Сегодня:




Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Макияж. Готический макияж. Макияж эмо. Косметика для макияжа.

Креативный макияж для молодежи: готический и эмо

Готический макияж

Готический макияж

Готический макияж не сильно отличается от обычного: он также бывает повседневным и вечерним, праздничным.

Косметика для готического макияжа

1. Тональный крем. Для выравнивания цвета лица и исправления дефектов. Желательно приобрести тональный крем белого цвета или самый светлый. Подходит для этих целей грим, но он слишком заметен и вреден для кожи при частом использовании. Можно приготовить самим основу: тональный крем смешать с гримом, и для кожи полезнее и наносится более качественно.

2. Пудра рассыпная с пуховкой. Ложится тонким ровным слоем и хорошо закрепляет макияж, убирая излишний блеск. А компактная пудра удобна в течении дня для обновления макияжа, например, припудрить носик.

3. Тени для век. Бывают рассыпные, компактные, в виде геля, крема. Для нанесения готического макияжа чаще всего используются черные или очень темные тени.

4. Карандаш черный можно использовать для контура губ и бровей. Для глаз лучше использовать жидкую подводку, чтобы макияж был более стойким и не "поплыл".

макияж готический 5. Тушь для ресниц. Бывает черная и цветная. Цветная очень хорошо смотрится, если совпадает с цветом волос или каких-либо деталей одежды.

6. Помада. Помаду готы используют матовую, черного или темно-бордового оттенка, иногда ярко-красную. В последнее время черную помаду можно без проблем купить практически в любом магазине торгующем косметикой.

7. Кроме этих, главных косметических средств, есть полезные мелочи, которые помогут придать вашему макияжу оригинальности: блестки разных цветов, размеров. Блестки выпускаются в виде геля, шариковые, в сухом виде; накладные ресницы черные, цветные, и самой разнообразной длины; стразы различных цветов и размеров. Большие очень мило смотрятся в центре лба, а маленькие можно наклеить по ходу брови или по контуру глаза.
Одним из атрибутов у готов является пирсинг на лице - чаще всего это брови и губы, реже - нос.
Но кто не желает делать пирсинг с успехом может использовать стразы и блестки.

8. Лак для ногтей черный или черно-бордовый, можно под цвет помады.

В макияже может присутствовать некоторая ассиметрия.
Даже если Вы не являетесь представителем готов, то можно попробовать такой макияж для разнообразия - на какую-нибудь вечеринку или маскарад. И всегда нужно помнить макияж должен подчеркивать Вашу индивидуальность и красоту, а не делать Вас смешным.

Макияж эмо

макияж эмо

Подводка глаз черным карандашом, распространена как среди девушек так и среди парней.
Ногти черного или серебристого цвета.
Выбеленное лицо, бледные губы почти в тон коже и очень ярко подведенные глаза. Иногда эмо изображают на своих личиках черные дорожки якобы от размытой слезами косметики и рисуют черным карандашом слезинки. На ногтях черный лак. У мальчиков тоже.

Волосы и лицо:
- покрашенные или естественно черные волосы необходимо обрезать ровно на половину лба. Желательно толстые. Кусками впереди и пейсами по ушам и сзади;
- непременно должны быть бакенбарды;
- волосы обязательно взлохмачены и торчат в разные стороны;
- волосы на затылке также взъерошены и приподняты;
- по желанию в задней части можно волосы обрезать довольно коротко и сделать шипы с помощью геля;
- рваная косая челка, возможно, с пурпурной прядью. Челка свисает, закрывая один глаз, и доходит до щеки;
- почти выбеленное лицо, губы бледные, практически в тон коже, глаза ярко подведенные. Можно даже изобразить на лице черные дорожки от мнимой размытой слезами косметики. А можно черным карандашом дорисовать слезинки.

И в заключение, так как готический и эмо макияж довольно агрессивные, то предполагается соответственный уход за кожей. Тщательное очищение кожи, бережный уход за областью вокруг глаз и ночной восстанавливающий уход за кожей. Таким образом Вы сохраните красоту и здоровье кожи на долгие годы.

 
 
 
Популярные новости для женщин
загрузка...
загрузка...
Copyright © 2006-2016 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.