Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Ответы на вопросы. Крем вокруг глаз после 30 лет. Морщины вокруг глаз. Мимические морщины. Уход за глазами - против морщин.

Ответы на вопросы о выборе крема для кожи вокруг глаз и последующим уходе от 30 лет.

Крем вокруг глаз после 30 лет. Какой крем выбрать от морщин. Люксовые крема - THALAC, GAMARDE, Виши, L'Oreal.

  Вопрос: Елена Мне 33. Очень много мимических морщин вокруг глаз, между бровями и в носогубной области. Можно ли пользоваться тональными средствами и пудрой? И какими кремами от морщин нужно пользоваться? Не хотелось бы прибегать к инъекциям.
Ответ: Здравствуйте, Елена! Крема от мимических морщин, примерно такие, это и не инъекции, но с эффектом ботокса:
1. Крем L'Oreal Dermo-expertise корректор мимических морщин дневной с босвелоксом. Босвелокс - фито-комплекс, сочетающий экстракт босвелии и марганец, чтобы противостоять микросокращениям кожи, вызывающим морщины.
2. Крем-сыворотка Кора для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса.
Действие: оказывает многостороннее глубокое воздействие на изменения кожи, вызванные постоянным напряжением мышц лица. Стимулирует выработку коллагена и эластина. Эффективно разглаживает и подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Восстанавливает защитные функции липидного барьера рогового слоя. Максимальный эффект достигается при регулярном применении в течение месяца.
Тональные средства выбирайте легкой текстуры с увлажняющим эффектом, а перед макияжем используйте дневной крем или тоник. Припудривать область вокруг глаз нельзя - это усугубляет образование морщин и очень сушит кожу век.

  Вопрос: Елена Здравствуйте. Мне 33 года. На лице очень много морщин :( между бровями, в области глаз, на переносице, и в области губ. Глубокие. Кожа у меня нормальная сухая. Косметикой особо не пользуюсь. Кожу постоянно очищаю. Пользуюсь пилингом. Никак не могу решить какой косметикой пользоваться. И можно ли пользоваться тональным кремом или пудрой.
Ответ: Здравствуйте, Елена! Вам нужно пользоваться косметикой от морщин, против старения. Крема должны быть для интенсивного ухода, для глубокого увлажнения кожи. Например, крем с тюленьим жиром - китайская косметика. Тональным кремом и пудрой пользоваться можно, но только на подготовленную кожу, т. е. нанести перед этим увлажняющий дневной крем, чтобы не пересушить кожу лица. И обязательно купите косметику для ухода за кожей вокруг глаз. С Вашим типом кожи следовало начинать уход уже в 20 лет, тогда бы не было столько морщин.
Очищающие процедуры для сухой кожи - пилинг делать не чаще 1 раза в 10 дней. После этой процедуры обязательно сделайте питательную и регенерирующую маску, затем нанесите крем.

  Вопрос: Юлия Здравствуйте, моей сестре 33 года, она пользовалась кремом Виши (от морщин) для кожи вокруг глаз, пока пользовалась ей все нравилось, после того как перестала им пользоваться морщин стало еще больше чем было. У всех кремов против морщин такой эффект?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Трудный вопрос, да и крем Виши не так хорош, как его рекламируют, конечно если крем "родной", то он отвечает требованиям. То, что продается в России - сплошная подделка.
Кремы для век должны легко наноситься и быстро впитываться, увлажняя и питая нежную, тонкую кожу. Крем на веки нужно наносить легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев, стараясь не растягивать кожу. Избегайте попадания крема в глаза. Увлажнение желательно проводить только утром. При нанесении крема на веки перед сном вокруг глаз может появиться отечность.
Крем для кожи вокруг глаз:
должен быть умеренно жирным, в противном случае при его применении в области век может появиться отечность;
- не должен быть слишком липким, иначе растянется нежная кожа;
- должен содержать значительно меньшую концентрацию раздражающих веществ, отдушек и аллергенов, чем крем для лица.
Некоторые кремы для век содержат тонизирующие субстанции, например, кофеин - от припухлости. Кремы для век действуют так же, как и обычные кремы против морщин: разглаживают тонкие складочки - если не навсегда, то хотя бы на несколько часов. Некоторые кремы содержат субстанции, которые слегка натягивают поверхность кожи или оптически скрывают морщинки при помощи мельчайшего блестящего пигмента.
Видимо крем Виши содержал компонент, который натягивал кожу, а когда перестали им пользоваться, кожа вокруг глаз одрябла - отсюда и сеточка морщинок. Нужно подобрать другой крем и уход за областью вокруг глаз.
Если Вам за 25 или у Вас уже появились ранние морщины вокруг глаз, периодически используйте специальные кремы или комплексы от морщин возле глаз. Питательные маски на эти области не накладывают.
Кремы от морщин опасны тем, что вызывают привыкание кожи. Поэтому их приходится использовать непрерывно, иначе кожа вернется в начальное состояние, а в некоторых случаях делается хуже. Эффект от кремов от морщин обычно заметен через 30 дней, но как только Вы перестаете ими пользоваться, морщинки снова видны.
Многие элементы, используемые в кремах против старения, пока недостаточно изучены, поэтому их воздействие на кожу и весь организм через 20 лет пока можно только предсказывать.

  Вопрос: Инна Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, крем для век. Мне 41 год, кожа вокруг глаз тонкая, склонная к сухости. Пользовалась разными кремами люксовых марок, но при нанесении корректора для глаз (чтобы замаскировать покраснения) все скатывается и забивается в морщинки. Если можно, подскажите, как выйти из положения. Больше всего мне понравился Ланком Renergie, но может есть еще варианты? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Инна!
1. Продукт косметической марки: THALAC
Активный крем Thalac для кожи вокруг глаз и губ.
THALAC Soin Contour Yeux Et Levres, Флакон 30 мл.
Действие: * Увлажняет и питает кожу. * Предупреждает отечность вокруг глаз, придает коже упругость, защищает от негативных воздействий окружающей среды и фотостарения, защищает от UV-лучей.
2. Бальзам от морщин для глаз и губ GAMARDE Тюбик 20 мл.
Фирма: GamARde Франция. Косметика BIO.
Мягчайшая тающая текстура учитывает деликатность проблемной зоны. Бальзам разглаживает самые глубокие морщины, увлажняет, снимает следы усталости, оздоравливает цвет кожи. Дает моментальный видимый эффект и устойчивые результаты. Включает все 5 активных факторов anti-age. Бальзам от морщин для глаз и губ GamARde Pres-age fluide contour Бальзам от морщин для контура глаз и губ из анти-возрастной дерматологической серии для очень сухой и чувствительной кожи, склонной к раздражениям, экземам и дерматитам от косметической Лаборатории GamARde (Франция). Лаборатория GamARde предлагает новейшую и уникальную разработку anti—age. В ее основе – живительные силы самой природы. 5 активных факторов, предотвращающих процессы старения, дают мощный импульс к «возрождению» кожи: масло Аргании – содержит полный органический комплекс, необходимый для нормального жизненного цикла клеток, стимулирует их репродуктивную функцию, восстанавливает и укрепляет коллагеново-эластиновый слой кожи и эпидермис, повышает ее иммунитет; растительные антиоксиданты - связывают свободные радикалы, гармонизируют обменные процессы, омолаживают; хлорофилл - активизирует дыхание и обновляет клетки; термальная вода Гамард - успокаивает, снимает раздражения, увеличивает проводимость кожи; эфирные масла BIO - дренируют и выводят шлаки из тканей кожи. Активные компоненты: термальная вода Гамард, масло лещины, пальмовое, аргании, подсолнуха, зародышей пшеницы, эфирные масла розового дерева, лаванды, иланг-иланга, пальмарозы, кипариса, органический кремний. Применение: утром и вечером нанести на область вокруг глаз и губ, слегка пропомпировать от внутреннего угла глаза к вискам, область между бровей, контур губ и носогубную мимическую морщину. После бальзама воспользуйтесь при необходимости Кремом от морщин.

  Вопрос: Анна Скажите пожалуйста, с какого возраста можно использовать лифтинг-кремы для лица? (Мне 33, кожа сухая, мелкие морщинки вокруг глаз).
Ответ: Здравствуйте, Анна! Лифтин-крем обычно рекомендуют с 40-45 лет. При сухом типе кожи можно и раньше, если Вы чувствуете, что тонус кожи ослаб. Вам нужен лифтинг-крем для ухода за кожей вокруг глаз.

  Вопрос: Женя Здраствуйте! Мне 33 года. Ответьте пожалуста можно ли реально устранить морщины и сеточку морщин под глазами кремами или растительными маслами.У меня мешки под глазами - может морщинки появились вследствии провисания кожи. В нете одни говорят что крема лишь создают эффект устранения (набухания), другие пишут что действительно устраняются. Сейчас пользуюсь растительными маслами, но хотелось бы знать правду - верить или нет. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте, Женя! Я не эксперт или ученый, чтобы раскрыть тайну кремов или масел от морщин под глазами. Ухаживать за кожей нужно уже с 25 лет, так как наш организм уменьшает выработку коллагена, а коллаген - это основа упругости и эластичности нашей кожи.
Устранить сеточку морщин возможно курсом гликолевых пилингов с интенсивным последующим уходом, но эта процедура делается в салоне красоты. Пилинг способствует мягкому обновлению поверхности кожи. Альфа-оксикислоты (гликолевая, яблочная, лимонная) активизируют естественный процесс эксфолиации поверхности клеток рогового слоя эпидермиса, не задевая нижележащие слои.
При сеточке морщинок вокруг глаз пользуйтесь "активной" косметикой и средствами, влияющими на выработку коллагена.
Маска от "сеточки" вокруг глаз: к взбитому белку добавить по столовой ложке меда и пшеничной муки, держать маску до высыхания, затем смыть прохладной водой.
Масла, рекомендуемые для ухода вокруг глаз: масло зародышей пшеницы, виноградной косточки, жожоба, сладкого миндаля, авокадо.


На вопросы по теме "Крем вокруг глаз после 30 лет." отвечала косметолог-эстетист-визажист Розанова Н.Е. специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.