Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Цвет волос. Модный цвет волос 2011. Модный - натуральный цвет. Тренд 2011 - черный, белый, светлый, рыжий цвета волос.

Тенденции моды цвета волос в 2011 году. Натуральные цвета и оттенки. Выбор цвета волос - быть модным и стильным в 2011 году.

Год Кролика 2011 и его цветовая палитра волос.

В год Кролика 2011 (Кота, Зайца) самый модный цвет - это натуральный естественный, ваш природный цвет волос, приближенный к натуральным оттенкам символа года. И это очень здорово для волос. Они могут отдохнуть от химических красок и наполниться натуральной красотой, блеском и здоровьем. Каждый человек уникален и у каждого свой неповторимый оттенок волос. В моде без исключения все: натуральные блондинки, брюнетки, шатенки, рыженькие, русые. Конечно у кого появилась седина придется подкрашиваться, но исходя из своего натурального оттенка, подбирать краски таких оттенков, которые будут максимально приближены к естественным. В моде во все времена блестящие, ухоженные и здоровые волосы. Лучше всего добиться такого результата - это использовать натуральные красители: хну, басму, ромашку, кофе, чай и другие. Природные цвета лучше, приятнее и мягче воспринимаются нашим глазом, да и большенству мужчин нравится все натуральное.
Цвет волос играет важную роль в облике женщины и важно, как будет смотреться стрижка или прическа. Не нужно слепо следовать модным тенденциям по выбору цвета волос. Цвет волос должен подходить вашему цветовому типу - это оттенок кожи лица и шеи, цвет глаз и т.д. Цвет волос должен вам идти и быть к лицу. Макияж и цвет одежды так или иначе зависят от цвета волос. И радикальная перемена цвета волос предполагает смену вашего гардероба. Есть конечно любительницы перемен имиджа и образа вцелом, открывая для себя что-то новое. И это замечательно, а кому-то поднимает настроение и стимул к новой жизни. Рассмотрим самые модные цвета волос в 2011 году - модные тенденции цветовой палитры волос 2011 года.

Белый цвет - в моде 2011 года.

Блондинки, белый и светлый цвет волос в 2011 году более модный, чем темный. Будет хорошо перекраситься в модный белый цвет тем, у кого он от природы светлый, к примеру - русый, брюнеткам конечно не стоит этого делать в целях сохранения здоровья волос. Светленьким без особого вреда для здоровья волос можно перекраситься в блонд с мягкими оттенками - пшеничный, светло-русый, льняной, золотой, медовый, карамельный блонд, все оттенки желтоватого отлива. Пепельные, мышиные и ядовито белые оттенки волос в 2011 году не в тренде, т.е не в моде. Модный светлый цвет волос добавляет образу легкости, сексуальности, молодости и свежести.

Черный цвет волос: оттенок синего, угольно-черный, горький шоколад, чернильный.

Черный цвет волос не менее популярен и моден в 2011 году, и даже станет главным трендом сезона весна-лето 2011. Если ваш природный цвет волос черный или темный, то ему можно придать модный угольный или синеватый оттенок. Черный цвет изысканный, яркий и красивый, но только если он близок к вашему природному и идет вам. А если черный не ваш родной цвет волос, то следует быть с ним осторожнее, так как он может сделать вас старше своих лет. Шикарно и ярко смотрится черный с оттенками синего со светлым тоном кожи. А если у вас глаза голубые или зеленые, да еще светлая кожа, то это просто умопомрачительно красиво. Цвет горокого шоколада сочетается с нежным загаром тона кожи. В грядущем 2011 году будет в моде угольно-черный цвет волос. Синеватый оттенок и цвет воронова крыла привлекает к себе внимание и уводит взгляд от несимметричных черт лица, но не стоит окрашивать волосы в такие темные цвета при проблемной коже, так как недостатки станут еще заметнее. Зрелым женщинам также не рекомендуется перекрашиваться в жгучую брюнетку - темные тона визуально добавляют несколько лет, подчеркивают морщинки и несовершенства кожи.
После окрашивания волос в темный цвет нужно соответственно оформить брови и ресницы. Декоративную косметику следует подбирать более выразительных оттенков.
Не модно в 2011 насыщенные баклажанные тона.
  Предостережение: оказывается черная химическая краска вредна для здоровья (не для волос), но если вы 1-2 раза покраситесь, то не навредите себе. Не стоит пользоваться черной химической краской постоянно и длительный период. Для меня тоже это было открытием. Вредные для здоровья компоненты в красках: окислители, диаминофенол, резорцин, гидрохинон, урзул. Вообщем получается при окрашивании канцерогенное действие на организм. Тем, кто не хотел бы навредить своему здоровью, но и от черного цвета не хочет отказываться, нужно краситься природными черными красителями - басма с хной. Совет брюнеткам: хорошо прокрашивает такой состав: 2 пачки басмы, 1 пачка хны, заварить кипятком до густой кашицы, а затем добавить 4 ст.л. лимонного сока и можно добавить 1 ст.л. димексида (для лучшего проникновения пигмента). Держать под пленкой и шапкой 2-2,5 часа. Смыть без шампуня и 3 дня не мыть голову. Цвет шикарный, как раз модный в этом году (черный с отливом горького шоколада) и волосы очень блестят. Но все-таки тон цвета зависит от вашего исходного оттенка. Единственный минус, что после хны и басмы потом химические краски не прокрашивают или плохо ложатся. Зато плюсов очень много: шикарный природный цвет, укрепление, блеск, объем, против перхоти и просто красивые, здоровые волосы. Лично мною проверенно.

Русый и коричневый цвета волос.

Природный русый цвет волос будет в моде весна-лето 2011. Обладательницы русого цвета волос практически всегда им не довольны, считая себя серой мышкой. Почти все они относятся к русому цвету скептически и стараются перекрасить его в любой другой цвет. Но в этом сезоне в моде романтическая девушка именно с русым цветом волос. Можно добавить в серый оттенок русого цвета немного карамельного, медового и золотистого отлива.
Большинству типов кожи очень подходит популярный в этом году коричневый цвет волос - шатен. Выигрышно и выразительно с коричневым цветом волос смотрится практически любой тип лица. Оттенки коричневого смягчают черты лица и придают прическе очень модный вид. Можно для окрашивания выбирать палитру коричневого цвета начиная от темного шоколада и заканчивая карамельным оттенком. Самое модное для вас, чтобы волосы излучали красоту и здоровье. А на таких волосах любой оттенок будет великолепен. На шатенках прекрасно смотрится легкое мелирование, но не всех волос, а лишь нескольких прядей.
На темной и загорелой коже отлично смотрится каштановый цвет волос и наверное поэтому многие звезды его выбирают. Каштановый цвет волос будет очень популярен весной 2011.

Рыжий цвет волос - магический, огненный и солнечный.

Если рыжий цвет волос у вас от природы, то вам в этом году очень повезло - вы просто на пике моды в 2011 году. Рыжеволосые от природы девушки пожалуй встречаются сейчас реже всего, они уникальны.
В 2011 году в моде любые варианты оттенков рыжего - золотой, огненно-медный, ярко-рыжий, огненно-красный, бронзовый и другие. Тем кто не хочет выделятся из толпы, можно выбрать более спокойные оттенки рыжего цвета. Мягкие природные оттенки волос - основная тенденция моды 2011 года. На волнистых волосах и коже с веснушками, оттенок рыжего смотрится удачнее всего.
Рыжие волосы идут больше молоденьким девушкам, а на зрелых дамах может выглядеть вульгарно, исключение составляют, те у кого он родной цвет волос.

Выбирайте натуральные цвета для волос и вы будете модными в 2011 году. Оттенок волос должен вам подходить - это важное правило моды и стиля. Мягкие природные и натуральные цвета волос подчеркивают вашу индивидуальность и шарм. Прежде чем радикально перекрашиваться в модный цвет 2011 года учтите все "за" и "против": оттенок вашей кожи, цвет бровей, цвет глаз, возраст, цветовая палитра одежды, макияж. Быть модным и стильным - это значить играть по определенным правилам моды. Будьте красивыми и индивидуальными, шикарными и стильными - будьте в моде 2011!


Автор статьи "Цвет волос 2011" Розанова Н.Е. специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.