Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Похудеть. Похудеть по-голливудски. Похудеть к весне. Процедура безоперационной липосакции Zeltiq Зелтик. Убрать подкожный жир - на талии, животе и спине. Избавиться от лишних килограмм. Идеальная фигура.

Похудеть по-голливудски. Процедура без операционной липосакции Zeltiq (Зелтик).

Календарная весна, долгожданная и все равно внезапная, входит в свои права. За ней последует и весна настоящая. А значит, пришла пора вспоминать о том, что в гардеробе есть не только свитера, шерстяные платья и сапоги, но и невесомые весенне-летние наряды и одежды. И вот здесь, как правило, обнаруживается первый подвох набранные за зиму килограммы и сантиметры!
Молния кое-где не сходится, модная юбка с высокой талией подчеркивает, скорее, складочки, чем тонкий стан, брюки и бедра оказываются разных размеров, и, вообще, сплошное расстройство, а не подготовка к новому сезону! Что делать, смириться с диагнозом "теперь я на размер больше" или все-таки взять себя в руки и вернуть утраченные позиции? Конечно, проще сдаться без боя в этой войне за идеальную фигуру, но как быть, когда даже зеркало, кажется, выражает немой укор? Садиться на изнурительную диету? Поселиться в фитнес-клубе? Идти на липосакцию? Но если на спорт не так много времени, хирургическое вмешательство внушает скорее ужас, чем уважение, а само слово "диета" вызывает судорогу, даи к тому же впереди 8 марта, и уже тогда, а не через месяц, хочется влезть в дорогое коктейльное платье значит, все, тупик? Отнюдь. Индустрия красоты продвинулась куда дальше, чем мы о ней думаем.
  В России совсем недавно начали практиковать процедуру, активно используемую голливудскими звездами Zeltiq (Зелтик). Эта процедура без операционной липосакции, которая убирает подкожные жировые отложения в проблемных местах - на талии, животе и спине. По словам известных докторов Гранта Стивенса и Дэвида Сьокера, которые практикуют в Лос-Анджелесе, Zeltiq быстро завоевывает популярность среди тех пациентов, которые не желают ложиться под нож. К тому же процедура безболезненна и абсолютно безопасна: пациент может вернуться к обычной жизни сразу после окончания сеанса. «Zeltiq можно по праву считать прорывом в эстетической медицине», - рассказывает главный врач клиники Beauty Trend Коган Л.С., - «ведь технология Криолпиолиза, лежащая в основе аппарата, позволяет избавиться от избыточного жира и при этом избежать шрамов, рубцов, боли и реабилитационного периода. Секрет в воздействии холодом: под действием температуры в +25 градусов запускаются естественные процессы похудения. В результате одной процедуры можно устранить от 22 до 25% лишнего жира. Курс из 2-3 процедур поможет убрать до 40% жировой ткани в зоне воздействия».
Со своих голливудских коллег активно берут пример и наши знаменитости, как женщины, так и мужчины. Причем используют как в сочетании с традиционными мерами борьбы с лишним весом, так и в качестве самостоятельного совершенствования фигуры. Экономия времени, эффективность и отсутствие необходимости истязать организм по достоинству оценили многие российские звезды, в том числе и Виктория Лопырева: "Zeltiq стал для меня настоящим открытием. Дело в том, что сидеть на диетах я не люблю, считаю, что это неоправданное насилие над своим организмом, посещать тренажерный зал - у меня просто нет времени. Так что, когда мне рассказали о Zeltiq и предложили пройти процедуру, я сразу поняла - это как раз то, что мне нужно. Представьте, избавиться от лишних килограмм, не прилагая к этому никаких усилий!"
И действительно, до 8 марта остались считанные дни, до официального открытия сезона коротких юбок и умопомрачительных платьев немногим больше, а идеальная фигура это, как оказалось, вовсе не такая высокая и недоступная мечта. Чем мы, в конце концов, хуже американских звезд и старлеток?

 

Автор статьи "Похудеть по-голливудски." Юлия Пош специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.