Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Окрашивание волос. Омбре. Лореаль омбре. Окрашивание омбре. Омбре в домашних условиях.

Омбре на волосах. Эффект омбре. Омбре на темные, длинные волосы.

Модный тренд для волос - окрашивание "омбре". Что такое омбре?

Эффект омбре или деграде стал настолько популярен и моден, что его используют в макияже губ, применяют на ногтях и в одежде, используя как горизонтальное так и вертикальное окрашивание. В этой статье речь пойдет о горизонтальном окрашивании омбре на волосах.
Окрашивание волос "ombre" или "бронд" сейчас является очень модным трендом 2013. Стилисты и парикмахеры применяют и другие термины окрашивания омбре - этот вид окрашивания волос еще называют: горизонтальное колорирование, "dip-dye", деграде, балаяж, двутональное окрашивание, балияж, "бронд", растяжка цвета и прочие. Само слово OMBRÉ означает - затемнение или тень. Специалисты называют омбре - это когда темный цвет волос у корней плавно переходит в более светлый на концах, имея размытую границу перехода по горизонтали. Окрашивание омбре очень напоминает выгоревшие волосы на солце или отросшие корни волос, т. е. очень натуральный эффект. Как будто обычная повседневная жизнь продиктовала эту моду в окрашивании волос для очень занятых женщин. Наверняка, какая-то голливудская звезда забыла прокрасить корни или хотела соскочить с обесцвечивания, чтобы дать передышку волосам. А получилось очень даже прикольно и ее идею подхватили другие модницы. При таком окрашивании омбре волосы выглядят очень натурально и зрительно добавляется еще объем. Огромный плюс окрашивания омбре в том, что не нужно кардинально менять свой родной цвет волос, а это прибавляет здоровья и блеска вашим волосам. Окрашивание омбре очень подойдет тем, кто боится резких перемен в смене цвета волос, но покраситься все-таки хочет. Можно ведь осветлить или затемнить только концы волос сантиметров 5 -10, а надоест так отстричь без сожаления. Подравнивать волосы даже рекомендуется: и вид более ухоженный, и сеченые концы состричь! В окрашивании омбре одни плюсы - это и модно и полезно вашим волосам одновременно.

Цвет волос омбре. Омбре на темные волосы - брюнеткам.

Окрашивание омбре очень подойдет брюнеткам, которые не хотят подвергать волосы полному обесцвечиванию, но при этом хотят выглядеть модно, свежо и в тренде. Главная фишка омбре в плавном переходе цвета волос, как в деграде, и не слишком большой контрастности. В парикмахерском искусстве мастера конечно предлагают разные виды и цветовые решения в окрашивании омбре. Очень смелыми и яркими экспериментами в окрашивании омбре с цветными кончиками различных оттенков красного, розового и даже голубого. Креативное окрашивание омбре для смелых модниц, а парикмахеры воплотят вашу любую фантазию: омбре с тремя кардинальными цветами и с четкими границами, но классическое омбре выглядит очень естественно и натурально. Цвета для омбре выбираются максимально приближенные к натуральным: черный, коричневый, русый, ореховый, рыжий, медовый, пшеничный, блонд, кофейный, шоколадный и другие. Чаще всего при таком окрашивании темный цвет у корней, переходящий плавно в светлый, но по желанию можно сделать окрашивание омбре еще креативней, поступив наоборот. Это обратное омбре и также является модным хитом в окрашивании волос. Один минус обратного омбре - чаще придется осветлять корни. А если вы от природы блондинка, то это прям для вас! Оригинально и модно: белый верх, темный низ.

Омбре - длинные волосы.

Привлекательность омбре в том, что можно носить цвет волос дольше, так как отросшие корни не будут заметны. А уникальная технология окрашивания бронд дает каждой девушке выглядеть по своему, так как осветленный цвет зависит от исходного натурального цвета волос. Окрашивание омбре - это ни что иное, как модный эффект отросшего брондирования.
Нынешний модный тренд омбре подходит для длинных волос больше, чем для коротких. При укладке волос, чтобы достигнуть максимального эффекта омбре, делается начес у корней волос, а кончики остаются гладкими. Вне зависимости от длины волос, линия осветления должна начинаться от зоны между ушами и подбородком. Длинные и красиво уложенные волосы с окрасом омбре выглядят очень стильно и выгодно подчеркивают оттенок кожи, делая вас еще привлекательней.

Краска для волос Лореаль омбре. Омбре в домашних условиях. Окрашивание краской Лореаль. Преферанс омбре.

Если вы решили попробовать окрашивание омбре, то лучше обратиться к специалисту. Для тех, кто привык красить волосы дома, компания Лореаль L'Oréal Paris создала линейку средств Préférence Ombré Преферанс омбре. Сейчас идет активная реклама в СМИ именно этого средства. Любая модница может в домашних условиях воспользоваться краской Préférence Ombrés Преферанс омбре. В наборе краски профессиональная расческа, чтобы создать плавный переход оттенка и питательный уход-шампунь, чтобы ваши волосы заблестели. На выбор 3 цвета от светло до темно-каштанового. Краска для домашнего окрашивания Преферанс омбре Préférence Ombrés для волос любой длины и оттенка. Вы можете фантазировать и быть в тренде, не посещая дорогого салона красоты. Сексуальный образ Ombré доступен теперь всем. Красоты Вам и Вашим волосам!


Автор статьи " Окрашивание волос омбре" Розанова Наталья специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.