Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Вопрос-ответ. Крем для глаз - с 26-30 лет. Крем вокруг глаз. Крем для век. Крем от морщин. Уход за кожей вокруг глаз. Питание, увлажнение, защита и очищение области глаз.

Часто задаваемые вопросы о выборе крема и косметического средства для кожи вокруг глаз - для возраста от 26-30 лет. Уход вокруг глаз: очищение, увлажнение, питание, защита.

  Подборка вопросов-ответов на тему "Какой выбрать крем для кожи вокруг глаз" рассчитана на молодых женщин от 26-30 лет. Крема и уход за кожей век нацелены: на предупреждение и устранение морщин, защиту от ультрафиолета, увлажнение, питание и очищение. Статья вам поможет разобраться в многообразии кремов и гелей для контура глаз, какие компоненты должна содержать косметика для глаз в этом возрасте. А также вы найдете несколько рецептов по уходу за кожей век в домашних условиях.
  Вопрос: Милана Здравствуйте. Буду благодарна, если посоветуете мне хороший крем для кожи вокруг глаз среди марок vichy, la roshe posay, rox и т.п. Мне 26 лет, морщин нет, небольшие черточки на нижних веках сразу под ресницами. Что поможет предотвратить морщины? Пыталась выбрать сама, но в инструкциях написано от морщин глубоких. Пользоваться же сильными кремами уже сейчас, думаю неправильно. Верно? В то же время, просто увлажняющие кремы и гели, думаю, нужно уже оставить, так как с морщинами они не борятся. Или может можно комбинировать, например, на день - увлажняющий, на ночь - от морщин? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Милана! Посоветовать какой-либо крем вокруг глаз я затрудняюсь, как Вы уже убедились они все против морщин, а у Вас морщин нет! В данный момент Вашей коже нужны: Очищение, Увлажнение, питание (в зимнее время при сухости кожи) и следить за мимикой, чтобы не возникали мимические морщины. А уже после 35 лет можно использовать кремы с липосомами и биоактивными компонентами.
Вокруг глаз от морщин можно использовать крема или гели в состав которых входят такие вещества, как: коллаген, эластин, витамин Е, А, морковное масло, экстракт василька, креатин, Д-пантенол, церамиды, гиалуроновая кислота и другие. Эти вещества стимулируют клеточное обновление и уменьшают глубину морщин, препятствуют образованию новых морщинок, а также увлажняют, питают и освежают кожу вокруг глаз и делают ее упругой. Читайте состав косметических средств и делайте свой выбор!

  Вопрос: Виола Здравствуйте! Благодарю вас за лаконичные и одновременно очень ценные советы. Прошу Вас, подскажите как бороться с появляющимися весной, многочисленными морщинками на веках, да и на лице (очень сухая кожа). На что делать акцент: увлажнение или питание?. Мне 28 лет. Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Виола! Возможно сухость кожи связана с весенним авитаминозом. Комплекс витаминов для кожи будет не лишним - А, Е, С, группы В и другие. Очищать кожу следует мягкими средствами, пользоваться специальными кремами для области вокруг глаз - ежедневно. Один раз в неделю-полторы можно делать отшелушиваюшие процедуры с последующим интенсивным уходом за кожей: пилинг, маска. Коже понадобится и увлажнение - днем, и питание - на ночь.

  Вопрос: Дали Снова здравствуйте! Хотела бы еще у Вас узнать, можно ли пользоваться кремом для лица в области вокруг глаз? В косметической фирме, которой я пользуюсь, нет крема вокруг глаз, который бы содержал SPF фильтры, есть он только в серии после 30, а мне пока рано ей пользоваться. А если крем вокруг глаз содержит витамин Е, будет ли это считаться натуральной защитой от солнца?
Ответ: Здравствуйте, Дали! Специальные средства по уходу за кожей в области глаз - более нежные и предназначены специально для тонкой и чувствительной кожи век. От обычных средств по уходу за кожей их отличает, прежде всего, отсутствие растекающихся масел, способных попасть в глаза и вызвать их раздражение. Поэтому кремы, предназначенные для ухода за кожей век, должны пройти не только дерматологическую проверку, но и получить обязательное одобрение офтальмологов.
Кремы для области вокруг глаз, идеально подходят для сухой кожи, они препятствуют потере жиров, сокращают количество мелких морщинок, разглаживают и восстанавливают нежную кожу, делают ее упругой.
Часто задают вопрос, нужно ли для области вокруг глаз обязательно использовать специальный крем или можно обойтись обычным кремом для лица. Ведь специальные кремы, как правило, недешевы. Действительно, обычный крем может оказать хорошее действие на эти участки кожи, придаст ей тонус и эластичность. Но надо помнить, что кремы для лица не тестируются офтальмологами и могут вызвать раздражение на глазах. Кроме того, тяжелые и жирные кремы могут плохо переноситься чувствительной кожей. Кремы с содержанием ланолина могут вызвать припухлость и покраснение. И, наконец, обычные кремы не помогут справиться со специфическими проблемами кожи вокруг глаз.
Вы можете купить крем вокруг глаз другой фирмы, но для молодой кожи и с SPF фильтрами. Носите очки от солнца или защищайте кожу век тональным легким флюидом с SPF фильтрами. Витамин Е с бета-кератином обеспечивает дополнительную защиту от солнца, но при приеме внутрь. В креме витамин Е действует как антиоксидант.

  Вопрос: Татьяна Здравствуйте! Мне 30 лет, сухая и аллергическая кожа и появляются морщины и гусиные лапки вокруг глаз, посоветуйте пожалуйста чем питать кожу изнутри, какие маски и крема лучше всего?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Из косметики по уходу за сухой аллергичной кожей больше всего Вам подходит Avene.
ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ И СУХАЯ КОЖА
Марка - Avene / Авен. Производитель - Pierre Fabre Dermo-Cosmetiqui, Франция.
СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ И АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ КОЖА
Состав средств исключает любые компоненты, способные вызвать раздражение и аллергию.
Очищающий лосьон для сверхчувствительной кожи
Крем для сверхчувствительной кожи
ТОЛЕРАНС ЭКСТРЕМ успокаивающий крем-молочко
Крем не требует смывания водой (Tolérance Extréme). Для гиперчувствительной и аллергической кожи.
СУХАЯ И ОЧЕНЬ СУХАЯ КОЖА
Сухая и очень сухая кожа - это чувствительная кожа, которая испытывает недостаток в липидах и воде. необходимо беречь и зачастую даже восстанавливать поврежденную гидролипидную мантию, а также хорошо питать и увлажнять такую кожу. Решение этих задач идеально решают средства на основе термальной воды АВЕН и с КОЛД-кремом.
Маска из банана для нежной сухой кожи, требующей щадящего ухода, для раздражительной, склонной к воспалению, аллергической кожи.
Спелый банан размять и смешать с яичным желтком и 1 ч. л. растит. масла. нанести на лицо на 15 - 20 минут.
Не вызывают раздражения такие умывания и лосьоны:
Липовый - 1 ч. л. спирта или водки смешать с настоем из цветов липы (1 ст. л. на стакан кипятка).
Береза (почки) - 1 стакан почек заваривают стаканом крутого кипятка и кипятят 15—20 минут. После остывания процеживают. Протирают лицо ежедневно.
Лен (семя) - 1 ст. л. семени заливается 2 стаканами горячей воды, разваривается, затем теплую массу наносят на лицо.
Мята (лист) - 1 ст. л. мяты заваривается 1 стаканом кипятка, накрывается крышкой на 30 минут, процеживается, настоем протирают воспаленные участки кожи. Таким же образом можно приготовить настой из ноготков (календулы), ромашки, шалфея, подорожника, лепестков роз, шиповника (можно в смеси).
Овсянка (хлопья) - 1 ст. л. овсяных хлопьев заливается 3 ст. л. теплого молока, сливок или воды. После того как хлопья набухнут, кашицу наносят на лицо.
Для внутреннего употребления полезно: льняное масло, витамины А, Е, F, С, группы В, селен, жирная рыба и другие.
При сухой коже полезное действие оказывает пища, богатая продуктами, содержащими большое количество витамина А (рыба, молоко, сметана), а также овощи, которые, наряду с витамином С, содержат и витамин А (морковь, помидоры, салат).

  Вопрос: Уна Здравствуйте! После нескольких недель использования крема для век [не больше месяца], кожа век начинает как будто сохнуть - на ощупь она гладкая, но ощущение стянутости, как будто я маску из куриного желтка намазала и при улыбке под глазами собирается множество морщинок глубоких и мелких, которых обычно у меня нет. Происходит это после разных кремов, которые в начале дают приятный эффект и очень мне нравятся, а потом вот такое происходит - кожа, как рыбья чешуя становится, как бы с узором кожным. В данный момент я как раз в таком положении, что делать не знаю, я в панике. Я читала что недостаток витамин А дает сухость кожи, но я как раз последнее время принимала витамины, а может у меня теперь переизбыток. Не знаю что думать. Посоветуйте, как вести себя в такой ситуации, как выбирать крем и что вообще это такое аллергия. Вообще у меня аллергии никогда ни на что не было. Спасибо за внимание.
Ответ: Здравствуйте, Уна! Вы не указываете свой возраст, но Вам скорее нужна очная консультация косметолога, чем мой ответ. В данной ситуации я затрудняюсь что-либо советовать. А насчет витамина А, то суточная норма известна и желательно ее придерживаться. Может быть стоит сменить крем, возможно он просто напросто Вам не подходит.

  Вопрос: Виктория Здравствуйте ещё раз!!! Посоветуйте пожалуйста ОДНУ из самых эффективных народных масок против морщин вокруг глаз, что-бы можно было использовать её ежедневно. Я знаю, масок вообще множество, но хочется одну и самую, самую... Мне 29 лет, но уже отложились морщины, кроме того у меня мимические морщины, когда я улыбаюсь все мои морщинки улыбаются в месте со мной, после этого на лице а особенно во круг глаз, просто УЖАС очень, очень не красиво. Кожа у меня сухая, немного чувствительная. И посоветуйте пожалуйста крем от морщин вокруг глаз под макияж, имеющийся в свободной продаже (например, можно найти в любой аптеке). Заранее вам благодарна!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Ответ: Здравствуйте, Виктория! У каждого типа кожи свои предпочтения и тут самую эффективную маску против морщин вокруг глаз придется выбирать Вам самой, а пользоваться масками ежедневно не стоит - 2-3 раза в неделю максимум. Для ежедневного ухода за областью вокруг глаз нужно использовать крема, сыворотки или гели. При сухом типе кожи полезны такие компоненты, как гиалуроновая кислота, коллаген, эластин и т.п. Из той косметики, что в свободной продаже мне что-либо советовать трудно, потому что я пользуюсь профессиональной французской косметикой: AR-457, Thalac (Талак), Algoane (Альгоан), GamARde (Гамард). Профессиональную косметику можно купить по интернету или через косметолога.

  Вопрос: Ирина Здравствуйте! Мне 28 лет, хочу с Вами посоветоваться. У меня за последние полгода-год (было переутомление, стресс) появились морщинки под глазами. Ухаживаю за этой областью так: умываюсь водой, утром и вечером использую крем vichy myokine. Прочитала о миндалевом масле - скажите, его перед кремом использовать, это совместимо? И еще прочитала, что на морщинки можно накладывать маску (желток, мед, глицерин) 2 р. в неделю. Ее на самом деле можно в области глаз применять на мин. 20? По правде, если ошибаюсь, решила спросить раньше, чем экспериментировать. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Чтобы исчезли “гусиные лапки” (морщинки), возьмите растительное (миндальное, персиковое) масло (1 чайн. лож.). Подогрейте, но не кипятите, и густым слоем смажте под глазами , а затем средним пальцем “вклепываем” масло в кожу. Так подержите 15 мин., можно сделать легкий самомассаж, а после оставшееся масло промокните бумажной салфеткой. Думаю, что после такой процедуры крем вокруг глаз не понадобится.
Вокруг глаз можно сделать маску (мед, желток, глицерин), но эта маска также подходит и для сухой кожи склонной к образованию морщинок. Попробуйте, если у Вас нет аллергии на компоненты. А так же вместо глицерина в маску можно добавить масло на ваше усмотрение. Другой рецепт маски вокруг глаз творожно-медовая:
берем 3 чайн. лож. творога, растираем с 2 чайн. лож. меда. Все это взбивается. Получается своего рода крем. Крем наносим под глаза на 25 мин., по истечении чего смываем молоком. При регулярном умывании молоком разглаживаются морщины вокруг глаз, кожа лица осветляется и восстанавливаю свежесть и упругость. Также полезно умываться минеральной водой. Не следует часто делать маски с медом при сосудистой коже!

  Вопрос: Лилия Здравствуйте. Мне 30 лет, уже появились морщинки вокруг глаз. Кожа нормальная. Можно ли использовать масло персиковое, кунжутное, АЕвит, авокадо для кожи вокруг глаз? Не вредно ли это и как часто можно наносить? Я наношу 2 раза в день, чередуя масла. С уважением, Лилия.
Ответ: Здравствуйте, Лилия! Все, перечисленные Вами масла очень подходят для кожи вокруг глаз. Если нет отечности и других проявлений, то не вредно пользоваться маслами хоть каждый день, тем более, что Вы их чередуете. Нанося масло вечером, перед сном лучше излишки его промокнуть. Если Вас такой уход за кожей вокруг глаз устраивает, то пользуйтесь им на здоровье - для красоты и блеска Ваших глаз.


На вопросы по теме "Какой выбрать крем для кожи вокруг глаз с 26-30 лет" отвечала косметолог-эстетист-визажист Розанова Н.Е. специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.