Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Правильная осанка. Здоровая спина. Мастер осанки.

Что отличает уверенную в себе девушку от робкой и застенчивой? Правильная осанка. Прибор Мастер осанки.

Первый признак твёрдого характера и спокойствия - осанка. По-королевски гордо прогнутая спина, чуть приподнятый подбородок и грациозная походка внушают уважение. Каждый психолог знает, что людям с хорошей осанкой легко удаётся всё, за что бы они не взялись. Начальник на работе нахваливает и обещает повышение, коллеги уважают, легко заводятся знакомства.

  Правильная осанка хороша ещё и тем, что сохраняет спину здоровой. В своём естественном положении позвоночник держит на себе тяжесть тела. Стоит ссутулиться, как она перейдёт на относительно слабые мышцы живота и поясницы. Постоянная работа за компьютером, однообразные движения корпуса при монотонном повторении одних и тех же действий медленно искривляют позвоночник. Это не проходит бесследно: тело теряет грацию, движения становятся неуклюжими, возникают проблемы с памятью и логикой.

Чтобы долго оставаться стройной и красивой, нужно работать над своей осанкой. Занятия спортом эффективно её корректируют и предотвращают нарушение. Гимнастика, аэробика, боевые искусства, танцы - надёжный способ избавиться от сколиоза, кифоза или лордоза. Тренируйся два-три раза в неделю и увидишь горб только в книжке, а не у своего отражения в зеркале.

Если нет времени на спортзал или уютный диван с пультом от телевизора нравятся больше, отлично подойдёт медицинский корсет. Его тугие ремни стягивают плечи и позвоночник, не оставляя сутулости ни единого шанса. В то же время это и недостаток - корсет сковывает движения, мешая наклоняться и поворачиваться. К тому же, периодическое ношение не даст никакого результата, поэтому снимать его придётся только для сна.

Мастер осанки

В прошлом году (2010) отечественный учёный разработал прибор, с которым всего за месяц можно добиться идеальной осанки. “Мастер осанки” держится на теле при помощи легко меняющейся наклейки. Он незаметен под одеждой и не провоцирует собеседников на неприятные расспросы. Выпрямись, и устройство запомнит угол верхней части тела. Постоянно сравнивая его с текущим, прибор обнаружит сутулость и сообщит о ней бесшумной вибрацией, чтобы ты могла выпрямиться. “Мастер осанки” отслеживает положение тела и передает микрокомпьютеру данные. Бесшумный вибросигнал при неправильном положении передается с помощью вибромотора.
Правильная осанка – это не просто красиво, но и полезно! Используя данный корректор осанки можно быть уверенным в том, что позвоночник и суставы находятся в правильном положении, а значит не испытывают дополнительных нагрузок. Благодаря хорошей осанке и внутренние органы начинают работать правильно, и самочувствие становится лучше.

  Правильная осанка даёт уверенность в себе, отличное самочувствие и здоровую спину - всё, что требуется для полноценной жизни.


Автор статьи: "Мастер осанки" Ольга Кугушина специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.