Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Макияж глаз. Тушь для ресниц. Тушь MASCARADiva. Правила и секреты макияжа глаз. Макияж глаз от Divaderme. Густые ресницы. Средство для ресниц.

Шикарный макияж красивых и выразительных глаз DIVA. Правила и секреты макияжа глаз от Divaderme. Новинка в косметике для глаз.

  Какая девушка не хочет выглядеть, как соблазнительная и роскошная леди? Будь-то Выпускной вечер или вечеринка с любимым человеком, или важный День Рождения, или Новый Год - девушке в такие моменты особенно хочется выглядеть красивой. Шикарный образ складывается из деталей: наряд, прическа и неотъемлемая важная часть - макияж. Особое внимание уделяют при макияже - глазам. Листая глянцевые журналы, девушки часто обращают внимание на тенденции моды и новинки в стиле макияжа. Удачно выполненный макияж глаз, который у актрис и звезд, например как: Моника Беллуччи, Кристина Агилера, Beyonce, Пенелопа Круз, Джессика Альба, Скарлетт Йоханссон и многие другие. Все эти дивы очень часто делают длинные, бархатные ресницы.

Секрет красоты таких ресниц в косметике и вспомогательных средствах для макияжа.

  Divaderme представляет специальные косметические продукты, делающие взгляд более выразительным, а ресницы шикарными: в комплект входит тушь MASCARADiva и основа LASHExtender, обеспечивающая троекратное увеличение длины и объема ресниц.
Для того, чтобы создать образ роскошной дивы, нужны длинные, пушистые ресницы. Именно бархатные ресницы превращают взгляд в оружие точного поражения. Можно выбрать накладные ресницы, а можно воспользоваться дуо-косметикой, совмещающей тушь и специальное средство, например, новинкой от DIVADERME. Косметическое средство для макияжа глаз разработано при участии топ-визажистов Голливудской фабрики грез, создающих самые гламурные fashion-образы, и передовых офтальмологов, что вызывает доверие.

  Трехкратное увеличение ресниц - не просто красивые слова, а доказанный факт. Новаторская идея соединила стойкую тушь, делающую взгляд более выразительным и средство для мгновенного увеличения ресниц с эффектом 3D-объема. Средства DIVADERME были опробованы многими модницами во время самых ответственных мероприятий на красных ковровых дорожках и модных подиумах. Настало время раскрыть секрет макияжа див.

Достаточно нанести один слой на ресницы этого средства, то сразу можно заметить, как они стали длиннее. Насыщенный черный цвет туши и уникальный 3D-эффект увеличения ресниц за счет средства LASHExtender создают впечатление накладных ресниц. Приятно, что дело не в искусственных аксессуарах, а в собственных природных данных, которые помогают проявить новейшие разработки бьюти-специалистов.

Как делается подобный макияж глаз, а именно макияж густых, длинных ресниц с 3D-эффектом?

  Вечерний макияж глаз.

1 шаг: порокрасьте ресницы тушью MASCARADiva.
2 шаг: откройте средство LASHExtender и пройдитесь щеточкой по кончикам ресниц, чтобы они стали еще длиннее при помощи ворсинок целлюлозы с пантенолом.
3 шаг: вновь прокрасьте ресницы тушью MASCARADiva для закрепления эффекта 3D-объема.
LASHExtender – это легкие и тонкие частички натуральной целлюлозы, которые пропитанные пантенолом (витамин B) и обволакивают ресницы, и становятся их естественным продолжением. При нанесении могут частично опадать, поэтому для их удаления используйте мини-щеточку DIVABRUSH, входящую в комплект. Состав туши натуральный и LASHExtender ухаживают за ресницами, не вызывая раздражения даже чувствительной слизистой оболочки.
Снятие макияжа с глаз не будет для вас хлопотным и не требует специальных средств, а пользуйтесь вашим любимым и привычным косметическим средством для снятия макияжа с глаз. Многие пользуются оливковым или миндальным маслом, а кто-то косметическими сливками. Выбор косметического средства за вами. Полезно делать вечером маски для век, что дает отдохнуть глазам и восстановиться ресничкам. Читайте на сайте и применяйте рецепты масок для век.


  Создавайте и пробуйте красивый макияж глаз с Divaderme, а ориентировочная цена набора из двух средств - 1700 рублей. Средства для макияжа глаз DIVADERME созданы для безопасной красоты ваших ресниц, не прибегая к наращиванию и химической завивке ресниц. Все-таки эти процедуры не добавят им здоровья, но красоту временную конечно дают. После такой красоты необходим перерыв и восстановительные маски для ресниц.

Честно говоря, пока готовила эту статью, то сама захотела купить средство. У меня давно была тушь с ворсинками, а здесь это частички натуральной целлюлозы, так вот она мне безумно нравилась - тушь делала длинные и бархатные ресницы и не осыпалась при этом. Потом я уже не смогла купить именно ее, а нарвалась на подделку (внешне, как две капли), но никакого сравнения, а сплошное разочарование. Цена туши была такая же, а качество - 0. Вывод: пока средство Divaderme новинка, то можно купить, а потом уже под вопросом или доверять производителю. Сейчас огромная конкуренция в косметике и производители стараются держать марку.

 

Автор статьи "Шикарный макияж красивых и выразительных глаз DIVA. Правила и секреты макияжа глаз от Divaderme." косметолог-визажист Розанова Н.Е. специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.