Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

В чём встречать 2015 Новый год. Модные цвета для нарядов. Овечка советует: какие выбрать ткани, фасоны, макияж, прическу и украшения.

Модные советы и рекомендации моей Овечки. В чём встречать 2015 Новый год синей деревянной овцы или козы.

Остались считанные дни до встречи Нового 2015 года, символом которого будет синяя деревянная коза или овца. Кто ещё не успел подготовиться и не в курсе что одеть и как раскраситься в новогодние праздники, тому поможет в этом мой гид по моде - Овечка. По такому случаю, я решила связать Овечку ростом 13 см, ну и Барашка в придачу, для компании, ну и мебель, чтобы шмотки складывать))). Вы сами всё увидите. И сегодня моя модница-Овечка вас просветит как нарядиться в Новый 2015 Год, Рождество и Старый Новый Год. Хотя 2015 год Козы или же Овцы начнется не 1 января, а по восточному календарю – 19 февраля и продлится он до 7 февраля 2016 г., мы все привыкли следовать нашему обычному календарю.

Итак, моя Овечка советует по цветовой гамме - это основные синий и зелёный, а так же все их оттенки: голубой, салатовый, бирюза, фиолетовый и другие. Главная особенность в выборе цвета, чтобы он был спокойным. Очень актуален будет коричневый - оттенок дерева. Для любителей пастельных тонов: кремовый, бежевый, цвет не отбеленной шерсти, жёлтый, серый, персиковый, молочный - да это практически все цвета овечьей шерсти. Овечка очень одобрит наряд в черно-белом классическом варианте. В природе встречаются козы именно таких расцветок.

Какие Овечка рекомендует ткани и фактуры ? Она говорит, что ткани должны быть уютные, комфортные и натуральные такие, как натуральный шёлк, вельвет, плюш, кашемир, бархат, хлопок, тонкая шерсть и вязанный тонкий трикотаж. Если вы оденете красивое тонкое вязанное платье, то будете самой модной в Новогоднюю ночь. Ну прям как у моей Овечки на фото. Ведь красотень?!))) А если вы ещё сами и свяжете себе наряд или сошьёте, то это вообще высший пилотаж! Трудолюбие и рукоделие у символа года Овцы, Козы в большом почёте.
Очень по нраву Овечке придутся пушистые болеро и меховые накидки. Фасоны нарядов моя Овечка советует разнообразные, но главное скромность и изысканность, без открытых частей тела. Если же у Вас наряд с декольте, то накидка будет кстати. Образ романтичный и загадочно-кокетливый. А чтобы завершить романтический образ моя Овечка подскажет макияж, украшения и да и причёску. Овечка Вас причипурит как надо!)))

Овечка разбирается также в украшениях и рекомендует всё натуральное: золото, серебро, камни, самоцветы и даже бижутерию из дерева. Например, великолепно смотрится янтарь с зелёным, а также синим нарядом. Девушкам очень подойдут маленькие изумруды, а женщинам изысканные украшения из бирюзы и аквамарина. Украшения должны гармонично смотреться в общем наряде. В конце статьи есть картинка, по которой можно попасть в магазин самоцветов. Там очень большой выбор украшений из натуральных самоцветов и цены Вас порадуют!)))

Овечка такая модница и знает, что в создании макияжа для Новогодней ночи служит выбранный Вами наряд. Именно от него будет зависеть яркость и цвет макияжа. При выборе подходящей цветовой гаммы для создания новогоднего макияжа, следует обязательно учитывать цветотип своего лица. Акцент должен быть только один - глаза или губы. Овечка советует выделить именно глаза и сделать бархатные длинные реснички. Романтик, так романтик и немного кокетства.))) Моя Овечка не будет много говорить про макияж глаз, а рекомендует Вам ознакомиться с прошлыми статьями из раздела "Визаж" где вы найдёте очень много интересного и полезного для себя да ещё и с иллюстрациями.

Ну вот мы дошли и до причёски. Какой же причесон посоветует моя Овечка? У кого волосы длинные она советует всевозможные хвостики, косички, дракончики и конечно распущенные и завитые в кудри, локоны, волны. Естественность, пышность и ухоженные волосы - самая лучшая причёска. Не следует выпрямлять и зализывать волосы. В общем побудьте немного лёгкой и пушистой, как шерстка овечки. Лучше всего не применять лак, а так же начёсы, которые похожи на спутанную шерсть. Будьте естественны и романтичны с головы до пяточек!

Удачного Нового 2015 Года. Надеюсь наши с Овечкой модные советы и рекомендации Вам помогут быть в праздники неотразимыми!!! И хорошо, если прочтение данной статьи Вас развеселило и добавило ещё больше оптимизма. В роли гида по моде с Вами была сегодня Овечка - СИМВОЛ 2015 года!


Автор новогодней статьи и создатель Овечки (её размер 13 см) Розанова Наталья специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.