Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Кальций и здоровье. Кальций для кожи, костей и суставов. Цыгомакс - природный источник кальция.

Кальций и Цыгомакс - это здоровье и красота на долгие годы!

На правах рекламы

Кальций - это не только кости! Кальций – это здоровье вашей кожи, нервной системы, миокарда и мышечной ткани.

В организме взрослого человека содержится до 1 кг кальция. В сутки в организм должно поступать около 1000 мг кальция (Ca).
Кальций препятствует накоплению токсического свинца в костной ткани. Много токсического свинца мы ежедневно получаем с выхлопными газами бесконечного количества машин. Нехватка кальция приводит к таким костным заболеваниям как остеопороз, артрит, артроз которыми страдают многие женщины.

Причины нехватки кальция в организме.
Поваренная соль, хлорированная вода, вареные продукты, сахар, лекарственные препараты, различные продукты питания с кислой реакцией.
К постоянной потере кальция приводят различные лекарственные препараты, особенно гормональные (контрацептивы), слабительные, антациды, мочегонные, адсорбенты, противосудорожные, тетрациклин.

Кальций является трудно усвояемым элементом, поэтому обеспечить организм кальцием не так уж просто!
Из каких факторов складывается биодоступность кальция.
Для лучшего усвоения кальция необходим баланс с другими элементами, такими как магний и фосфор. Если этих минералов не хватает, то кальций не будет всасываться.
Белок, входящий в рацион питания положительно влияет на усвояемость кальция. При высокобелковом питании усваяемость кальция до 15%, а при низко белковом питании только до 5%.

Какие факторы мешают усвоению кальция.
На усвояемость кальция влияют кофе, какао, соевые бобы, пища с высоким содержанием фосфатов, в том числе и газированные напитки кола. Как не парадоксально, также отрицательно влияет избыток витамина D.

Рекомендации как надо питаться и что принимать, чтобы поддерживать необходимый уровень кальция в организме вы прочтёте в полном тексте статьи.

Полный текст статьи здесь >>>>


Информация о растительном уникальном препарате Цыгомакс.

Цыгомакс - это натуральный, с уникальным составом растительный препарат, содержащий полифенольные соединения и эфирные масла. В состав Цыгомакса входит редкий, но действенный комнонент - высокодисперсный порошок рогов северного оленя. Порошок рогов сходен с пантокрином, но более концентрированный (в 3,5 раза) по биологически активным веществам.
Порошок рогов северного оленя - это биодоступный источник кальция и фосфора. Эти важные минералы являются строительными блоками для формирования костной и хрящевой ткани. Благодаря этому качеству Цыгомакс рекомендуется в качестве средства способствующего укреплению костей и суставов, а также восстановлению их после полученных травм. И это не пустые слова - это работает! Люди, принимающие Цыгомакс, через какое-то время замечают, что походка становится легкой и не так уже болят суставы! И всё это заслуга уникально-подобранного состава компонентов Цыгомакс.

В компонентный состав Цыгомакса также входит высокодисперсный порошок травы Сельдерея содержит аминокислоты, гликозиды, витамины С, Е, группы В, каротиноиды, минеральные вещества кальций, натрий, калий, магний, фосфор (особенно фосфор и железо). Кроме эфирного масла и витаминов, содержит аспарагин, холин, уксусную и маслянные кислоты, фурокумарины. Применяется при лечении подагры, остеохондроза и ревматизма, а также в составе болеутоляющих и ранозаживляющих средств.
Высокодисперсный порошок семян Аниса содержит эфирное масло (от 1 до 6%), имеющее в составе анетол, метилхавикол (10%), анисовый альдегид, анисовый кетон и анисовую кислоту. Кроме того, в плоды входит жирное масло (от 8 до 28%). Анис обладает спазмолитическими и противовоспалительными свойствами.
Высокодисперсный порошок корневищ Одуванчика содержит каротиноиды, тритерпеновые спирты арнидиол, фарадиол, а также стерины, р-ситостерин и стигмастерин; до 24% инулина, жирное масло, в состав которого входят глицерины пальмитиновой, олеиновой, линолевой, мелисовой и церотиновой кислот. Одуванчик содержит гликозиды(тараксацин,тараксацерин), которые обеспечивают размножение хондроцитов в хрящевой ткани , что позволяет изменить состояния матрикса хряща.

Назначение Цыгомакса:
Для укрепления костей и суставов при высоких физических нагрузках и возрастных изменениях.
Для стимулирования восстановительных процессов при переломах и растяжениях.
При остеопорозе различного генеза, в том числе обусловленного генетическими заболеваниями и после терапии стероидными гормонами.
При остеохондрозах, артрозах и артритах.
При недостаточности минеральных веществ в организме.

  Цыгомакс будет не лишним принимать даже здоровым людям, чтобы сохранить и приумножить молодость, красоту и здоровье в целом!

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.