Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Талая вода. Польза талой воды. Талая вода в домашних условиях. Талая вода для похудения.

Талая вода для здоровья и похудения. Приготовление талой воды в домашних условиях.

Прочитав тонну информации о талой воде и ее пользе для человека, я тоже решила написать статью о Талой воде. Но, чтобы мои читатели не заскучали, я решила "не лить воду", а донести до вас самую суть - как приготовить в домашних условиях талую воду, чем она полезна и с какими недугами борется, сколько и когда нужно пить талой воды, ну и для девушек будет интересно: как талая вода применяется в похудении.

Талая вода в домашних условиях.

Талую воду можно сделать в домашних условиях. Вот некоторые правила, которые нужно соблюдать для приготовления талой воды:
1. Вода используется фильтрованная или питьевая из магазина, но не кипяченная - "мертвая вода"! Можно использовать воду из под крана, но с ней больше возни.
2. Посуда для заморозки воды. Хорошо подойдут плоские пластиковые пищевые контейнеры 600-700 мл - в день желательно пить 1% от веса, а это в среднем 500-600 мл талой воды. К примеру: если у вас 55 кг, то нужно 550 мл талой воды в день. Стекло не подходит, так как может лопнуть, а посуда из металла и алюминия тоже исключается. Годится эмалированная посуда, которая плотно закрывается. Наполнить водой нужно только 85% емкости, так как вода при замерзании расширяется.
3. Очищение от примесей. Установлено, что медленно застывая, лед интенсивно захватывает примеси в начале и в конце замерзания. А значит нужно отбросить первый образовавшийся лед, а затем, после замерзания основной части воды, слить не замерзшие остатки. Когда вода начинает замерзать, выбрасывают только что образованный кусок льда, в котором содержится дейтерий. Далее заморозить воду до состояния, когда в центре тары останется не замерзшая полость небольшого размера, в центре этой полости собираются соли тяжелых металлов и прочая гадость, поэтому и замерзает в последнюю очередь. Нужно расколоть небольшой слой льда в центре и слить. Если упустили тот момент, то таяние льда начинается именно с тех примесей - сердцевина величиной со сливу. Поскольку в ней сконцентрированы вредные вещества, то ее выбрасывают. Можно и нужно промыть лед проточной водой, а затем он чистый уже готов для приготовления талой воды в домашних условиях. Лично я замораживаю полностью, затем светлое скопление вымываю горячей струей из под крана.
4. Размораживание талой воды производится при комнатной температуре в той самой таре, непосредственно перед использованием. Свежая талая вода сохраняет целебные свойства не более 8 часов, далее биологическая активность талой воды снижается вдвое. Пропустили время, так заморозьте воду снова и не нужно очищать от примесей! Полезнее всего двойная, а лучше тройная заморозка талой воды. Такая талая вода возвращает полностью природную структуру и энергетику, и польза от нее гораздо выше. Однако хлопотно и долго получается 2-3 раза проделывать все это - не для слабонервных))).

Как принимать талую воду.
Талую воду нужно пить сразу после таяния. Наибольшими полезными свойствами обладает талая вода, которая только что растаяла, но в ней еще плавает лед. С лечебной целью свежую талую воду пьют за полчаса до еды ежедневно от 3-5 раз в течении 30-40 дней. Дневная норма талой воды в количестве 1 процента от веса тела. Для профилактики и здоровья пьют талой воды 0,5% от массы тела. Пример: если пили для лечения 550 мл, то 275 мл. талой воды для иммунитета и поддержания здоровья будет вполне достаточно.
Самая полезная талая вода с температурой 10 градусов. Пить такую холодную талую воду рекомендуется на протяжении всего дня небольшими глотками, задерживая во рту. Наиболее полезна талая вода утром натощак. В течении дня лучше всего пить ее за час до приема пищи. Важно: талая вода самодостаточна и к ней ничего добавлять не нужно. Добавленные в талую воду лимон, ягоды, сахар и прочее только снизят ее целебность, так как разрушат ее структуру.

Польза талой воды.

Вода после заморозки и таяния становится структурированной и несет в себе положительную энергетику. Свежая талая вода идет во благо нашему телу. Одна из основных функций талой воды - очищать наш организм от шлаков и токсинов. Всем известно, что человек должен выпивать 2 литра воды в сутки, но мало кто придерживается этого правила. Мы пьем все что угодно: кофе, пепси, чай, молоко, сок и прочее. А нужна организму для очищения именно вода! Талой воды организму не требуется такого колличества - это большое преимущество талой воды, ее достаточно для лечебного эффекта пол литра, а для профилактики еще меньше. Для тех кто не любит пить много воды, а здоровье поправить хочет - это выход.
Талая вода питает все клеточки нашего организма, участвует в обменных процессах и кроветворении. Очищенная кровь - здоровые сосуды, сердце, печень и мозг. И как следствие, крепкий иммунитет и молодой здоровый организм. Молодость, здоровье и красота идут по жизни всегда рядом. Вывод: польза талой воды неоценима для здоровья. Она укрепляет иммунитет, а значит человек меньше болеет простудами. Талая вода улучшает обмен веществ, а значит человек не набирает лишний вес, который ведет за собой кучу других болячек. Талая вода очищает от шлаков и токсинов, а значит человек выглядет здоровым, имея хороший цвет лица и здоровую кожу.

Талая вода для похудения.

Принято считать, что талая вода не содержит минеральных солей, но все же в ней имеются минералы и элементы, например магний и калий, которые очень полезны для обмена веществ. Именно благодаря своему уникальному составу и структуре, талая вода выводит из организма продукты распада, шлаки, токсины и лишние соли. Если подумать, то все средства для похудения работают именно так: выводят шлаки, лишнюю жидкость, дают прилив сил, ускоряют обмен веществ. Но так ли они безопасны? Талая вода для похудения - самый доступный, безопасный и эффективный метод похудения. Конечно результаты не будут столь очевидны и на такое похудение с талой водой потребуется терпение и регулярность. По сути дела талая вода налаживает в организме работу многих органов и чистит его на уровне клетки, а похудение лишь побочный эффект. Когда человек здоров и обмен веществ хороший, и нет лишнего холестерина, не задерживается жидкость и т.д. Здоровый человек всегда имеет нормальный вес. Если вы заметили, что стали набирать вес, но при этом кушаете так же и ведете здоровый образ жизни, то следует найти причину в своем организме.
Применяя талую воду для похудения вы заметите, что наедаетесь меньшим количеством еды, а сил и энергии становится больше. Структурированная талая вода налаживает солевой обмен и многие химические реакции в организме. Жировая ткань - это ни что иное, как шлаки и вода, а талая вода постепенно проникает в эти клетки и очищает их от шлаков естественным путем. В результате кожа подтягивается, уменьшается целлюлит. Спорт и правильное питание быстрее дадут желаемые результаты. Лучше всего работает свежая талая вода и она довольно холодная 10 градусов, пить нужно мелкими глотками! В день желательно выпивать 3-4 стакана талой воды для похудения и первый стакан натощак утром, затем за час до еды. Такой прием талой воды можно отнести к лечебному и курс составляет от 30 до 40 дней. Затем можно сделать перерыв, но иногда все же выпивать талой воды для профилактики 1-2 стакана. Через какое-то время можно продолжить похудение с талой водой - это решать уже вам. Принимая талую воду вы почувствуете бодрость, прилив сил, отличную работоспособность, даже голова начнет лучше соображать и понадобится меньше часов для сна.
Видела в нэте, что Талую воду продают в стеклянных бутылках. На мой взгляд - это полный бред. Талая вода должна быть свежей и не более 8 часов после таяния она активна и целебна.

Пейте только свежую талую воду, приготовленную в домашних условиях и лучше, если она будет двойной заморозки. Талая вода подарит вам здоровье, молодость и стройность! И это не пустые обещания, а факт проверенный нашими предками. Кстати, умываться талой водой полезно для кожи. 

 

Автор статьи "Талая вода." Розанова Наталья специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

опубликовано 16 июля 2013 г.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.