Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Омоложение лица в салоне - дермальные филлеры. Устранение мимических морщин. Противопоказания к процедуре, побочные эффекты.

Центр красоты и здоровья

Что нужно знать о "Кожных наполнителях" - так называемых "Дермальных филлерах".

Инъекционные кожные наполнители - дермальные филлеры широко используются в современной косметологии и прекрасно справляются со сглаживанием морщин. Но важно знать, какие существуют риски применения этих продуктов перед их использованием.

Дермальные филлеры разных марок содержат разные действующие вещества для устранения мимических морщин. Большинство из них присутствуют на коже временно, действие некоторых из них длится шесть или более месяцев.

В последее время отмечается увеличение количества процедур, связанных с объемной пластикой. Дермальные филлеры - это самый распространенный из непостоянных инъекционных материалов, вводимых с целью омоложения лица. Исследования ученых в области эстетической медицины в нашей стране, подтвердили высокую эффективность данного метода. Разнообразие и ассортимент на рынке дермальных филлеров постоянно увеличивается.

Каков должен быть идеальный дермальный филлер? Он должен быть не токсичен, эффективен, гипоаллергеннен, биологически совместим, не иммуногенен и качественно распределяться.


Как и любая медицинская процедура, инъекция кожных наполнителей несет в себе некоторые риски. Вы должны спросить у косметолога, что можно ожидать от данной процедуры и какие риски присутствуют, если вас беспокоит какой-либо побочный эффект.

В общих случаях, побочные эффекты заключаются в кровоподтеках, покраснениях, отеках, боли и зуде. Редко встречаются другие побочные эффекты: инфекции, бугры и сыпи, обесцвечивание или изменение пигментации. Еще более редкие, но серьезные последствия могут включать рубцы, помутнение в глазах, частичную потерю зрения и тяжелые аллергические реакции (анафилактический шок). Но пока что таких серьезных последствий в России зарегистрировано не было.

Большинство побочных эффектов возникают вскоре после введения дермального филлера и исчезают в течение двух недель. Есть противопоказания для введения дермального филлера - Вы не должны использовать наполнители морщин, если у вас:

Сильная аллергия - отмечена история, был анафилактический шок
Аллергия на коллаген (если вы хотите использовать наполнитель, содержащий коллаген)
Аллергия на лидокаин (если вы планируете использовать наполнитель с лидокаином)
Склонность к формированию чрезмерного рубцевания или толстые рубцы
Кровотечение
Активные воспалительные состояния, такие как кисты, прыщи, сыпь или крапивница, или инфекция. В таких случаях следует отложить лечение до тех пор, пока симптомы не исчезнут.

Безопасность так же не гарантируется при использовании в период беременности и кормления, лицами моложе 18 лет, при использовании ботокса или других противоморщинных процедур одновременно.

Никогда не покупайте дермальные филлеры в сомнительных интернет-магазинах. Они могут быть поддельными, нестерильными и, как следствие, опасны для здоровья.

В целом, инъекционные препараты для удаления морщин, производимые мировой промышленностью, безопасны. Клиенты косметических салонов хорошо переносят входящие в состав вещества и отмечают их высокую эффективность в области омоложения лица. Побочные эффекты после введения дермальных филлеров как правило крайне слабы и быстро проходят даже без постороннего вмешательства. Знание плюсов и минусов этих инъекций, а так же информирование об этом пациентов до проведения процедуры позволяет врачам-косметологам минимизировать нежелательный эффект при применении инъекционных дермальных филлеров.


Статья "Инъекционные кожные наполнители - дермальные филлеры" написана спеиально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.