Сегодня:

Все о красоте

Питание, диеты

Питание, диеты.

читать далее Полезные свойства зеленого чая для здоровья и похудения. Чай Кудин.

Не секрет, что зеленый чай гораздо полезнее черного чая. И кто старается вести здоровый образ жизни выбирают именно зеленый чай, так как он содержит витамины и микроэлементы: С, Р, В, К, РР, а также фтор, цинк, йод, медь, марганец. Зеленый чай является мощным антиоксидантом и помогает против рака, благодаря содержанию витамина С и катехину...

 

Читать дальше


читать далее Полезные свойства бразильского ореха: повышение иммунитета, источник витаминов для молодости и красоты.

Бразильский орех содержит: белков - 18%, углеводов - 13%, жиров - 69%. Из них: насыщенных жиров - 25%, мононенасыщенных жиров - 41%, полиненасыщенных жиров - 24%. Из за содержания этих жиров бразильский орех имеет слегка земляной вкус. Содержание насыщенных жиров в нем одно из самых высоких из всех орехов. Жир, содержащийся в бразильском орехе, относится к ненасыщенным жирам и способствует снижению холестерина...

Читать дальше


читать далее Здоровое питание с клетчаткой: для похудения, для здоровья ЖКТ, против запоров и болезней.

Клетчатка для похудения и здоровья ЖКТ, здоровое питание. Клетчатка — это пищевые волокна, которые входят в состав большинства растительных организмов, являясь основой клеточных стенок. Клетчатка - составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Очищает желудочно-кишечный тракт и...

Читать дальше


читать далее Фасоль для здоровья и правильного питания. Рецепты салата и супов из фасоли.

О пользе фасоли. По мнению диетологов бобовые входят в список 10-ти самых полезных для здоровья продуктов. Фасоль пригодна для диабетического питания и разгрузочных диет. Клетчатка, которой богаты бобовые, - это природное слабительное, предупреждающее от запора. В пищу используют семена фасоли и зеленые стручки. Особая пищевая ценность фасоли в сочетании высококачественного белка с крахмалом, сахарами, минеральными веществами...

Читать дальше


читать далее Морепродукты, креветки и яблоки - полезны и незаменимы для диетического питания

Диетическое питание - морепродукты. Диетологи для правильной диеты рекомендуют регулярное включение в свою диету морепродуктов. Из морепродуктов организм получает все необходимые полезные вещества и при этом не накапливает лишнего. Морепродукты (мясо креветок, крабов) – продукт идеальный для диет. Креветки – это белок плюс микроэлементы, которые необходимы для его усвоения и для функционирования нашего организма...

Читать дальше


читать далее Специальная диета для плоского живота, основные правила питания

Для плоского живота одних упражнений мало, хорошо бы еще соблюдать специальную диету или правила питания, которые помогут сделать живот плоским. Основное внимание обратите на количество клетчатки, поступающей в ваш организм. Количество клетчатки должно быть максимальным. В конце лета – начале осени, это не составит особых проблем. Фрукты с овсянкой на завтрак, обязательно по порции овощей с рисом, макаронами или другими злаками на обед и ужин...

Читать дальше


читать далее Праздничный новогодний стол: новогоднее меню.

Наступающий 2009 год Быка имеет свои предпочтения и традиции в выборе новогоднего меню и в украшении новогоднего стола. Новогодние свечи. Свечи - это желательный атрибут новогодней ночи, они до сих пор остаются магическим и таинственным источником света. Очень хорошо, если их много и они разные. Встречая 2009 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть голубыми, сиреневыми, желтыми, золотыми или пурпурными, а белые свечи дополняйте желтыми или пурпурными свечами...

Читать дальше


читать далее Квашеная капуста. Рецепты здоровья и красоты.

Содержание витаминов и минералов в капусте. О пользе для здоровья. Капуста богата клетчаткой, энзимами, фитонцидами, витаминами. Она содержит витамины, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека: провитамин А, витамины С, В1, В2, В3, В6, К и противоязвенный витамин U, который предупреждает появление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Аскорбиновая кислота - аскорбиген не разрушается при хранении и квашении капусты...

Читать дальше


читать далее Запоры. Питание при запорах.

Среди нарушений в работе желудочно-кишечного тракта особое место занимают запоры, отравляющие нашу жизнь в прямом и переносном смысле. Это - патологическое состояние, характеризующееся задержкой каловых масс в организме свыше 2-х суток. Многие люди, страдающие запорами, практически не ощущают никакого дискомфорта в течение продолжительного времени. Поэтому они не обращают на это внимания...

Читать дальше


читать далее Мармелад - полезен для фигуры и настроения.

Мармелад — удивительно полезное и вкусное лакомство. Из всех сладостей мармелад — самый “правильный”. Он получается благодаря таким студнеобразователям, как агар-агар, агароид, карагинан, фурцелларан, желатин, пектин, яблочное пюре и т.п. Первые четыре ингредиента вырабатываются из водорослей, пектин — это по сути растворимые пищевые волокна, которых много в яблоках, цитрусовых и абрикосах...

Читать дальше


читать далее Сладкие и полезные рецепты из одуванчиков.

Рецепты приготовления: варенье из одуванчиков, мед из одуванчиков. Сок одуванчика с медом. Варенье из одуванчиков рецепт 1. Способ приготовления. На 400 головок одуванчиков 1 крупный лимон и 1 кг сахара. Одуванчики отделить от всего зеленого, а желтые лепестки залить 1 литром воды, добавить разрезанный на 4 части лимон и варить 1-1.5 часа...

Читать дальше


читать далее Здоровое питание, рецепты из одуванчика для здоровья.

Салат из одуванчиков, салат с цветками одуванчика, салат из листьев одуванчика при диабете, бобовое пюре с одуванчиками, суп с одуванчиками. Молодые листья одуванчика практически лишены горечи и с успехом используются для приготовления салатов, супов и вторых блюд. Из цветков одуванчика можно также приготовить полезные и красивые блюда...

Читать дальше


читать далее Полезные свойства и медицинское применение укропа.

С лечебной целью используют траву и плоды укропа - семена укропа. В укропе содержатся: витамины - С - 95,2 мг%, Р, В1, В2, B, PP, фолиевая кислота; минеральные вещества: железо, фосфор, кальций, калий и др. Зелень укропа содержит также: белки, сахара, флавоноиды, фитонциды. В листьях укропа содержатся каротин - 3,5 мг/100 г, углеводы - 1,8%...

Читать дальше


читать далее Сельдерей - кладовая здоровья от вершков до корешков.

Сочные хрустящие стебли и листья, а так же корень шаровидной формы - употребляют в пищу для здоровья и хорошего самочувствия. Сельдерей дарит энергию, он очень нужен организму и хорош в любом виде, готовить его легко и приятно. Сельдерей — диетическое растение. Калорийность сельдерея – 18 ккал. Врачи и диетологи называют его кладовой здоровья от вершков до корешков...

Читать дальше


читать далее Гранатовый сок лечебный, диетический, высоковитаминный продукт и биостимулятор.

Человек просто не в состоянии съесть в достаточном количестве овощей и фруктов, чтобы обеспечить всем необходимым свой организм. Самый доступный для организма человека источник питания, витаминов, минеральных веществ и ферментов - является сок из свежих овощей и фруктов...

Читать дальше


читать далее Дайкон - овощ от многих недугов.

Дайкон - аналог нашей редьки, дословно на русский язык название овоща можно перевести как «большой корень». Корни дайкона сочные, нежные и почти не имеют специфического редечного остро-горького вкуса. Их можно использовать в пищу в свежем (сыром), вареном и соленом видах. Из дайкона хороши также салаты с морковью, пастернаком, скорцонерой, яблоками, с медом, растительным маслом, сметаной или майонезом...

Читать дальше


читать далее Корень имбиря - пряность и лекарство.

Чтобы сохранить молодость, красоту и здоровье на долгие годы, а так же для улучшения самочувствия и общего укрепления организма, человек с продуктами должен получать вещества, которые улучшают пищеварение, стимулируют образование желудочного сока и выводят токсины...

Читать дальше


читать далее Имбирный чай и его свойства.

Свойства имбирного чая зависят от количества, которое Вы применяете. Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Настивают 20-30 минут, но по вкусу. С медом его пить приятнее. Использовать 3 - 4 раза в день (3-4 чайные ложки порошка), больше не рекомендуется. Имбирный чай при простуде - верное средство...

Читать дальше


читать далее Необходимые для здоровья витамины - полезные свойства.

Суточная потребность в витамине A, B, C, D, E, Р и др. Каждый человек хочет быть здоровым. Здоровье-это то богатство, которое нельзя купить за деньги или получить в подарок. Люди сами укрепляют или разрушают то, что им дано природой. Один из важнейших элементов этой созидательной или разрушительной работы...

Читать дальше


читать далее Влияние питательных веществ, витаминов, минералов на свойства кожи лица и тела.

Рацион для здоровой кожи. Многие витамины, минералы и другие питательные вещества оказывают влияние на кожу. Здесь перечислены те, которые особенно важны для обеспечения ее нормальных функций. Витамин А Необходим для роста и восстановления тканей, сопротивления инфекциям...

Читать дальше


«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»
 
 
Copyright © 2006-2019 "AllAboutBeauty.ru". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.allaboutbeauty.ru обязательна.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru