Сегодня:

Вечерний макияж. Макияж губ. Румяна.

Правила и техника вечернего макияжа: губы и румяна

Макияж губ

Вечерний макияж

Подчеркнуть соблазнительность и роскошь губ поможет помада сочных тонов - вишневого, ярко-красного, насыщенного розового, сиреневого, нежно-розового.
Первое, что мы делаем при макияже губ, это подчеркиваем сами губы, используя при этом яркие помады с блеском, блески для губ. Окончательный контур губ (карандашом в тон помаде) придаст дополнительный объем и сделает губы более пухлыми, возможно увеличение губ - подробнее здесь. Увеличить объем и создать эффект волнующе "влажных" губ поможет блеск, нанесенный поверх помады.
Совет: желательно, чтобы контурный карандаш соответствовал тону помады, но если их цвета совпадают, заштрихуйте карандашом губы полностью - рот будет ярким в течение всего вечера. Чтобы помада держалась дольше, нанесите на губы рассыпчатую пудру. Или сначала накрасьте один слой, осторожно промокните губы салфеткой, затем нанесите второй слой.
Совет: если Вы делаете основной акцент на глаза, то помаду лучше выбрать пастельного оттенка или же использовать неяркий блеск.

Секреты нанесения румян

Конечно же, в вечернем макияже не обойтись без румян. Румяна - последний штрих вечернего макияжа. Участок  нанесения румян определяется формой лица. Очень важно правильно нанести румяна, поскольку они могут как зрительно удлинить лицо, так и сделать его круглее.
Вот несколько секретов нанесения румян:
1. Нанесите мерцающие румяна на самый высокий участок скул. Это сделает макияж сексуальным и стильным.
2. Чтобы подчеркнуть скулы, нанесите на веки тени темного оттенка. Переход к румянам можно обозначить нейтральным оттенком.
3. Всегда пользуйтесь чистыми кисточками или пуховками для нанесения румян, иначе рискуете занести на кожу бактерии.
4. Когда пользуетесь флуоресцентной пудрой, румяна могут размыться. В этом случае следует умыться и сделать макияж заново.
5. Румяна на кремовой основе можно нанести на губы, чтобы придать им легкий оттенок.
6. Обратите внимание на темно-розовые румяна - они оживят лицо и придадут ему свежесть. Особенное внимание следует уделить участкам возле ушей. Однако помните, что румяна на подбородке - не лучший вариант, если цвет шеи светлее тона лица.
7. Матовые румяна - отличное решение для вечеринки. Матовость, имитирующая иней, вполне уместна в равной степени в макияже глаз и губ. Вечером матовые румяна можно нанести на веки вместо теней. Предпочтительные оттенки - золотистый, серебристый, светло-розовый, персиковый, кремовый и бежевый. Также можно использовать в макияже матовую пудру.
8. Не забывайте о декольте и шее, чтобы тон лица и зоны декольте не отличались друг от друга. В этой области можно использовать пудру или румяна с блеском, а также крем с мерцающим блеском.

В любом макияже, а также в вечернем  доверяйте своему вкусу и интуиции, и конечно же следуйте нашим советам.

 
 
 
 
Copyright © 2006-2018 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru