Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Новый 2012 год - Дракона. В чем встречать Новый год? Что одеть на Новый год? Модные тенденции Нового года 2012. Модная обувь 2012. Украшения и аксессуары в Новый 2012 год.

2 ЧАСТЬ. В чем встречать Новый 2012 год Черного Водяного Дракона? Что одеть на Новый год? Модная обувь, украшения и аксессуары в Новый год.

Модные тенденции Нового года 2012.

  Модным трендом зимы 2012 станут широкие пояса и карманы на вечерних платьях. Карманы будут уместны, как в коротком, так и в длинном наряде. Широкие пояса различных расцветок и фактур - это еще одна модная тенденция 2012 года. Пояса можно носить на талии и бедрах, сочетая с любым нарядом.
В моде также использование пайеток и блесток на платьях. А кого не устраивает в одежде блеск, тот может украсить новогодний вечерний наряд мехом. Этой зимой снова будут актуальны меха и натуральный ворс. Акцент мехом желательно делать только в одном месте: на груди или поясе. Украшенное мехом платье, будет выглядеть стильно и модно - мягкий, пушистый мех еще один модный тренд. Можно накинуть меховую накидку на плечи, сочетая с новогодним платьем.
Всевозможные вырезы на вечерних платья - модный тренд 2012 года. Вырезы на платье могут быть: на спине, груди и даже животе. Вырезы могут быть полупрозрачными: сетка, гипюр, шифон.
Фасон платья и наряда выбирайте в 2012 году по своему вкусу: гламур, ретро-стиль, кантри, шик-гламур и другие.
Обувь: стилисты советуют новогодний наряд сочетать с босоножками на платформе. Дополнительные аксессуары: маленькая сумочка и экстравагантная прическа. Декорирование прически прядями золотого цвета или в тон наряда - последний хит новогодней моды 2012. Для истинных любительниц брюк настоящий хит года - брюки с драпировкой. Они шикарно будут смотреться на тех, кто не боится дополнительного объема в области бедер. Элегантные брюки с драпировками из струящейся ткани можно надеть хоть на вечеринку в ночной клуб, хоть к новогоднему столу!

Обувь. Модная обувь зима 2012

  Главным модным трендом зимы 2012 – станут сапоги на шнуровке, как ботильоны, так и высокие, и даже ботфорты. Ботфорты смотрятся эффектно и прекрасно сочетаются со многими нарядами.
В моде 2012 черная обувь с высоким каблуком, который становится популярным и предпочтительнее низкого каблука. Широкие платформы и устойчивые квадратные каблуки - модная тенденция зимы 2012.
Угги также популярны, но модными будут считаться классические высокие угги: в черном, сером, песочном, коричневом и кремовом исполнении. Угги постоянно носить не желательно, во избежании плоскостопия и тем более высокий каблук этой зимой в фаворите. Зимой 2012 станут хитом и яркие цветовые решения для супермодной обуви: красный, синий, желтый, фиолетовый, рыжий, розовый,бордовый, зеленый.
выполненные из замши и гладкой или крупнозернистой натуральной кожи.
Декорированная обувь 2012. Декор выполняется в виде: шнуровки спереди и сзади, различных ремешков, металлических заклепок, пряжек, цепочек, меха, гипюра, а так же искусственные цветы, плетения, декоративные застежки, кисти и банты, сочетание нескольких оттенков, теснения и игра разных фактур в одной модели, узоры. Принты и узоры зимы 2012 имитируют кожу рептилий, далматинцев, хищников.
Все эти модные тенденции зимы 2012 можно учесть и использовать под новогодний наряд или вечернее платье. Хорошей идеей на Новый Год под вечернее платье - могут стать кружевные сапоги до колен - эффектно, супер модно, нарядно, красиво! Кружевные сапоги могут быть в тон платья.

Украшения и аксессуары в Новый 2012 год.

  Украшения в Новый Год должны быть из драгоценных металлов: золото, платина и серебро. Не стоит надевать сразу все эти металлы. Драгоценные камни тоже должны быть настоящими: бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины. Традиционными являются для встречи Нового Года ювелирные изделия из золота, платины и серебра с драгоценными камнями. Если у вас не имеется таковых, то самоцветы тоже подойдут, но тоже натуральные: аметист, топаз, бирюза, кошачий глаз, нефрит, горный хрусталь, оникс, лазурит, лунный камень, янтарь и другие. Доставайте сокровища из своих шкатулок: серьги, браслеты, цепочки и колье, броши, перстни и кольца - блистайте в Новогоднюю ночь и привлекайте к себе удачу. Бижутерия в этот день подойдет разве, что для елки.
Прическа и волосы. Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими цветными прядями, а закрепить лаком с золотыми, серебряными, бронзовыми и красными блестками, волосы будут переливаться словно чешуя Дракона! В плетение косы или как ободок можно добавить серебряную, золотую или яркую ленту. Стильный модный тренд 2012 года - повязка на голову. Такой аксессуар подойдет каждой девушке, к любому наряду и волосам. Для блеска прически можно украсить ее заколками со стразами или прикрепить специальные стразы в волосы.
Аксессуар черного цвета будет кстати в новогоднюю ночь – сумочка, часы с черным кожаным ремешком, черные туфли или ботинки, заколка, пояс, ремень.
Ну и в завершение праздничного образа нужен новогодний вечерний макияж и маникюр. Подробнее о макияже на 2012 год поговорим в следующей статье, так как этот вопрос нужно обсудить подробно. Красивый вечерний макияж спешки не любит!

Счастливых Вам хлопот с подбором наряда на Новый 2012 Год Дракона! Удачи, Богатства, Любви и Красоты! С наступающим Новым Годом!

Автор статьи "В чем встречать Новый год? Что одеть на Новый 2012 год? 2 ЧАСТЬ." Розанова Наталья - специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.