Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Новый 2011 год. В чем встречать Новый год? Что одеть на Новый год? Цвет года. Цвет одежды. Новогоднее платье. Стиль, фасон, ткань. Модные тенденции Нового года 2011. Украшения и аксессуары в Новый 2011 год. Обувь.

В чем встречать и что одеть в Новый 2011 год Кролика? Цвет года и одежды, цвет наряда по знаку зодиака для встречи Нового года. Новогоднее платье, украшение, обувь.

2011 год. Цвет года. Цвет одежды. Цвет наряда 2011 по знаку зодиака.

Выбор правильного цвета принесет удачу в Новом Году и угодит белому Кролику. 2011 год - год металлического белого Кролика (Кота, Зайца). Цвета года Кролика - желтый, золотой и белый. Стихия - металл, а значит блеск.
Золотой, желтый и золотистый цвет платья или наряда более предпочтителен для встречи Нового 2011 Года и выглядит по-королевски дорого. К желтому платью очень подходят черные пояс и туфли.
Лучший выбор цвета одежды тот, который соответствует цвету Кролика или Кота. Чаще встречаются кролики белые с красными глазами, но есть также: серые, серебристые, коричневые, бежевые, желтые, черные, черно-бурые, голубоватые и даже синие. Коты примерно тех же расцветок, но бывают тигровых, леопардовых, персиковых, кремовых и других. Все эти цвета приветствуются в новогоднем наряде и хорошо, если они будут из материи с блеском.
Материал лучше натуральный – лен, хлопок, шерсть, шелк светлых пастельных тонов. Для романтических девушек очень подойдет платье бледно-розовых и кремовых цветов.
Другой модный цвет - красный и все его оттенки: вишневый, розовый, коралловый, багряный, бордо, темно-бордовый, алый, оранжевый, гранатовый, терракотовый.
Модные цвета лета 2010: бирюзовый, цвет морской волны, синий, голубой, аквамариновый, фиолетовый, зеленый - будут также актуальны для нарядов и встречи Нового 2011 Года.
Но и конечно черный цвет всегда оставался и остается в моде. Черный выглядит элегантно, будь то костюм или платье. Желательно к платью добавить яркий аксессуар: брошь, пояс, бусы, шарф. А можно подобрать что-то белое и пушистое.
  Цвет наряда по знаку зодиака для встречи Нового 2011 Года Кролика.
ОВЕН - белый цвет лучше всего. Оттенки фиолетового, оранжевый. ТЕЛЕЦ - цвета, как у Овнов и еще голубой. БЛИЗНЕЦЫ - зеленый и его оттенки, красный. РАК - голубой, фиолетовые оттенки. ЛЕВ - голубой, золотой и оранжевый цвета. ДЕВА - любые оттенки красного, зеленого и голубого и их комбинации. ВЕСЫ - нет четких рекомендаций, выбирайте цвет по интуиции. СКОРПИОН - белый. СТРЕЛЕЦ - оттенки голубого. КОЗЕРОГ - зеленый и его оттенки. ВОДОЛЕЙ - желто-оранжевая гамма. РЫБЫ - белый, рекомендуются и оттенки желтого. Для всех знаков зодиака подойдут цвета: голубой, фиолетовый и синий цвета, а также белый и желтый.

Новогоднее платье 2011. Стиль, фасон, ткань. Модные тенденции платьев для встречи Нового Года 2011.

Стили и фасоны платьев в год Кролика очень разнообразны и выбираются по вашему вкусу и предпочтению. Лишь бы оно вам шло и подчеркивало вашу индивидуальность.
Романтической девушке хорошо выбрать платье из шелка или шифона, с ажурными вставками и кружевами. Оттенки для платья лучше выбрать нежные - белого, кремового, цвета шампанского, чайной розы, бледно-розового. Сексуальности образу придаст глубокое декольте или высокий разрез.
Уверенной даме подойдет новогоднее платье из бархата или мягкой кожи. Украсить платье можно меховыми вставками и металлическими аксессуарами. Асимметрия в фасоне приветствуется.
Обладательницам идеальной фигуры подойдут облегающие платья. Они подчеркнут красоту и утонченность женских форм. Фасон может быть и мини, и макси, с глубоким декольте и высоким разрезом - на ваш вкус.
Стройную фигуру можно подчеркнуть при помощи корсета, широкого пояса и ремня с пряжкой, либо высоким лифом со стразами.
Платье с V-образным декольте и пышной юбкой в стиле 50-60-х гг. - будет смотреться женственно и утонченно.
Платье-комбинация, которое шьют из легких струящихся тканей, тоже прекрасно будет для новогоднего торжества. Ткани таких платьев - шифон, креп, атлас, шелк, креп-атлас.
Платье с оборкой по-прежнему модно и выглядит очень женственно и нарядно. Очень худеньким девушкам оборки добавляют объема и форму, что будет не к месту для пышечек.
Длина мини остается очень актуальна и в 2011 году. Для новогодней ночи подойдут платья как мини, так и чуть выше колена. Для ночного клуба девушкам лучше выбрать мини.
Драпировка является одной из модных тенденций уходящего года, но и остается в 2011. Драпировка полюбилась тем, что замечательно скрывает погрешности и дефекты фигуры, превращая женщину с формами - в роскошную и женственную особу. Для таких нарядов предпочтительны струящиеся ткани: шелк, атлас и даже тонкий трикотаж.
Пройма на одно плечо, также как и драпировка – атрибуты греческой культуры. Такой фасон платья летний и легкий, но одновременно торжественный и праздничный - идеально подойдет для встречи Нового Года 2011.

Украшения и аксессуары в Новый 2011 год. Обувь.

Итак, платье и наряд выбраны, осталось подобрать аксессуары: украшения, кольца, серьги, цепи, заколка, брошь, браслеты, пояс, бляшки, пуговицы и т.д. Очень будут кстати блестящие украшения. Они могут быть металлического цвета, как символ года. Украшения предпочтительны из драгоценных металлов: золото, белое золото, платина, серебро. Все дорогое будет приветствоваться годом Кролика. Может быть различная бижутерия из натуральных камней, например, янтарь или авантюрин - желтые камни лучше.
Контраст в одежде и аксессуаре выглядит красиво, например: матовость и строгость в платье с блестящим украшением. Важное правило соблюдать меру: чем больше блеска в одежде, тем меньше различных аксессуаров.
Платья с драпировкой, оборками и воланами уже нарядны и дополнительных украшений не требуют. Можно обойтись элегантным браслетом и тонкой цепочкой с кулоном.
Завершающий атрибут - это обувь для встречи Нового Года. По прежнему в моде платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке. Подойдут и классические туфли с заостренным мысом. Декор обуви - шнуровки, ремешки, банты, пряжки. Украшения для каблуков - цепочки, мех, стразы, камни. Очень много разных вариантов дизайна как самой обуви, так и каблуков. Можно выбрать для Нового года туфли со шнуровкой и многочисленными украшениями на каблуке или платформе - будет модно и празднично.

  Для встречи Нового Года и одежда желательно новая. Новый 2011 год - начало нового периода в вашей жизни. А можно включить свою фантазию и обновить уже не новую вещь каким-либо принтом или аксессуаром. То, что делается своими руками очень приветствовалось и ценилось всегда. Хорошего настроения, веселых вам компаний и застолий, блистайте в клубе и на вечеринке, будьте красивы, модны и стильны!


С наступающим 2011 Новым Годом Кролика!


Автор статьи Розанова Н. Е. специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.