОД ДЛЯ ОБЛАСТИ В/ГЛАЗ 15МЛ
Крем для кожи вокруг глаз с разглаживающим действием. Содержит босвелокс, который борется с мимическими морщинами и омолаживает черты лица.

  Вопрос: Ольга Какая сыворотка от морщин вокруг глаз самая эффективная????
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Эффективная антивозрастная сыворотка от морщин вокруг глаз - информация для Вас.
Причина морщин - уменьшение количества коллагена и эластина, а также разрушение гиалуроновой кислоты в коже.
Средство от морщин вокруг глаз с содержанием коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты - кратковременное разглаживает морщинки, придает коже упругость и подтянутость. Но самым эффективным средством борьбы с морщинами является обновление кожи. Решение кроется в способности кожи производить коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, что является непременным условием для обновления кожи. Только так морщины разглаживаются, кожа приобретает совершенно другой вид – подтянута и упруга.
Основные компоненты эффективной сыворотки от морщин вокруг глаз: Cynergy TK, Phytessence Wakame, Eyeliss или Haloxyl – основные компоненты, которые дают коже возможность обновляться. Если вы хотите получить хорошие результаты после применения того или иного средства, обязательно ищите в составе крема эти компоненты.
Они позволяют: подтянуть дряблую кожу, усилить кровообращение, стабилизировать работу капилляров, уменьшить количество жидкости и гемоглобина.
Косметика на основе этих компонентов применяются также для устранения темных кругов под глазами. Эффект от их применения потрясающий. Если этих компонентов в сыворотке не содержится, наверняка Вы попусту потратите время, деньги и свои усилия.
Сыворотка от морщин вокруг глаз, содержащая Cynergy TK, Phytessence Wakame, Eyeliss, или Haloxyl точно окажется эффективной. Читайте внимательно состав сыворотки и любой косметики.
Название и бренд косметики Вам не представляю - это Ваша теперь задача найти эффективное средство, я для этого сделала все возможное.

  Вопрос: Ольга Подскажите пожалуйста комплекс кремов для лица, и какой фирмы более эффективен. Беспокоит сеточка из морщинок под глазами, и "гусиные лапки" стали более заметны....Просто очень много советов от подруг, причем разных и Эйвон, и Мери Кей, и Гариньер, и Диадемин - вообщем я на распутье! Доверяю Вашему опыту и знаниям. Помогите мне в этом вопросе пожалуйста! Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Крема фирмы Мери Кей (Mary Kay) эффективны, но содержат фитогормоны, вызывающие привыкание кожи к косметике. Эйвон (Avon) больше специализируются на декоративной косметике, а по уходу за кожей лица, на мой взгляд, у них крема не очень эффективные. Но каждому свое и кому-то даже нравится. Гариньер и Диадемин - крема для массового потребителя. К своему лицу нужно подходить индивидуально и покупать качественную дорогую косметику. Крема французской фирмы Thalac (Талак), например очень эффективные, но это профессиональная линия.
Лучше всего подбирать косметику из профессиональных линий, например:
Крем для век с маслом аргана против отеков и морщин. Kora - New Line (профессиональная линия)
Активный комплекс ингредиентов эффективно укрепляет и оживляет нежную кожу вокруг глаз, тонизируя и освежая ее, уменьшает отеки и круги под глазами, смягчает морщины, увлажняет, питает сухую кожу век, защищает от вредного воздействия УФ-лучей. Состав: красный клевер, хвощ, зеленый чай, гиалуроновая кислота, масла соевое, аргана, батиловый спирт, лецитин.

  Вопрос: Ольга Подскажите пожалуйста, у меня начали появляться мелкие морщинки под глазами. Что нужно делать для их устранения и для профилактики? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Советую Вам пользоваться кремами вокруг глаз на ночь и под косметику, а также бережно снимать косметику тоже специальными средствами. Домашние рецепты для ухода и профилактики морщин вокруг глаз Вы найдете здесь: Морщины вокруг глаз. Натуральная косметика: маски вокруг глаз, лосьоны, компрессы. Кожа век и "гусиные лапки". Маски от морщин.

  Вопрос: Ольга Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую смывку для демакияжа глаз. Хотелось бы такую, чтоб с первого раза и без усилий хорошо очищала и не наносила бы вреда чувствительной коже век.
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Я Вам рекомендую косметику BIO, действительно хорошая, если нет аллергии на натуральные компоненты, но это еще и дермотологическая косметика. Демакиянт на масле аргании GAMARDE 30 мл
Фирма: GamARde, Страна: ФРАНЦИЯ. 1305.00 руб.
Демакиянт на масле Аргании GamARde из гигиенической серии для очень сухой и чувствительной кожи, склонной к раздражениям, экземам и дерматитам не травмирует, удаляет все виды загрязнений, включая водоустойчивый макияж. Увлажняет, укрепляет ресницы. Демакиянт или средство для снятия макияжа с глаз на масле Аргании GamARde Demaquillant douceur yeux Активные компоненты: Масло подсолнечника, экстракт календулы, масло Аргании, эфирные масла розового дерева, мирта, растительный витамин Е. Растения получены с экологически чистых плантаций, отвечают стандартам BIO. Применение: Нанести несколько капель на увлажненный теплой водой диск (косметическую рукавичку), удалить макияж.


На вопросы по теме "Крема и косметика для ухода вокруг глаз с 25 лет" отвечала косметолог-эстетист-визажист Розанова Н.Е. специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.