Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Сухое валяние из шерсти. Авторская эксклюзивная ручная работа, скульптура из шерсти - Чёрная пантера. Хэнд мейд. VIP подарок.

Авторская эксклюзивная ручная работа "Черная Пантера" выполнена в технике сухого валяния.


Хочу представить вашему вниманию работу из шерсти путём сухого валяния, а именно это чёрная пантера по имени Багира - я её так назвала. Конечно имя можно дать по желанию хозяина. Сейчас многие занимаются рукоделием и этот вид искусства мне стал близок, так как я люблю вязать. И поэтому валять из шерсти оказалось очень увлекательно и близко для меня.

Черная пантера из 100% новозеландской шерсти кардочес, почти не аллергена, только в редких случаях. Глаза из стекла ручная работа. Бижутерия и стразы. Повтор пантеры не возможен - в единственном экземпляре. Размер: длина 24 см, ширина 12 см, высота от 5-9 см. Плотное и гладкое валяние. Именно эта величественная пантера подходит для интерьера или эксклюзивного VIP подарка, для особых ценителей хенд мейд.
Принято относить пантеру к «аристократии» звериного мира. Она символизирует : Хитрость, Уверенность, Храбрость, Мужество, Свободу, Красоту, Лидерство, Власть, Материнство, Женственность. А также аристократизм, грацию, отвагу, чувственность, скорость, победу и триумф…

Шумеры считали пантеру богиней плодородия и любви; китайцы ассоциировали пантеру с женщиной во всех ее проявлениях; для индейцев черный ягуар был воплощением безграничной силы и власти. Даже христианская религия не обошла вниманием это уникальное животное. В древнееврейском комментарии Священного Писания имя мужа Марии – Иосифа – переводится как «пантера», а самого этого человека наделяют даром исцеления от болезней. Вот такое своеобразное это животное. Пантера пользуется большим уважением со стороны человека, и это неудивительно. Ведь она не только ослепительно красива. Ее ум, мудрость, ловкость и отчаянное бесстрашие вызывают неподдельное восхищение!

Данная пантера является ещё и оберегом, символизирует роскошь и богатство! Сделана она с любовью, обязательно принесёт успех и удачу своему хозяину. Я над ней работала более 2 недель. Хочу заметить, что это не игрушка, а предмет интерьера или вещица для коллекционеров. Черная пантера может стать прекрасным подарком как для мужчины, так и для женщины, является VIP подарком, подходит для властных людей с амбициями. Очень подойдёт для подарка мужчине (женщине) у которого машина марки Ягуар, как оберег непосредственно в автомобиль. Чёрное с золотом очень украсит авто изнутри. Авторская эксклюзивная ручная работа "Черная Пантера" может украсить ваше жилище, а так же стать VIP подарком для других. Приобрести пантеру можно здесь.  А так же через контакты сайта, написав сообщение. Я отвечу Вам лично.

Автор статьи "Сухое валяние из шерсти. Авторская эксклюзивная ручная работа, скульптура из шерсти - Чёрная пантера." Розанова Наталья специально для сайта "AllAboutBeauty.ru"

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.